Добавить в закладки     Сделать стартовой

автосалон центральный отзывы

  • Автор: vitshen
  • Просмотров: 324307
  • 1-11-2012, 13:49
«Автосалон Центральный», Москва - отзывы, мнения, характеристики

Выбор и приобретение автомобиля - это всегда ответственная и сложная задача, для качественного решения которой нужно приложить максимум усилий. Основой успеха в данном вопросе станет профессионализм и надёжность автодилера. Одним из таких салонов является специализированный магазин на Дмитровке «Автосалон Центральный», Москва. В отзывах о компании клиенты подчёркивают высочайшее качество обслуживания со стороны менеджеров, наличие насыщенного ассортимента стильных и современных автомобилей разных комплектаций, а также широкие возможности приобретения, включая быстрый кредит, рассрочку, услугу Trade-In и многое другое.

Сегодня в «Автосалон Центральный» приезжают покупатели со всех регионов России. С помощью автоцентра на Дмитровке покупка машины превратится в приятную и спокойную процедуру, результат которой будет положительным и максимально выгодным для будущего автовладельца.
Уникальные возможности для каждого

На официальном сайте ООО «Автоцентр» можно не только ознакомиться с ценами и модельным рядом реализуемых автомобилей, но и провести уникальную онлайн-экскурсию. Подробный 3D-видеотур позволит «пройтись» по салону даже не покидая собственного дома, что очень удобно и рационально.


Скидки и акции

«Автосалон Центральный» рад предложить содержательный перечень увлекательных акций и реальных скидок:

- ценный подарок при покупке автомобиля (комплект шин, навигатор, видеорегистратор, датчики парковки);

- существенное снижение цен на модельный ряд-2014;

- возможность проведения бесплатного ТО в собственном сервисном центре;

- бонусная дисконтная карта клиента позволит получить скидку в 20 тыс. рублей;

- при покупке по кредитному договору два платежа будут произведены за счёт ООО «Автоцентр»;

- компания компенсирует транспортные расходы, потраченные на приезд в автосалон (билеты ж/д, авиа, чеки АЗС).


Дополнительные услуги

Для ещё большего удобства своих клиентов, сотрудники автосалона подготовили дополнительные услуги, которые выводят качество обслуживания на более высокий уровень:

- сопровождение или доставка авто;

- различные виды оплаты;

- добровольное и обязательное страхование;

- помощь при регистрации в ГИБДД;

- установка автосигнализации и другого оборудования.


Адрес: город Москва, Дмитровское шоссе 157, стр. 4
Телефон: 8-800-1000-157, 8-495-9375773
Почта: info157@saloncentr.ru
Сайт: www.saloncentr.ru



Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 329
Похожие новости
Автосалон «У Сервис+» отзывы Автосалон «У Сервис+» отзывы
Автосалон «У Сервис+»  расположен в уютном и современном здании, в...
Автосалон «Лексус-Рублевский» отзывы Автосалон «Лексус-Рублевский» отзывы
В автомобильном центре"Лексус - Рублёвский" заботятся о своих клиентах и делают все для...
Автосалон Автолэнд отзывы Автосалон Автолэнд отзывы
Автосалон «Автолэнд» - отзывы клиентов, сотрудников и партнёров о компании....
Где купить автомобиль? Где купить автомобиль?
Опытные водители не нуждаются в советах и всегда готовы сами поделиться практическим...
Где отремонтировать автомобиль? Где отремонтировать автомобиль?
Отремонтировать автомобиль своими руками – что может быть «круче»? И...

Комментарии (329):
  • Сегодня, 13:20
  • Комментов: 0

Я здесь уже второй раз покупаю себе автомобиль - все работает отлично, менять ничего не нужно срочно, только через год уже стал на СТО заезжать. Вот только с кредитами у них не все так гладко. Я первый раз брал себе Шкоду Суперб 2009 года выпуска, так мне дали кредит на три года под 7% годовых. Когда я пришел гасить через год полностью задолженность, то меня стали отговаривать, пугали разными штрафами и прочим. Хотя в итоге ничего такого не было – занес деньги, закрыли кредит. Сейчас же брал Нисан Альмера за наличку – так вообще все быстро и гладко.
- -
  • Вчера, 21:41
  • Комментов: 0

