Добавить в закладки     Сделать стартовой

автосалон реал моторс отзывы

  • Автор: post
  • Просмотров: 91281
  • 17-09-2012, 22:51
автосалон реал моторс отзывы
Если компания просуществовала на рынке несколько лет, это свидетельствует о ее конкурентоспособности. Автосалон Реал Моторс предлагает свои услуги с 2000 года: 12 лет работы - лучшая рекомендация для любой организации.
За эти годы сеть автоцетров Real Motors, серьезно расширилась, поэтому в Москве насчитывается уже несколько салонов. Это внушительного размера помещения, где представлено несколько десятков, а порой и несколько сотен автомобилей разных марок и различной комплектации. Любой заинтересованный в приобретении авто клиент имеет возможность не только получить консультацию квалифицированных специалистов по техническим параметрам той или иной модели, но и наглядно сравнить машины.



Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 79
Похожие новости
автосалон sky motors отзывы, скай моторс автосалон sky motors отзывы, скай моторс
При выборе машины важно иметь доступ к максимально полной информации об особенностях...
автосалон сити моторс отзывы автосалон сити моторс отзывы
Автосалон Сити Моторс - старожил на рынке автоуслуг. Компания была создана в 1995, и...
Автосалон «Most Wanted Motors» отзывы Автосалон «Most Wanted Motors» отзывы
В автосалоне «Most Wanted Motors» продаются автомобили премиум-класса,...
отзывы об автосалоне оптима моторс отзывы об автосалоне оптима моторс
В отзывах, оставленных на официальном сайте автосалона Оптима Моторс, особенно высокую...
автосалон кристалл моторс отзывы автосалон кристалл моторс отзывы
Кристалл Моторос предлагает своим клиентам не только большую вариативность в выборе...

Комментарии (79):
  • 12 октября 2013 12:08
  • Комментов: 0

купил авто с пробегом в риал моторсе. сам приехал с самары. сначала обзванивал частников, окоторых в инете нашел, но приезжая на место осмотров попадал на автосалоны хачеков, а там такие машины в таком состоянии, что ппц. покатался я так по москве и решил в автосалон, так как время поджимало, а еще машину обратно гнать.заехал в риал моторс так как он просто ближе оказался.выбор там хороший. остановился на киарио. догнал с москвы претензий нет ни к машине ни к автосалону. спасибо. вследующий раз сразу туда и никаких частников!!!
- -
  • 27 сентября 2013 17:28
  • Комментов: 0

Была тут с мужем, отличный салон, хотели брать новую бюджетку какую нить типа калины что нить, но решили взять что нить с б-у так как потом можно перепродать и не много потерять при этом..так как новые машины в цене падают уже при выезде из салона..взялитайотуярис за 35000..я сразу влюбилась в эту машину..всесделанно для людей.. ребята тут грамотные
- -
  • 13 сентября 2013 10:09
  • Комментов: 0

честно сказать, я тут брал авто только потому, что тут была скидка в 30 000 руб на авто 2012 года. lо покупки читал как положительные, так и отрицательные отзывы, но все таки решил покупать у них. Все прошло нормально, авто было в наличии, ПТС выдали сразу. nак что я доволен.
- -
  • 26 августа 2013 13:53
  • Комментов: 0
  • Troper
  • Группа: Гости

Хочу оставить положительный отзыв о работе отдела продаж . Брал мондео. менеджер все объяснил все показал, проехались с ним тоже хорошо. подарков надарили много… понравилась работа девушек, которые считали страховку и стоимость кредита по качеству работы отдела продаж ставлю твердую 5.
- -
  • 25 августа 2013 17:52
  • Комментов: 0

Был в этом салоне когда искал себе автомобиль, по телефону одна информация а в салоне другая. Поэтому обратился по рекомендации друга в Элекс Полюс на кировоградской и свои автомобиль купил именно там, здесь и цены адекватные, есть выбор авто и проценты не кусаются. Общался с менеджером Михаилом-89654178483, которому СПС за помощь в покупке.
- -
  • 14 августа 2013 18:02
  • Комментов: 0

