Добавить в закладки     Сделать стартовой

автосалон рия авто отзывы ул. Василия Петушкова дом 3

  • Автор: post
  • Просмотров: 17118
  • 15-09-2012, 21:40
автосалон рия авто отзывы ул. Василия Петушкова дом 3
Автосалон Рия авто (Москва, СЗАО, ул. Василия Петушкова, д. 3, корп. 3, 3-й этаж, 17-й таксомоторный парк) предлагает отечественные и иностранные бренды, новые модели и машины с пробегом. Здесь можно продать старый автомобиль, купить новый, обменять старый на новый: выбрав подходящий вариант, клиенту подбирают оптимальный вариант оплаты. Возможно оформление кредита в офисе, на сайте или по телефону.

Чтобы оставить отзыв об автоцентре Рия авто, заполните форму ниже.



Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 28
Похожие новости
Автосалон «In Mark». Отзывы Автосалон «In Mark». Отзывы
Автосалон «In Mark» - это современный автосалон, который предлагает клиентам...
автосалон элекс авто отзывы автосалон элекс авто отзывы
Мультибрендовый автосалон Элекс Авто утверждает, что приобретать машину в кредит –...
Автосалон «AutoRivers» отзывы Автосалон «AutoRivers» отзывы
В этом автосалоне можно не только приобрести недорогой, подержанный автомобиль, но и...
автосалон северный дом отзывы автосалон северный дом отзывы
Основа работы автосалона Северный Дом – индивидуальный подход к каждому клиенту....
автосалон кристалл моторс отзывы автосалон кристалл моторс отзывы
Кристалл Моторос предлагает своим клиентам не только большую вариативность в выборе...

Комментарии (28):
  • 1 октября 2013 14:11
  • Комментов: 0
  • kolyan
  • Группа: Гости

Наконец то я решил сменить машину! выбор огромный.... было не просто! Посоветовавшись и с друзьями, решил приобрести ниссан жук! объездил и обзвонил кучу автосалонов, набрался кучу опыта в этом деле, даю советы всем друзьям! остановилась в итоге на РИЯ Авто! по сравнению с другими салонами, цена прозрачна, сразу мне посчитали максимальную скидку по акции, ну и кредитное предложение у них выгодное - беспроцентная рассрочка!
- -
  • 16 сентября 2013 04:10
  • Комментов: 0

Автомобиль жене покупали в этом автослаоне, сейчас собираюсь покупать авто себе и заехал первым делом сюда, но нужной комплектаций не оказалось. После обошел еше несколько мест и только в салоне Элекс Полюс на кировоградской нашел то, что и искал. Ценники в слаоне тоже порадовали, поэтому авто купил там.
- -
  • 9 сентября 2013 14:42
  • Комментов: 0

Согласен. Таких условий, как в РияАвто по кредитованию нет нигде. Я брал за наличку, а сестра в кредит. Так даже первый взнос был 0%. Она на радостях давай подороже выбирать, пока я ее не осадил. Но уехали на авто, каждый на каком хотел. Спасибо еще раз.
- -
  • 1 сентября 2013 14:03
  • Комментов: 0

Посещал этот салон перед покупкой автомобиля. Но ничем особым салон не запомнился да и выбора почти не было. Далее поехал в салон на кировоградской 11 Элекс Полюс, где в итоге и купил свой Поло фольксваген. Адекватные цены и кредитные услвоия мне сильно приглянулись и поэтому выбор пал именно на это место. Взял вариант с объемом 1.6, автоматической коробкой, комплектация стандарт, черного цвета. С выбором помог менеджер Михаил - 9654178483 Автмообиль доствили в течение нескольких дней. Салон понравился.
- -
  • 30 июня 2013 05:10
  • Комментов: 0

Впервые обратилась в автосалон, хотела узнать условия по кредиту, потому что денег собранных было немного. Оказалось, что в РИЯавто такие классные кредитные условия, что я сразу и машику смогла купить! Пусть недорогая, но зато выплачивать недолго и менеджеры уверили,что она будет очень долго у меня бегать как новенькая!!
- -
  • 27 июня 2013 10:42
  • Комментов: 0

с женой загорелись Chevrolet Cruze хэтчбеком. стали искать по инету, нашли самое дешевое авто - в РИЯ АВТО. приехали, посмотрели, нужного цвета в наличии не было, хотя на сайте указано, что все цвета в наличии. но с ценой не обман - такая же как и указана оказалась. оплатили, через неделю пришел наш цвет. забрали быстро. очень довольны покупкой)
- -
  • 9 июня 2013 11:01
  • Комментов: 0
  • Gleb
  • Группа: Гости

