Добавить в закладки     Сделать стартовой

автосалон центральный отзывы

  • Автор: vitshen
  • Просмотров: 325041
  • 1-11-2012, 13:49
«Автосалон Центральный», Москва - отзывы, мнения, характеристики

Выбор и приобретение автомобиля - это всегда ответственная и сложная задача, для качественного решения которой нужно приложить максимум усилий. Основой успеха в данном вопросе станет профессионализм и надёжность автодилера. Одним из таких салонов является специализированный магазин на Дмитровке «Автосалон Центральный», Москва. В отзывах о компании клиенты подчёркивают высочайшее качество обслуживания со стороны менеджеров, наличие насыщенного ассортимента стильных и современных автомобилей разных комплектаций, а также широкие возможности приобретения, включая быстрый кредит, рассрочку, услугу Trade-In и многое другое.

Сегодня в «Автосалон Центральный» приезжают покупатели со всех регионов России. С помощью автоцентра на Дмитровке покупка машины превратится в приятную и спокойную процедуру, результат которой будет положительным и максимально выгодным для будущего автовладельца.
Уникальные возможности для каждого

На официальном сайте ООО «Автоцентр» можно не только ознакомиться с ценами и модельным рядом реализуемых автомобилей, но и провести уникальную онлайн-экскурсию. Подробный 3D-видеотур позволит «пройтись» по салону даже не покидая собственного дома, что очень удобно и рационально.


Скидки и акции

«Автосалон Центральный» рад предложить содержательный перечень увлекательных акций и реальных скидок:

- ценный подарок при покупке автомобиля (комплект шин, навигатор, видеорегистратор, датчики парковки);

- существенное снижение цен на модельный ряд-2014;

- возможность проведения бесплатного ТО в собственном сервисном центре;

- бонусная дисконтная карта клиента позволит получить скидку в 20 тыс. рублей;

- при покупке по кредитному договору два платежа будут произведены за счёт ООО «Автоцентр»;

- компания компенсирует транспортные расходы, потраченные на приезд в автосалон (билеты ж/д, авиа, чеки АЗС).


Дополнительные услуги

Для ещё большего удобства своих клиентов, сотрудники автосалона подготовили дополнительные услуги, которые выводят качество обслуживания на более высокий уровень:

- сопровождение или доставка авто;

- различные виды оплаты;

- добровольное и обязательное страхование;

- помощь при регистрации в ГИБДД;

- установка автосигнализации и другого оборудования.


Адрес: город Москва, Дмитровское шоссе 157, стр. 4
Телефон: 8-800-1000-157, 8-495-9375773
Почта: info157@saloncentr.ru
Сайт: www.saloncentr.ru



Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 340
Похожие новости
Автосалон «У Сервис+» отзывы Автосалон «У Сервис+» отзывы
Автосалон «У Сервис+»  расположен в уютном и современном здании, в...
Автосалон «Лексус-Рублевский» отзывы Автосалон «Лексус-Рублевский» отзывы
В автомобильном центре"Лексус - Рублёвский" заботятся о своих клиентах и делают все для...
Автосалон Автолэнд отзывы Автосалон Автолэнд отзывы
Автосалон «Автолэнд» - отзывы клиентов, сотрудников и партнёров о компании....
Где купить автомобиль? Где купить автомобиль?
Опытные водители не нуждаются в советах и всегда готовы сами поделиться практическим...
Где отремонтировать автомобиль? Где отремонтировать автомобиль?
Отремонтировать автомобиль своими руками – что может быть «круче»? И...

Комментарии (340):
  • 29 июня 2016 13:28
  • Комментов: 0

Мне нравится в этом салоне обслуживание менеджеров. Они всячески стараются угодить клиентам, подобрать идеальный вариант. Я обратился к ним за машиной для своей компании – нужно было авто для встречи деловых партнеров из аэропорта. Понравилась модель Mitsubishi ASX. Мне менеджер быстро оформил документы на покупку юридическим лицом. Оплата была произведена по безналичному расчету. Спасибо за такую оперативность.
- -
  • 29 июня 2016 13:23
  • Комментов: 0

