Добавить в закладки     Сделать стартовой

Автосалон Мас моторс отзывы

  • Автор: evgeniya
  • Просмотров: 343987
  • 10-08-2012, 13:45

Интересное и полезное об автосалоне «Мас Моторс»

Автомобили привносят в нашу жизнь комфорт и приятные эмоции. Но процесс их приобретения не всегда бывает легким. Порой трудности возникают при совершении сделок через посредников. И чтобы избежать этих долгих и затратных процедур, иногда легче и надежнее обращаться к прямым поставщикам авто. Компания «Мас Моторс»является официальным дилером автомобилей многих мировых производителей. В этом автосалоне имеются различные отечественные и зарубежные марки автомобилей европейского, японского, азиатского и американского производства.

Автосалон Мас моторс отзывы

Автосалон Мас моторс отзывы

Автосалон Мас моторс отзывы

Автосалон Мас моторс отзывы

Ниже на сайте вы можете оставлять свои отзывы об автосалоне «Мас Моторс»и делиться опытом приобретения автомобилей, пользования услугами техцентра, заказа автозапчастей и др. в компании «Мас Моторс».

Варианты оплаты авто в компании «Мас Моторс»:

Прямая оплата (наличные, расчетный счет)

Моментальное оформление

В кредит

Возможность сотрудничества с 20 разными банками. Получение машины в день оформления.

По программе «Trade-in» (трейд-ин)

Программа взаимозачета, позволяющая обменивать старый автомобиль в счет стоимости нового авто

Автосалон Мас моторс отзывы

На территории автосалона действует техцентр

Автосалон Мас моторс отзывы

Перечень услуг «Мас Моторс»

Услуги автосалона

Услуги автотехцентра

  • Кредитование
  • Рассрочка
  • Страхование
  • Доставка и сопровождение
  • Регистрация в ГИБДД
  • Установка дополнительного оборудования

Диагностика Техническое обслуживание Услуги механического цеха Кузовной ремонт Шиномонтаж Мойка Запасные части и материалы (каталог, склад)

Бесплатная информационная поддержка и помощь

Далее для вас интересные ролики о новинках мирового автопрома, которые представил нам Автосалон 2013 в Детройте!

Контакты автосалона «Мас Моторс»

Адрес: г. Москва, ЮАО, ст. м. «Южная»,ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1, 3-й этаж. Телефоны: 8 800 2000-132 - бесплатный по России  +7 495 646-22-32 многоканальный График: с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных Проезд: от метро "Южная": (1 остановка). Автобусы № 160, 241, 249, 635, 671, 674, 683. Троллейбус № 40. Остановка “1-й Дорожный проезд». 4-этажное здание за заправочной станцией ТНК.

!!! Здесь вы можете узнать информацию о качестве работы компании «Мас моторс» «из первых рук» – от клиентов автосалона «Мас Моторс». Оставляйте также свои отзывы о "Мас Моторс", которыми вы поможете другим пользователям получить более содержательные данные о компании, а самому автосалону предоставите информацию для улучшения сервиса.  




Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 232
Похожие новости
отзывы об автосалоне оптима моторс отзывы об автосалоне оптима моторс
В отзывах, оставленных на официальном сайте автосалона Оптима Моторс, особенно высокую...
автосалон реал моторс отзывы автосалон реал моторс отзывы
Если компания просуществовала на рынке несколько лет, это свидетельствует о ее...
Автосалон «Тушино-Моторс» отзывы Автосалон «Тушино-Моторс» отзывы
Автосалон «Тушино-Моторс» является официальным дилером 14 корпораций,...
автосалон сити моторс отзывы автосалон сити моторс отзывы
Автосалон Сити Моторс - старожил на рынке автоуслуг. Компания была создана в 1995, и...
Автосалон «Авангард Моторс» отзывы Автосалон «Авангард Моторс» отзывы
Компания «Авангард Моторс» впервые появилась на рынке продажи автомобилей 16...