В Рия Авто приехал по совету. Цены здесь нормальные по крайней мере на мою Мазду ниже немного,чем в других салонах. Оформился в кредит, заняло всего пару часов.
- -
  • 31 мая 2013 12:02
  • Комментов: 0

А я подбирала машину долго и тщательно. в покупку душу вложила можно сказать:)) Объездила с десяток салонов пока с моделью определилась. Ну и естественно за это время смогла выбрать для покупки нормальный авто-салон. РИЯ-авто понравился тем, что мне всё показали, рассказали и объяснили, что можно усовершенствовать, даже посоветовали, какую резину в будущем лучше ставить и т.п.
- -
  • 7 мая 2013 04:09
  • Комментов: 0

Я без кредита решила купить машину, я считаю что лучше немного подсобирать или даже занять у знакомых и взять без заморочек в салоне. И дешевле так на процентах сэкономишь и мне так спокойнее. За покупкой приехала со своим молодым человеком, он и пораспрашивал у менеджеров всякие тонкости насчёт двигателя и т.п. А мне главное, чтобы в управлении не очень сложно было. ВЫбрала себе Дэу Матис, и по цене сравнительно недорого и аккуратненькая машинка. Малютка, зато моя личная :))
- -
  • 29 апреля 2013 17:50
  • Комментов: 0

Тоже здесь брали авто в кредит... так бы не насобирали наверно..несколько салонов объездили…в РИЯ предложение самое нормальное по кредиту..
- -
  • 28 марта 2013 04:12
  • Комментов: 0
  • Жданов Никта
  • Группа: Гости

И я брал в автосалоне «РИЯ АВТО» Мазду. feel День конечно потратил на дорогу, на выбор, на оформление и т.д.В другом выиграл, Не возился с оформлением кредита в банке—это раз, программу кредитования подобрали удачно, переплата минимальная – это два, машина отличная, какую я и хотел – это три. Спасибо сотрудникам салона, обслуживание хорошее.
- -
  • 1 марта 2013 06:21
  • Комментов: 0

Брал автомобиль в кредит на 3 года в автосалоне Рия авто. Предложили нормальную программу кредитования без первого взноса с возможностью досрочного погашения без штрафных санкций. Пришлось немного подождать, но зато салон освобождает от лишних хлопот и утряс все проблемы сам, да и кучи справок не надо, всего 2 документа.Это очень удобно. Порадовала скидка по акции в 20 тыс., подарок . что надо.
- -
  • 28 февраля 2013 10:19
  • Комментов: 0
  • Komrad
  • Группа: Гости

Остался доволен на все сто процентов от покупки машины в салоне Рия Авто. Не знаю даже, что и отрицательного написать. Никаких проколов. На сайте все посмотрел, выбрал, позвонил и уточнил, забронировал. Потом приехал, и все было на месте и как договаривались. Вежливые и адекватные менеджеры, ничего не навязывали, не обманывали, скидку хорошую сделали. Оформили все быстро, деньги в кассу заплатил и забрал машину. Уехал в хорошем очень настроении. Молодцы ребята, успехов вам!
- -
  • 26 февраля 2013 19:25
  • Комментов: 0
  • Vaskat
  • Группа: Гости

Салон Рия Авто на вид не ахти, но какая там атмосфера, душевная, домашняя и главное, что не только на словах, но и на деле. Сначала я позвонил и уточнил цены и наличие, оставил заявку на кредит. После получения одобрения банков поехал в салон. Меня радушно приняли, и менеджер сопровождал меня до самого конца, до выдачи машины. Приятно удивили цены, ниже на 5% как минимум по рынку. Машину я купил, которая была в наличии, и при желании можно найти свой автомобиль, выбор хороший. Если есть страх, то просто зайдите и посмотрите сами. Очень хороший салон и сотрудники.
- -
  • 20 февраля 2013 20:21
  • Комментов: 0

Согласен, что салон Рия на уровне. Выбор приличный такой. Мы долго не ждали, потому что за наличные брали , но повозиться пришлось. У них ксерокс что-то заглючил, а там же копия паспорта нужна. Ну это все мелочи, не столь важно по сравнению с такой покупкой стоящей.
- -
  • 28 января 2013 18:47
  • Комментов: 0