В прошлом году я обменивал в салоне свой Киа Соул на KIA Cerato по услуге трейд-ин. В указанное время я привез свое авто. Там его тщательно осмотрели, проверили всю рабочую электронику. Стали настаивать на скидке, так как были проблемы с резонатором. Но я не стал снижать на 40 тысяч рублей, как просили мастера, а мы с ними в итоге сошлось на 20 тысячах. За новый автомобиль мне пришлось доплатить 430 тысяч рублей. В нем есть бортовой компьютер, дополнительный стоп-сигнал, 6 динамиков и много другого. Я провел тест-драйв, там я смог оценить свой агрегат по-настоящему. Все документы мне сделали в течение одного часа.
- -
  • 28 июня 2016 11:14
  • Комментов: 0
  • явася
  • Группа: Гости

Здравствуйте, хочу поинтересоваться, кто-то брал автокредит в этом автосалоне. Планирую в нем покупать Киа Рио нью. Вот только возможности кататься по другим автосалонах нету. Этот самый ближайший и поэтому удобный для меня на данный момент.
- -
  • 27 июня 2016 22:13
  • Комментов: 0
  • Захар
  • Группа: Гости

Мне понравилось, что в этом салоне есть возможность брать автомобиль в рассрочку. Я выбрал себе модель Хонда Сивик 2011 года выпуска с 1,8 литровым двигателем. У меня было на руках всего 30-35% от общей стоимости. Но менеджер Андрей сказал, что этого достаточно для открытия рассрочки без выплаты процентов. Я с радостью согласился на такое предложение, и менеджер оформил все нужные документы буквально за полчаса. После этого я сел за руль своей тачки и поехал домой!
- -
  • 27 июня 2016 18:01
  • Комментов: 0
  • MARINE
  • Группа: Гости

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом салоне. Я покупала здесь за наличные Сузуки Свифт 2011 года выпуска. Модель мне понравилась своим необычным дизайном, ярким желтым цветом. Чтобы не сидеть в очереди, я решила предварительно забронировать тест-драйв и приехала уже в указанное время. Меня там ждал менеджер, с ним мы и испытали мой будущий автомобиль. Меня устроили и легкость управления, и разные электронные примочки. Вот только документы на покупку менеджер Андрей оформлял долго, чуть более часа belay . Нужно быть более расторопным, тем более, если это без лишней волокиты, как с кредитами или рассрочкой.
- -
  • 26 июня 2016 16:53
  • Комментов: 0

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом салоне. Здесь большое количество различных автомобилей, как эконом класса, так и люксовые тачки. Лично я брал себе Шевроле Авео 2009 года выпуска – первая моя машина, на которую я смог накопить, чтобы обойтись без кредита. Мне менеджер в салоне провел тест-драйв, рассказал об автомобиле. После покупки мне пришлось только поменять масло, поставить новые свечи и фильтры – сейчас машинка уже огонь, комфорт и мощность на высшем уровне!
- -
  • 25 июня 2016 20:36
  • Комментов: 0

В автосалон ехал, чтобы прикупить подержанный Форд, а обзавелся Киа Спектра. Машина понравилась, движок в норме. Персонал ненавязчивый. Из салона уезжал уже на своей Киа. Скажите, а сейчас есть ли всё-таки в наличии форды? Хочу посоветовать другу.
- -
  • 23 июня 2016 17:00
  • Комментов: 0

Я такой человек, что не могу ездить на одной машине много лет. Поэтому каждые два года я меняю авто. Всегда продаю машину салону и покупаю там же новую. Пользуюсь именно такой схемой, потому что в автоцентре все официально, нет обмана. В противном случае, если продавать авто частнику, можно нарваться на мошенников. Недавно как раз по программе трейд-ин продал здесь свой старый Форд Фокус и взял новую Honda CR-V. Сделка прошла удачно.
- -
  • 23 июня 2016 10:55
  • Комментов: 0