Всем кто звезд с небес не хватает, кто считает каждую копейку, кто ценит свое время вам сюда. реал моторс салон для обычных людей без московского пафоса, за это его и ценю..цены средние по городу, но вы всегда получите тут отличное настроение, скидки и подарки. Да если решились на кредит куча предложений от различных банков. Будьте внимательны банки любят по мухлевать
- -
  • 28 июля 2013 06:14
  • Комментов: 0

в четвертый раз меняю автомобиль тут. на этот раз мой выбор пал на Citroen C5. привлек меня исключительно своим необычным внешним видом. после того, как менеджер рассказал о нем подробнее, решил, что мне подходит. Форд мондео, который покупала здесь же пару лет назад, сдал по программе трейд-ин. получил за него неплохие деньги. В тот же день сделали мне КАСКО, установили хорошую сигнализацию. благодарен всему коллективу салона Реал-Моторс Люблино.
- -
  • 18 июля 2013 13:30
  • Комментов: 0

Спешу всем похвастаться моей красотке..купила в реал моторсе бордовый лансер..машина отличная, комфортная, я просто влюблена в нее. Огромное спасибо менеджеру Ивану за кропотливую работу со мной. Я в машинах, а тем более в покупке машины профан. поэтому иван со мной натерпелся. В целом салон не плох, еще бы кредиты по быстрее одобряли..но это увы уже дело не в салоне.а то иначе они бы это уладили..
- -
  • 10 июля 2013 15:33
  • Комментов: 0

Лохотрон. Работают мошенники, вас там обязательно разведут, точно так же как развели тысячи людей. Не ведитесь на низкие цены и положительные отзывы. Наберите в яндексе Реал Моторс мошенники и ужаснетесь почитав отзывы.
- -
  • 4 июля 2013 09:17
  • Комментов: 0

Спасибо салону за отличную работу..брали тут матизик жене.. о машину я знал все, все ее плюсы и недостатки..цену знал предварительно..но при приезде немного увеличилась из за сигнализации.. но это нормально все равно бы ставили.. был свидетелем одного конфликта..когда мужчине не одобрили кредит, он стал возмущаться и не лестно отзываться о салоне.. лично я считаю что кредиты выдают банки, и все претензии должны быть только к ним..зачем не обоснованно винить салон..тем более свою работу они выполняют отлично
- -
  • 22 июня 2013 14:13
  • Комментов: 0

На той неделе была в этом салоне.. менеджеры лапушки..все рассказали и показали, определилась, решила брат СПАРК.. кредит одобрили аж 4 банка не плохие проценты при том что у меня было лишь 10% первоначального всзноса..через неделю машина была уже у меня.. спасибо всем советую
- -
  • 29 мая 2013 04:20
  • Комментов: 0

недавно с друзьями отметили получение водительских прав, сегодня будем обмывать покупку автомобиля. купил в реал-моторс рено миган. хотел заметить, что салон очень понравился. даже не ожидал, что так бывает...всем советую его, не прогадаете!
- -
  • 19 мая 2013 09:54
  • Комментов: 0

про салон хотел оставить положительный отзыв.….со мной тут очень хорошо поработали. поэтому купил красную Мазду 3. кстати, попал на акцию удачно...подарили зимнюю резину! спасибо менеджеру, который помог с выбором. и человеческое спасибо руководителям салона, которые уделяют внимание корпоративной политике своей компании и набирают исключительно грамотный персонал.
- -
  • 17 мая 2013 14:53
  • Комментов: 0
  • Eva66
  • Группа: Гости

покупала КИА Пиканто, салоном Реал-Моторс довольна. я капризная в выборе авто. Очень тщательно все выбираю, взвешиваю. приезжала туда 2 раза. менеджеры молодцы, справились со своей работой, ни разу не нагрубили, даже советы мне давали. в общем, проблем с покупкой и оформлением не было. буду советовать салон своим знакомым.
- -
  • 23 апреля 2013 19:31
  • Комментов: 0