В прошлую среду покупали в Рия Авто Шевроле Авео. Машина оказалась в наличии, правда сначала хотели красную, но позже все - таки передумали и взяли черную модель. Цена была немного выше, т.к. автомобиль был в расширенной комплектации с парктроником и аудиоподготовкой. Единственный негатив - одобрения банка пришлось долго ждать. Думали, быстрее все будет. В остальном все очень прилично: работники салона вежливые и компетентные. Машин много в наличии, за время ожидания кредита можно посмотреть и полазить по ним. Оформление длиться не очень долго. Плюс скидку сделали по акции и подарок. В общем, покупкой остался доволен! А, учитывая опыт общения с другими салонами, рекомендую все- таки Рия Авто.
- -
  • 21 января 2013 16:18
  • Комментов: 0
  • Dylitl
  • Группа: Гости

Я себе тоже в кредит брал авенсис. Деньги они же как вода, попробуй насобирать, в жизни не насобираешь, потому что постоянно куда-то надо. А так я себе кредит взял и точно знаю, что раз в месяц мне нужно заплатить. Так теперь я хоть на машине катаюсь и живу в удовольствие. В автосалоне Рия все понравилось, персонал хороший, да и выбор большой.
- -
  • 8 января 2013 07:03
  • Комментов: 0
  • POHO
  • Группа: Гости

Да, на самом деле, в автосалоне работать не так уж и просто. Информация постоянно обновляется, так как приходят все новые и новые автомобили. Мы в рия авто сыну шевролет покупали. Я то по советским машинам все могу рассказать, а вот по иномаркам, это уже сложнее. А в магазине парень такой хороший попался, все от А о Ярассказал и посоветовал даже, что лучше выбрать. Так там все насколько схвачено,что на месте мы и страховку оформили и кредит получили.
- -
  • 22 декабря 2012 14:35
  • Комментов: 0
  • Gud
  • Группа: Гости

На счет акций согласен с вами. Я на сайте у них в Рия авто увидел предложения интересные, сразу мысль закралась, что развод, а потом отзывы почитал, нет смотрю реально люди на акции классные попадают. Вот и я возможность такую не упустил. В салоне персонал отметить хочется. Очень грамотные и обученые люди работают, о машинах знают практически все.
- -
  • 20 декабря 2012 12:14
  • Комментов: 0

В ноябре 2012 года мы с супругой стали владельцами нового Mitsubishi ASX. Машина была куплена в автосалоне «РИЯ АВТО» в Тушино. ОТЛИЧНЫЙ автосалон! Интересующий нас авто был в наличии, допы нам никто не навязывал. Обслуживание было вежливым и корректным! Заявку на кредит мы подавали заранее, поэтому особенно долго ждать не пришлось. Впечатления от посещения салона остались положительные. Хочется поблагодарить менеджеров, сотрудников кредитного отдела и вообще весь персонал салона, огромное спасибо! Рекомендую всем!!! Игорь и Ольга.
- -
  • 16 декабря 2012 09:56
  • Комментов: 0

Я Mazda 6 седан в кредит взял в автосалоне Рия. Это такой кайф ездить на иномарке, у меня просто перед этим была шестерка. Сами представьте, как с оттечественного автомобиля в такой пересесть. Да и когда покупал в салоне очень помогли. Все-таки многое в выборе от консультанта зависит. Мне парень все рассказал, я вообще с трех моделей выбрать не мог, а он мне о плюсах и о минусах все объяснил, вот бы везде такие сотрудники были, а то бывают такие консультанты, что такое ощущение, что ты им что-то должет. А тут нет и обслуживание неплохое и акции у них постоянно есть. А сейчас перед новым годом то уж тем более.
- -
  • 14 декабря 2012 16:18
  • Комментов: 0

я решил себе сузуки sx4 купить. у официального доллера еще не было этой модели, поэтому поехал туда. в инете прочитал много отзывов о салоне от ОЧЕНЬ плохих до ОЧЕНЬ хороших. но решил что это происки рекламных агентов и поехал туда сам. сразу настроился быть объективным. когда зашел внутрь меня встретил менеджер и провел краткую экскурсию по салону. выбор порадовал. стал распрашивать про интересующую машину в полном комплекте. цена получилась всего на 44 т. руб больше. меня это порадовала. ну а согласится заставил подарок - дорожный набор и коврики) ну думаю раз коврики бесплатно, тогда ладно)))) вот теперь на сузуки катаюсь! а в целом салон порядочный, ребята грамотные.
- -
  • 29 ноября 2012 12:06
  • Комментов: 0