Я оформляла в этом салоне кредит на покупку Опель Вектра 2009 года выпуска. Модель в черном цвете, комплектация минимальная, но для меня важна была цена, чтобы потянуть кредит. На сайте салона минимальная ставка всего 4,5%, но мне на деле банк смог предложить аж 6,5%. Менеджер просчитал все на три года, переплата получилась не слишком большая, да и ежемесячный платеж был посильным. Поэтому я все таки решилась на такую покупку. Сейчас вот ни капли об этом не пожалела. Ездить на машине легко, комфортно и безопасно. Я наловчилась быстро управлять – сейчас и забыла, как можно пользоваться общественным транспортом.
- -
  • 22 июня 2016 14:37
  • Комментов: 0
  • egir
  • Группа: Гости

Брат у меня подкованый в этом деле, уже не одно авто свое сменил. Он меня возил по салонам, мне машину покупать. С маркой уже определились, нужно было только знать у кого дешевле и какие условия. Опель Астра cosmo комплектации купили, КПП 6 АТ в этом автосалоне. Что мне понравилось из допов, это активные подголовники и есть под передним пассажирским сиденьем вещевой ящик, затемненные задние фонари и по мультимедиа все с наворотами. Цена была реально выгодной, плюс КАСКО в подарок.
- -
  • 21 июня 2016 20:43
  • Комментов: 0

Я обменял в этом салоне свой Фольксваген Поло 2011 года выпуска на Фольксваген Тигуан 2010 года. Заплатить мне пришлось всего 350 тысяч рублей. Это очень выгодное решение оказалось, новый автомобиль это просто моя мечта. Единственное, только в салоне мастера стали сильно грузить разными мелкими недостатками, когда проверяли мою машину, настаивали на снижении цены на 25 тысяч рублей what .
- -
  • 28 мая 2016 13:20
  • Комментов: 0

Я здесь уже второй раз покупаю себе автомобиль - все работает отлично, менять ничего не нужно срочно, только через год уже стал на СТО заезжать. Вот только с кредитами у них не все так гладко. Я первый раз брал себе Шкоду Суперб 2009 года выпуска, так мне дали кредит на три года под 7% годовых. Когда я пришел гасить через год полностью задолженность, то меня стали отговаривать, пугали разными штрафами и прочим. Хотя в итоге ничего такого не было – занес деньги, закрыли кредит. Сейчас же брал Нисан Альмера за наличку – так вообще все быстро и гладко.
- -
  • 27 мая 2016 21:41
  • Комментов: 0

Уже две недели катаюсь на своем новом автомобиле Фольксваген Тигуан 2011 года выпуска, который я купил именно здесь. Автомобиль подержанный, но пробег всего 20 тысяч км, и состояние просто идеальное. Салон не прокуренный, нигде нет ни царапинки. Салон сам кожаный, есть кондиционер и подушки безопасности. Среди прочих примочек – датчики дождя, круиз -контроль, подогрев сидений, электростеклоподъемники. Я оплачивал покупку сразу, кредитной карточкой. Сначала хотел часть так, а часть наличкой – но у них только один вид расчета. Салон я покидал уже на своем авто.
- -
  • 26 мая 2016 19:58
  • Комментов: 0
  • Автолюбитель
  • Группа: Гости

Понравился мне в одном автосалоне Нисан Альмера. Только там меня не устроила цена. Так что пока решил повременить с покупкой. А тут брат попросил с ним тоже в автосалон поехать, правда в другой. Ну, думаю, за компанию, заодно и цены посмотрю. Да не только посмотрел, а там оказалась именно такая машина какая мне нужна. Комплектацию выбрал себе комфорт плюс. Один в автосалоне только минус. Консультанты какие-то зажатые. Им вопросы задаешь, а они на них толком ответить не могут.
- -
  • 25 мая 2016 09:45
  • Комментов: 0

Мне нравится услуга в салоне - трейд-ин. Я привез им свой Фольксваген Пассат 2010 года выпуска, вагон. Состояние у него нормальное, поэтому я приличную сумму хотел получить. Но мастера все-таки уговорили меня скинуть 20 тысяч рублей из-за одной детали в моторе, так как ее нужно будет сразу же менять. Также я взял себе Фольксваген Амарок 2010 года выпуска, доплатил при этом всего 200 тысяч рублей. Как по мне, выгодный обмен получился.
- -
  • 24 мая 2016 11:11
  • Комментов: 0
  • GOFmAN
  • Группа: Гости