новый год сезон скидок и подарков во всех магазинах причём автосалоныне отстают в этом предприятии и порой даже превосходят)я хорошо сэкономил купив автомобиль в салоне реал-моторс в кредит и по акции, на сайте как выяснилось цены уже со скидками, а при заполнении онлайн заявки мне на почту пришёл купон с суммой на бонус ну я и полетел на встречу судьбе!)!)!)!!на верхние поля 53, со мной работал дмитрий и я об этом не пожалел только рад остался и доволен.Спассибо за новый шевроле.Салон работает слажено и чётко как часы, да и времени понадобилось не много, покупая в большом гипермаркете плазму я дольше простоял)))реал моторс однозначно хороший и грамотный салон , приезжайте, покупайте, уезжайте, наслаждайтесь)спасибо)
- -
  • 12 апреля 2013 18:28
  • Комментов: 0

Всё чётко, давненько я не был так рад! В RealMotors всего в 2 визита получилось приобрести новенький кашкай, мою мечту, в полной комплектации, просто конфетка)). Никаких месяцев ждать машине не пришлось. первый раз пришёл узнал о наличии, про цену узнал и так далее, спс манагеру,на следующий день пришёл с деньгами,правами и с трепетом ждал оформления заветных документов и вуа ля, я теперь полноценный автолюбитель))Все в realmotors!!
- -
  • 9 апреля 2013 09:22
  • Комментов: 0

Общение с менеджером Алексеем в салоне автомобилей Реал-Моторс оставило хорошее впечатление. Объясняют все доходчиво по комплектации и тех. характеристикам. Кредит оформили буквально за пару часов. Мы с супругой остались очень довольны. Всем сотрудникам огромное спасибо.
- -
  • 3 апреля 2013 05:55
  • Комментов: 0

Речь пойдёт об автосалоне на Ставропльской улице41 Реалмоторс, купил я там себе недавно машину в кредит уже, моюприору месяц назад черти угнали, ая к ней так прикепел и вродебы радости никакой, но ребята из реал-моторс меня уверили что новая машина лучше старых двух)выбрали с Алксеем менеджером новенький форд мондео в базовойкомплект, приятно было что Алексей подсуетился и раздобыл для меня подарки, мне поставили парутроники и сигналку, с магнитолой, расходы конечно не запланированные, но вынужденные без машины мне никуда.Реалмоторс спасибл,алексею тоже, девушкам из кредитного отдельное!до свидания!
- -
  • 1 апреля 2013 18:07
  • Комментов: 0

По работе салона Реаллмотрс и сервису претензий лично у меня нет. Сделал у них выгодную покупку - nissan teana. Работают толковые ребята, компетентные. Конечно, был риск, что могут обмануть и на момент моего приезда машины не будет в салоне, но по телфону меннеджер подтвердил, что есть, можно забирать прямо сейчас. К ним добраться смог только через неделю, работал ы плотную,приехал к ним, осмотрел машину, предложили установить дополнительное оборудование у них, условия кредита вполне приемлемые оказались, рассчитывал на больший процент. Вообщем все устроило, купил долго не думая.не жалею и вы не пожалеете!Реалмоторс я вам доверяю и приеду вновь..
- -
  • 28 марта 2013 03:55
  • Комментов: 0

Я покупала машину впервые, думала сложно будет и канетельно, готовилась, читала про комплектации и марки, но в голове всё смешалось) и пока не приехала в real-motorz ничегго так толком и не поняла.Мне помогал галантный и обходительный менеджер по продажам Алексагдр) smile он доступно разъяснил ключевые моментыи мне полегчало, выбрала шевроле спарк, очень удобная машинка.её и купила.Теперь на работу не в метро а на своём спарке добираюсь, конечно забот прибавилось, но своя машина это кайф.Александр спасибо и хороших продаж.Катерина Н.
- -
  • 19 марта 2013 05:10
  • Комментов: 0

Приятно иметь дело с профи!!!!!!!!!!РЕАЛ Моторс для меня именно такими и являются, машин у них множество, люди адекватные, наверное с большим опвтом работы в авто сфере, цены приемлимые, %везде одни чё за хрень пишут, глупости, и вообще работники кредитных отделов это работники банков а не салона, нужно это понимать. было отрадно купить авто в салоне с хорошей репутацией, моя ласточка-сорента летает) и я вместе с ней)Спасибо друзья, спасибо Алексей за консультациигуд лак.
- -
  • 11 марта 2013 17:46
  • Комментов: 0