Уже две недели катаюсь на своем новом автомобиле Фольксваген Тигуан 2011 года выпуска, который я купил именно здесь. Автомобиль подержанный, но пробег всего 20 тысяч км, и состояние просто идеальное. Салон не прокуренный, нигде нет ни царапинки. Салон сам кожаный, есть кондиционер и подушки безопасности. Среди прочих примочек – датчики дождя, круиз -контроль, подогрев сидений, электростеклоподъемники. Я оплачивал покупку сразу, кредитной карточкой. Сначала хотел часть так, а часть наличкой – но у них только один вид расчета. Салон я покидал уже на своем авто.
- -
  • 26 мая 2016 19:58
  • Комментов: 0
  • Автолюбитель
  • Группа: Гости

Понравился мне в одном автосалоне Нисан Альмера. Только там меня не устроила цена. Так что пока решил повременить с покупкой. А тут брат попросил с ним тоже в автосалон поехать, правда в другой. Ну, думаю, за компанию, заодно и цены посмотрю. Да не только посмотрел, а там оказалась именно такая машина какая мне нужна. Комплектацию выбрал себе комфорт плюс. Один в автосалоне только минус. Консультанты какие-то зажатые. Им вопросы задаешь, а они на них толком ответить не могут.
- -
  • 25 мая 2016 09:45
  • Комментов: 0

Мне нравится услуга в салоне - трейд-ин. Я привез им свой Фольксваген Пассат 2010 года выпуска, вагон. Состояние у него нормальное, поэтому я приличную сумму хотел получить. Но мастера все-таки уговорили меня скинуть 20 тысяч рублей из-за одной детали в моторе, так как ее нужно будет сразу же менять. Также я взял себе Фольксваген Амарок 2010 года выпуска, доплатил при этом всего 200 тысяч рублей. Как по мне, выгодный обмен получился.
- -
  • 24 мая 2016 11:11
  • Комментов: 0
  • GOFmAN
  • Группа: Гости

Я остался доволен покупкой Опель Вектра 2008 года в этом автосалоне. Я не знал, что нужно предварительно записываться на тест-драйв, поэтому мне пришлось долго ждать своей очереди. Но в итоге машинка меня удивила маневренностью, легкостью в управлении. Цена как раз была выгодная, поэтому я быстро купил авто. Сейчас вот ездит отлично, пока ничего, кроме масла, менять не пришлось.
- -
  • 23 мая 2016 17:42
  • Комментов: 0

В этом салоне я покупала себе Мазду 6, черный металлик, автоматическая коробка передач, стандартная комплектация. Модель 2012 года, подержанная, но состояние отличное. Я провела тест –драйв с менеджером, и потом мы отправились оформлять документы. Сотрудник с этим долго возился, я прождала около получаса what . Но салон покидала уже за рулем своей красавицы!
- -
  • 22 мая 2016 13:46
  • Комментов: 0
  • зайзбург олег
  • Группа: Гости

Когда увидел цену на Ниссан Кашкай на сайте этого автосалона, то не поверил и поехал к ним, в салон на Дмитровском шоссе, чтобы убедиться если такая цена в действительности или сюрприз ждет неприятный. Когда приехал в салон то и вправду на этот автомобиль была такая цена ну со скудной комплектацией, да и двигатель объёмом 1.2 л вообще слабенький, так что этот вариант отпал, а вот за 828000 руб был отличный вариант с двух литровым двигателем и другими дополнениями, с боковыми подушками, с иммобилайзером, зеркала с обогревом, круиз контроль, омыватель фар wink , такой вариант нам подошел конечно больше. С женой приехали посмотрели так как в большей степени брали авто ей, ее все устроило сразу и оформили покупку.
- -
  • 19 мая 2016 20:58
  • Комментов: 0

По программе трейд-ин я обменял свой старый Форд Фиеста на новую модель Форда Фокуса 2011 года выпуска. Доплачивать мне пришлось 200 тысяч рублей. Все документы оформлены быстро, я в салоне пробыл не более двух часов. Фокус мне очень нравится, здесь не максимальная комплектация, но есть все нужное для комфортной и безопасной езды – подушки не только для водителя, но и для всех пассажиров.
- -
  • 17 мая 2016 15:02
  • Комментов: 0
  • Oleg_r
  • Группа: Гости