Я остался доволен покупкой Опель Вектра 2008 года в этом автосалоне. Я не знал, что нужно предварительно записываться на тест-драйв, поэтому мне пришлось долго ждать своей очереди. Но в итоге машинка меня удивила маневренностью, легкостью в управлении. Цена как раз была выгодная, поэтому я быстро купил авто. Сейчас вот ездит отлично, пока ничего, кроме масла, менять не пришлось.
- -
  • 23 мая 2016 17:42
  • Комментов: 0

В этом салоне я покупала себе Мазду 6, черный металлик, автоматическая коробка передач, стандартная комплектация. Модель 2012 года, подержанная, но состояние отличное. Я провела тест –драйв с менеджером, и потом мы отправились оформлять документы. Сотрудник с этим долго возился, я прождала около получаса what . Но салон покидала уже за рулем своей красавицы!
- -
  • 22 мая 2016 13:46
  • Комментов: 0
  • зайзбург олег
  • Группа: Гости

Когда увидел цену на Ниссан Кашкай на сайте этого автосалона, то не поверил и поехал к ним, в салон на Дмитровском шоссе, чтобы убедиться если такая цена в действительности или сюрприз ждет неприятный. Когда приехал в салон то и вправду на этот автомобиль была такая цена ну со скудной комплектацией, да и двигатель объёмом 1.2 л вообще слабенький, так что этот вариант отпал, а вот за 828000 руб был отличный вариант с двух литровым двигателем и другими дополнениями, с боковыми подушками, с иммобилайзером, зеркала с обогревом, круиз контроль, омыватель фар wink , такой вариант нам подошел конечно больше. С женой приехали посмотрели так как в большей степени брали авто ей, ее все устроило сразу и оформили покупку.
- -
  • 19 мая 2016 20:58
  • Комментов: 0

По программе трейд-ин я обменял свой старый Форд Фиеста на новую модель Форда Фокуса 2011 года выпуска. Доплачивать мне пришлось 200 тысяч рублей. Все документы оформлены быстро, я в салоне пробыл не более двух часов. Фокус мне очень нравится, здесь не максимальная комплектация, но есть все нужное для комфортной и безопасной езды – подушки не только для водителя, но и для всех пассажиров.
- -
  • 17 мая 2016 15:02
  • Комментов: 0
  • Oleg_r
  • Группа: Гости

Матвей Коперчук, я тоже заметил, что в этом салоне всегда есть посетители, а на выходных так особенно. Мы с женой были здесь раз с пять, пока выбирали авто для нее. В итоге купили Мазду 3 красного цвета, в кузове хэтчбек. Там была автоматическая коробка, что для нас было приоритетным. Также она немного ест бензина, объем всего 1,6 литра. Документы действительно оформили в течении 20 минут, мы покупали за наличные.
- -
  • 16 мая 2016 19:36
  • Комментов: 0

Несколько месяцев назад я брал в кредит новый автомобиль Хонда Сивик. Приехал в салон на выходных, и там было очень много народу. Менеджеров всего пару человек, но они все отлично справляются со своей работой. Мне быстро показали выбранное авто, я провел тест-драйв и отправился оформлять документы. Ставку получил всего 4,5%, это минимум, на который можно рассчитывать, так как я оказался зарплатным клиентом банка. Салон я покинул уже за рулем своего нового автомобиля, надеюсь, что смогу погасить кредит раньше, чем за 3 года.
- -
  • 11 мая 2016 22:05
  • Комментов: 0
  • дизель
  • Группа: Гости

За час времени по трейд-ин поменял машину в этом автоцентре. Конечно предварительно созвонился, уточнил все детали, а то живу в области, мотаться туда-сюда возможности нет. На сайте предварительно оценили машину, приехал уже со всеми документами, с деньгами. Купил Рено Сандеро, самой простой комплектации, мне пока хватит, со временем когда будут деньги, допы установлю, в первую очередь климат контроль поставлю.
- -
  • 28 апреля 2016 11:40
  • Комментов: 0