Хочу поблагодарить весь персонал автосалона «РИЯ АВТО» за качественное и быстрое обслуживание. Я остался доволен покупкой автомобиля, который мне посоветовал менеджер автосалона ( автомобиль Ниссан X-Trail), хотя изначально я шел за Ниссан QASHQAI. Буду советовать Ваш автосалон друзьям. Но рекомендую наладить процесс оформления бумаг, по-моему, долго!
- -
  • 22 ноября 2012 13:26
  • Комментов: 0

Очень хороший салон. Ребята молодцы знают свое дело, работают быстро и качественно. Четко выполняют поставленные перед ними задачи. Я свою прошлую машину в одном салоне неделю покупал. Пока посмотрел, пока заказал, пока привезли и оформили. Три раза ездил. Думал здесь тоже самое будет. Приехал в салон после обеда, посмотреть и заказать. А через три часа уже ехал домой на новенькой машине. Жена и дети просто обалдели, когда увидели.
- -
  • 18 ноября 2012 09:53
  • Комментов: 0

А у меня вообще такая беда случилась. У меня машину украли. Сигнализации на ней не было. Я думаю, кому она надо, старенькая была. А, как оказалось, кому-то, все таки, понадобилась. Ну, я в принципе ее и так продавать собирался, но все равно обидно, что кто-то на мне нажился. А вы же знаете, как наша милиция работает. Им проще дело закрыть за недостаточным количеством доказательств, чем что-то там искать. Вот и получилось, что новую купил в Рия авто. Салон вообще на высшем уровне работает. Не только машину мне классную посоветовали, а еще и горю моему со старой машиной посочувствовали. Кредит быстро оформили. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
- -
  • 15 ноября 2012 08:00
  • Комментов: 0

Наконец-то, за сколько лет, мы с женой насобирали на машину. Я тащусь по новенькому Volkswagen Passat. Просто, когда вижу его прямо глаз не могу оторвать. Так может женщины говорят, но истинные ценители автомобилей меня поймут. Он, конечно, вне конкуренции, но дорогой же, зараза. Я жене о нем даже боялся говорить, а она сама из меня вытянула эту информацию, очень уж хотела угодить, все таки мне на нем ездить. И сама даже предложила в кредит взять, если это доступно. Конечно, в автосалоне Рия, где я его видел по нормальной цене, как раз есть возможность взять в кредит. На этом и порешили. Оформили в Рия все документы. Сервис у них на высшем уровне, ценят каждого клиента, даже, если тот зашел просто посмотреть. Вот теперь моя мечта осуществилась, что еще для счастья надо.
- -
  • 7 ноября 2012 15:17
  • Комментов: 0

У нас на днях наша старая машина окончательно поломалась, мы долго думали и подсчитывали, что же лучше сделать. Отремонтировать ее в очередной раз или новую купить. В любом случае, новая, конечно, чуть дороже выйдет, но оно того стоит. Мы в эту уже сколько денег угрохали, что две новых можно было купить. Увидели на сайте Автосалона Рия, что у них акция как раз. Решили поехать, посмотреть хоть. Так посмотрели, что вышли от туда уже с новенькой Chery. Сервис в салоне самом очень понравился, хотелось бы побольше таких мест, где сотрудники, насколько знают товар, с которым работают и могут дать очень дельный совет.
- -
  • 2 ноября 2012 05:39
  • Комментов: 0

У меня недавно печальная ситуация приключилась. Попал в аварию, не по своей вине, на повороте меня вне дорожник подрезал, чуть ли живой остался, а машина в лепешку. Жаль, конечно, ну а что делать. Спасибо, хоть сам легко отделался, а то все могло бы быть. Ну, а на работе мне без машины ну никак нельзя. В интернете выбирать, просто физически времени нету. Пошел в салон РИЯ, что возле нашего офиса находится. Думаю, что выберу, то выберу. Другого варианта нет. А как стал выбирать, то сам ошарашен был, там такой выбор огромный, что не то, что мне, всей компании нашей машины можно купить. И цены доступные довольно и персонал толковый работает. Купил шевроле "авео", вполне им доволен.
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Архив новостей
«    Май 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44