Матвей Коперчук, я тоже заметил, что в этом салоне всегда есть посетители, а на выходных так особенно. Мы с женой были здесь раз с пять, пока выбирали авто для нее. В итоге купили Мазду 3 красного цвета, в кузове хэтчбек. Там была автоматическая коробка, что для нас было приоритетным. Также она немного ест бензина, объем всего 1,6 литра. Документы действительно оформили в течении 20 минут, мы покупали за наличные.
- -
  • 16 мая 2016 19:36
  • Комментов: 0

Несколько месяцев назад я брал в кредит новый автомобиль Хонда Сивик. Приехал в салон на выходных, и там было очень много народу. Менеджеров всего пару человек, но они все отлично справляются со своей работой. Мне быстро показали выбранное авто, я провел тест-драйв и отправился оформлять документы. Ставку получил всего 4,5%, это минимум, на который можно рассчитывать, так как я оказался зарплатным клиентом банка. Салон я покинул уже за рулем своего нового автомобиля, надеюсь, что смогу погасить кредит раньше, чем за 3 года.
- -
  • 11 мая 2016 22:05
  • Комментов: 0
  • дизель
  • Группа: Гости

За час времени по трейд-ин поменял машину в этом автоцентре. Конечно предварительно созвонился, уточнил все детали, а то живу в области, мотаться туда-сюда возможности нет. На сайте предварительно оценили машину, приехал уже со всеми документами, с деньгами. Купил Рено Сандеро, самой простой комплектации, мне пока хватит, со временем когда будут деньги, допы установлю, в первую очередь климат контроль поставлю.
- -
  • 28 апреля 2016 11:40
  • Комментов: 0

ViKROS, поддерживаю. Лучше в автосалоне брать автомобиль. Так хоть гарантия есть, что машинка проверенная. А с рук тебе любую лапшу навешают, глазки машинке подкрасят и втюхают как лоху за приличные бабки. Я лично только в автосалоне машину покупаю.В первый раз купил опель, а потом поменял на мицубиси. Да и сервис на месте, искать не надо. При желании все при тебе проверят и покажут.
- -
  • 27 апреля 2016 12:04
  • Комментов: 0
  • ViKROS
  • Группа: Гости

В последнее время все чаще задумывался над покупкой автомобиля. Только с салона брать не планировал, так как по моим представлениям там цены заоблачные. Просто заехал посмотреть, по моделям пройтись, поинтересоваться. И какое же было мое удивление, когда цены там оказались намного ниже, чем я ожидал. Особенно на модели прошлых годов. Да и консультант попался мне нормальный. Подобрал мне нужную комплектацию. Так что купил я Mitsubishi в этом автосалоне и не жалею. Еще и регистрацию в ГИБДД мне сделали на месте.
- -
  • 26 апреля 2016 19:14
  • Комментов: 0

В этом салоне я покупала себе несколько месяцев назад Мазду 6. Модель очень классная, мне понравилось авто 2011 года выпуска, цвета мокрый асфальт с автоматической коробкой передач. Машинка хоть и подержанная, но состояние отличное, пробег совсем маленький. Я приехала в салон, там с менеджером мы провели тест-драйв малышки. Мне понравилось простое и легкое управление. Я покупала Мазду сразу, без кредитов. Правда, пришлось часть дать наличкой, а часть с карточки снять. Но с этим проблем в салоне не было. Я провела там не более часа, и уезжала уже на своей новой машинке.
- -
  • 26 апреля 2016 14:48
  • Комментов: 0

У меня сейчас внедорожник Хюндай Грета. Я брал его новеньким в этом автоцентре за 750 тысяч рублей. Машинка внешне очень классная, резвая, маневренная, да и внутри салон также неплохой. Я лично о такой тачке мечтал уже давно. Мне понравилось, что в салоне внимательно оформляли все документы, пусть даже и немножко затянули. За это время обо мне не забывали, угостили вкусными кофе и предложили интересную литературу. Они мне также подготовили нужные бумаги для регистрации в ГАИ – это большой плюс. В целом я доволен, рекомендую всем!
- -
  • 25 апреля 2016 14:27
  • Комментов: 0