ViKROS, поддерживаю. Лучше в автосалоне брать автомобиль. Так хоть гарантия есть, что машинка проверенная. А с рук тебе любую лапшу навешают, глазки машинке подкрасят и втюхают как лоху за приличные бабки. Я лично только в автосалоне машину покупаю.В первый раз купил опель, а потом поменял на мицубиси. Да и сервис на месте, искать не надо. При желании все при тебе проверят и покажут.
- -
  • 27 апреля 2016 12:04
  • Комментов: 0
  • ViKROS
  • Группа: Гости

В последнее время все чаще задумывался над покупкой автомобиля. Только с салона брать не планировал, так как по моим представлениям там цены заоблачные. Просто заехал посмотреть, по моделям пройтись, поинтересоваться. И какое же было мое удивление, когда цены там оказались намного ниже, чем я ожидал. Особенно на модели прошлых годов. Да и консультант попался мне нормальный. Подобрал мне нужную комплектацию. Так что купил я Mitsubishi в этом автосалоне и не жалею. Еще и регистрацию в ГИБДД мне сделали на месте.
- -
  • 26 апреля 2016 19:14
  • Комментов: 0

В этом салоне я покупала себе несколько месяцев назад Мазду 6. Модель очень классная, мне понравилось авто 2011 года выпуска, цвета мокрый асфальт с автоматической коробкой передач. Машинка хоть и подержанная, но состояние отличное, пробег совсем маленький. Я приехала в салон, там с менеджером мы провели тест-драйв малышки. Мне понравилось простое и легкое управление. Я покупала Мазду сразу, без кредитов. Правда, пришлось часть дать наличкой, а часть с карточки снять. Но с этим проблем в салоне не было. Я провела там не более часа, и уезжала уже на своей новой машинке.
- -
  • 26 апреля 2016 14:48
  • Комментов: 0

У меня сейчас внедорожник Хюндай Грета. Я брал его новеньким в этом автоцентре за 750 тысяч рублей. Машинка внешне очень классная, резвая, маневренная, да и внутри салон также неплохой. Я лично о такой тачке мечтал уже давно. Мне понравилось, что в салоне внимательно оформляли все документы, пусть даже и немножко затянули. За это время обо мне не забывали, угостили вкусными кофе и предложили интересную литературу. Они мне также подготовили нужные бумаги для регистрации в ГАИ – это большой плюс. В целом я доволен, рекомендую всем!
- -
  • 25 апреля 2016 14:27
  • Комментов: 0

Брал машину в кредит на пол года. Сначала думал взять модель попроще, чтоб денег хватило, да менеджер уговорил на другую. Тем более, что условия кредита мне подошли. Так что не жалею, что тогда послушал его. Автомобиль Dongfeng h30 Cross, комплектации Luxury меня радует уже третий месяц. Деньги на нем зарабатываю, так что кредит платится не напряжно. Мой совет- хотите машину купить – покупайте сразу хорошую, не жмодтесь. Чтоб потом не жалеть.
- -
  • 25 апреля 2016 13:22
  • Комментов: 0

Свой первый автомобиль я купила именно в этом салоне. Давно хотела Хонду СР-В, и когда муж дал добро – я сразу принялась за поиски подходящей модели. На сайте салона на мою машинку была как раз скидка 10%, пройти мимо такого шанса я просто не могла. Мы приехали, быстро провели тест-драйв и сразу же оформили документы на покупку. Покидала я салон на собственном авто.
- -
  • 21 апреля 2016 13:23
  • Комментов: 0
  • Кошкин
  • Группа: Гости

Я в этом автосалоне автомобиль три года назад брал,SKODA OCTAVIA RS . С тех пор сюда ни разу не пожалел о покупке. Ребята здесь толковые, да и подсказали, когда выбирал. Мне машина нужна была, чтоб как часики работала, ее в конечном результате и получил.
- -
  • 20 апреля 2016 16:41
  • Комментов: 0

Взяла в кредит через Сбербанк новенькую Honda Civic 4D в автосалоне. Условия по кредиту нормальные, выплатить можно досрочно без штрафов. Цена на автомобиль доступная, меньше, чем в другом салонах, я сравнивала. Плюс подарили комплект резины. Менеджер, который меня консультировал и занимался оформлением документов, хорошо разбирался в машине. Благодарна всем сотрудникам, которые помогли мне в покупке авто.
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Архив новостей
«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44