Урааа!!! новая машина забрал в кредит в реалмоторз ирм дня назад, вот до ноутбука с инетом только добрался, спасибо консультанту александру и кредитному манагеру дарье за то что тпревратили покупку авто не в мучение а в быстрое и увлекательное приключение с хэппиэндом в виде митцубиси лансэр,всё было здорово!!бумаги оыормили менее чем за два часа, банк дал добро, каско, скидка на техобслужевание и приятные люди, короче мастера спасибо реалмоторс!!дмитрий.
- -
  • 6 марта 2013 18:41
  • Комментов: 0

Консультант Александр меня крайне порадовал своей помощью, регулярными звонками, исполнительностью, ценю такой подход к делу, констатирую – у салона Реал-Моторс хорошие сотрудники, по крайней мере Алексагдр точно!
- -
  • 3 марта 2013 12:32
  • Комментов: 0

РеалМоторз меня порадовал как автомобильный салон своим обслужтванием, менеджер Александр помогал с выбором и не навязывал своего мнения, Специалист одним словом.Договор оформили на два часа без проблемм и нервотрёпок.Цены вполне соответствуют качеству, добавлю что в данный момент происходят зимние акции, какие вы уже сами прочитайте или заоните в салон)))))))))сомневаетесь в выборе езжайте в РеалМоторс.
- -
  • 1 марта 2013 07:26
  • Комментов: 0
  • tigran
  • Группа: Гости

хочется отметить отжывчивость менеджеров реал-моторс, их профисианолизм ,дружелюбие, за быстрое оформление бумаг!спасибо что оставили самые приятные впечатление
- -
  • 19 февраля 2013 06:24
  • Комментов: 0

Добрый вечер.Час провёл в прочтении отзывов о автосалонах а именно о Реал моторc. Не понимаю чего некоторые ерепенятся) в принципе салоны практически одинаковые все разница в профессиональных навыках сотрудников и опыте работы. Покупая свой автомобиль в цениральном Реал моторc я сам лично убедился в уровне знаний консультантов, девочек из коллцентра, кредитныхь агентов и всех с кем довелось пообщаться. Ставлю 5-, т.к. в салоне холодно было...
- -
  • 13 февраля 2013 16:16
  • Комментов: 0

Такого внимания мне не оказывали нни в одном салоне. Живу в марьино, поэтому поехал покупать машину в Реал Моторс в люблино.до этого оставил заявку на сайте и мне позвонили ии позвали приехать. Хотел Ладу приору чёрную в кр едит и купил с абс,гидроусилителем, подушкками безопасности и т.д буду платить по 16000 в месяц.я остался доволен.
- -
  • 8 февраля 2013 10:24
  • Комментов: 0

Добрый день. У меня первый опыт приобретения авто сегодня случился. Ходила со знакомым, так как сама не компетентна в этом вопросе. Но его помощь в принципе не понадобилась, так как в салоне работают замечательные консультанты. Обслуживанием занимался Александр, который рассказал все очень подробно. Его рекомендации оказались очень кстати.
- -
  • 7 февраля 2013 12:07
  • Комментов: 0
  • Druz
  • Группа: Гости

неожиданно приятное впечатление оставил Реал-моторс центральный.) свой форд фокус получил в нужной комплекТации и бл...ь! не втридорого и с завышен напрочь ценами, а умеренными и вполне адекватными.стоило заполнить кредитную заявку на сайте и дождаться звонка, а далее вперед по заснеженным дорогам к автомобилю которого Так долго хотел!
- -
  • 6 февраля 2013 09:25
  • Комментов: 0

Море отзывов о реал-моторс... И часть из них отрицательных. И практически 95% отрицательных от тех, кто брал кредит. Вам не приходило в голову, что кредитами банки занимаются, а не сам салон? И вероятнее всего обман и мошенничество исходит от банков.
Я ни в коем случае не стал бы вступать в эти рабские отношения..Пусть лучше машины не было бы.
Но, к счастью, я недавно купил за наличные в этом самом реал-моторс тойоту камри. Все прошло нормально. Никто мне не называл 3 разных суммы. Она была такой как указано на сайте. Пришел просто, выбрал, оформил, оплатил, уехал...
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Архив новостей
«    Май 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44