Брал машину в кредит на пол года. Сначала думал взять модель попроще, чтоб денег хватило, да менеджер уговорил на другую. Тем более, что условия кредита мне подошли. Так что не жалею, что тогда послушал его. Автомобиль Dongfeng h30 Cross, комплектации Luxury меня радует уже третий месяц. Деньги на нем зарабатываю, так что кредит платится не напряжно. Мой совет- хотите машину купить – покупайте сразу хорошую, не жмодтесь. Чтоб потом не жалеть.
- -
  • 25 апреля 2016 13:22
  • Комментов: 0

Свой первый автомобиль я купила именно в этом салоне. Давно хотела Хонду СР-В, и когда муж дал добро – я сразу принялась за поиски подходящей модели. На сайте салона на мою машинку была как раз скидка 10%, пройти мимо такого шанса я просто не могла. Мы приехали, быстро провели тест-драйв и сразу же оформили документы на покупку. Покидала я салон на собственном авто.
- -
  • 21 апреля 2016 13:23
  • Комментов: 0
  • Кошкин
  • Группа: Гости

Я в этом автосалоне автомобиль три года назад брал,SKODA OCTAVIA RS . С тех пор сюда ни разу не пожалел о покупке. Ребята здесь толковые, да и подсказали, когда выбирал. Мне машина нужна была, чтоб как часики работала, ее в конечном результате и получил.
- -
  • 20 апреля 2016 16:41
  • Комментов: 0

Взяла в кредит через Сбербанк новенькую Honda Civic 4D в автосалоне. Условия по кредиту нормальные, выплатить можно досрочно без штрафов. Цена на автомобиль доступная, меньше, чем в другом салонах, я сравнивала. Плюс подарили комплект резины. Менеджер, который меня консультировал и занимался оформлением документов, хорошо разбирался в машине. Благодарна всем сотрудникам, которые помогли мне в покупке авто.
- -
  • 19 апреля 2016 13:01
  • Комментов: 0

Не могу не отметить этот автосалон, сейчас он явно мой фаворит в Москве. Много пространства, моделей, на тест-драйв идешь без очереди. Я брал в кредит свою ласточку – Тойоту Короллу на три года под 9% годовых. Выплатить полностью кредит у меня получилось через год, так я встретился с недопониманием сотрудников салона, которые меня просто отговаривали гасить досрочно what . Но я настоял, потратил немного времени на переговоры, и в итоге никаких штрафов с меня не сняли. Приобретенным у них автомобилем я остался доволен.
- -
  • 16 апреля 2016 08:14
  • Комментов: 0

В этом автосалоне оформлял покупку на тойоту камри с пробегом, 2013 года. Пробег был около 40 тысяч. За четыре месяца я добавил еще тысячу км. к этому пробегу. Ездит машина, без поломок, все хорошо. Только после покупки пришлось через неделю масло менять, при покупке не сказали этого, но это не страшно, главное что приборы все показывают и знаю что когда сделать. Обычный автосалон, среди других ничем не выделяется, по цене было выгодней к ним обратится, я так и сделал. С документами лишней возни не было.
- -
  • 28 марта 2016 09:23
  • Комментов: 0

Я открывала себе рассрочку в этом салоне на покупку Хонды Сивик. У меня было только 60% ее стоимости, и я была настроена уже на кредит, хотя это было не очень выгодно. Но в салоне мне предложили рассрочку без дополнительных процентов или выплат. Все документы на это подготовили в кротчайшие сроки. Про меня также не забыли, угостили вкусным кофе с конфетками. Из салона я уже уезжала на своем автомобиле. Кстати, здесь мне также выдали все нужные документы для регистрации в ГАИ. Своей покупкой я довольна очень, машинкой управлять легко, автоматическая коробка передач для меня настоящее счастье.
- -
  • 28 марта 2016 07:13
  • Комментов: 0

Понравилось мне отношение к клиентам в этом салоне. Выбирал здесь свой хендай солярис. Менеджер подробно все о машине рассказал, разные комплектации предложил. Я выбрал движок 1,4 л, объем хоть и небольшой, зато расход бензина будет тоже скромным. Можно было авто оформить в рассрочку, но я решил сразу за наличку брать, деньги свободные были. Еще и подарок предложили выбрать, даже не ожидал, мне как раз была нужна спутниковая сигнализация. Можно было еще айфон или зимнюю резину взять, но для меня это не актуально.
- -
  • 27 марта 2016 11:10
  • Комментов: 0
  • Жабов
  • Группа: Гости

Гранта Вис 234900 мне понравилась за ее технические характеристики. Как раз подыскивал для себя рабочую лошадку. Несколько салонов объездил в поисках хорошей цены, а тут друг подсказал один автосалончик, он недавно там себе автомобиль покупал. Заехал я туда и все, уехал с покупкой. И цена меня устроила, и скидку дали. Консультанты, еще мне модели пытались показать, но сильно не настаивали, когда увидели, что я конкретно на этот автомобиль нацелен.
- -
  • 26 марта 2016 19:13
  • Комментов: 0

Мне родители купили в этом автомобильном салоне Мазду 2. Мне обещали машинку за окончание университета с красным диплом. Автомобиль выбирала я сама, в пределах финансовых возможностей. Выбором довольна очень – компактная, комфортная, легкая в управлении. Для первого автомобиля, наверное, нет ничего лучше. Что касается самого салона – то ничего плохого сказать не могу. Ребята работают толковые, быстро все делают, клиентам долго ждать не приходится. Тест-драйв у них также есть, кстати, можно проводить не только с одним авто.
- -
  • 25 марта 2016 16:53
  • Комментов: 0

Мы с мужем купили несколько недель назад Тойоту Камри 2011 года выпуска, серого цвета с кожаным салоном и автоматической коробкой передач. Понравилось, что в этом салоне без проблем согласились провести тест-драйв, хотя у них в общем принято только по предварительной записи. Цены здесь также вполне адекватные, если сравнивать с другими автоцентрами Москвы. Самой машиной довольны на 90%, не устраивает только объем в 1,8 литра, хотелось бы мощнее автомобиль. Но зато это экономно.
- -
  • 25 марта 2016 14:37
  • Комментов: 0

Обычно, старшее поколение дарит машины своим отпрыскам, а у меня получилось наоборот. Мне сын подарил автомобиль. SsangYong Kyron. Удачно в автосалон заехал с работы. Цена попалась прям смешная, так что нужно было брать. Да и вместительность закачаешься. На дачу ездить самый раз. В багажник и слона запихнуть можно, не то что мешок с картошкой.
- -
  • 24 марта 2016 18:10
  • Комментов: 0

Свой новый автомобиль выбирал долго. Все сомневался стоит ли брать кредит или выбрать авто с пробегом и не связываться с ежемесячными платежами. В этом автосалоне нашел интересные предложения на разные модели с пробегом. Приглянулась хонда джаз 2011 года выпуска, всего с 46 тыс.км пробега. Правда красного цвета. Я как то не мечтал о таком - слишком яркий, зато жена в восторге laughing и ни о каком другом авто слышать не хочет. О своем выборе я не пожалел, тем более салон в нормальном состоянии, ничем особо не пахнет. Движок работает ровно, без посторонних звуков, никаких повреждений кузова не нашел. Думаю, что японцы умеют делать машины и даже если уже пробегали несколько лет, служить еще будут долго.
- -
  • 24 марта 2016 14:48
  • Комментов: 0

По услуге трейд-ин в этом салоне я поменял свой Опель Омега на Опель Астра. Мне нужен был такой автомобиль семейного типа, а тут как раз и предложение очень выгодное. Я на сайте записался, чтобы не ждать в очереди. И в указанный день сразу приехал к мастеру, чтобы автомобиль осмотрели и проверили, а он оказался занят предыдущим клиентом. В итоге я еще ждал его минут 20. Все в результате оказалось отлично, и пошел на тест-драйв своего Астра. Машинка по сравнению с моей просто огонь smile . Я доволен покупкой на все 100%.
- -
  • 23 марта 2016 09:16
  • Комментов: 0

Гранта седан приглянулся моей сестре. А так как я как раз искал, что ей подарить, то посоветовался с ее мужем, и решили осчастливить ее таким дорогим подарком. Тем более, что она о машине давно мечтала. Выбрали автосалон недалеко от ее работы и просто завели ее туда в обеденный перерыв. Вот так случаются чудеса. Сестра была в восторге от нашего сюрприза wink .
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Архив новостей
«    Май 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44