Комментарии (232):
  • 6 апреля 2015 13:29
  • Комментов: 0

В августе 2013 года купил в Мас Моторсе 1,2-литровую Skoda Yeti. Наездил 15000 км (в основном работа-дом). Если говорить о продавце, то в обслужили как полагается, со всеми почестями и привилегиями. Впрочем, сама машина тоже не подкачала, во-первых, расход топлива с учётом пробок и тянучек до 8.5 литров, во-вторых, зимой очень помогает ASR – противоскольжение, которое идёт в комплекте с АБС, в-третьих, исключительная шумоизоляция, в четвертых, достаточно динамичная как для своего мини-моторчика, ну и, наконец, приятнейший дизайн. Вот такие впечатления.
- -
  • 3 апреля 2015 14:15
  • Комментов: 0
  • Семен М.
  • Группа: Гости

В автосалоне Мас Моторс я приобрел отличный, недорогой автомобиль Hyundai Solaris. Очень профессиональный менеджер сопровождал меня во время выбора и оформления, отвечал на мои вопросы. Оформление документов заняло не более часа. И страховку оформил в салоне, не нужно ездить по городу и тратить на это время. Очень доволен, что воспользовался услугами именно Мас Моторс. У меня есть автомобиль Б/У. В хорошем состоянии. Можно ли продать салону автомобиль отечественного производства?
- -
  • 25 марта 2015 06:18
  • Комментов: 0

Я недавно впервые воспользовалась услугой трейд-ин в автосалоне Мас Моторс. У меня был автомобиль, но недавно мне достался подержанный автомобиль моего дяди. После того, как он год провел на улице под окном, поняла, что так он только теряет в цене и нужно что-то делать. После нескольких попыток продать его самостоятельно, поняла, что нужно доверить это специалистам. На сайте Мас Моторс заполнила анкету трейд-ин и предложенная цена меня устроила. Так что для меня такой вариант продажи оказался просто находкой.
- -
  • 21 марта 2015 09:45
  • Комментов: 0
  • Виктор
  • Группа: Гости

Давно хотел воспользоваться услугой трейд-ин и поменять свой старый фольцваген на что-то более комфортабельное и современное. Все же какой хорошей машина не казалось первые несколько лет, со временем она новее не становится. Вот и моей появились болячки, которые просто не хотелось ремонтировать. Обратился в автосалон Мас Моторс на Варшавском шоссе. Предварительно не звонил, проезжал мимо и решил заехать. Оценили мне ее в достаточно не плохую сумму. Мне хватило дня на раздумья, чтобы я попрощался со своей старушкой и уехал на новой Киа.
- -
  • 17 марта 2015 07:06
  • Комментов: 0

Читал на днях отзывы о салоне мас моторс и решил поделиться своим мнением. Наше знакомство случилось полтора года назад, когда я брал там Chery Tiggo 2,4 л. Обслужили меня неплохо, впрочем, я особой разницы с другими салонами не заметил. Зато машина действительно порадовала! Причем посоветовали эту модельку именно в салоне. Да, немного шумновата, но это легко исправить. А так всё супер, расход меньше 11 литров, комплектация богатая, просвет высокий, полный привод, в меру мощная и хорошо управляемая, не скрипит и не сыпется. Вообще машина супер за свои деньги, ещё и выглядит прилично.
- -
  • 14 марта 2015 18:03
  • Комментов: 0

Хочу сказать отдельно о сервисе трейд-ин в салоне Мас Моторс. Лично у меня остались только положительные впечатления. В других местах мне предлагали все-таки цену ниже за подержанное авто. Кроме того, скорость оформления очень порадовала. А я ожидал долгой и нудной волокиты. Так что я "за" такое обслуживание.
- -
  • 11 марта 2015 07:30
  • Комментов: 0

Еще в прошлом году я купил машину volkswagen polo в автосалоне Мас Моторс. Отзывы о менеджерах и всей команде хорошие. Сделали мне страховку и оформили кредит на пять лет с самой удачной ставкой. По моей рекомендации друг к вам обращался он покупал фиат дукато. Я ежу мало, но за год не разу не проходил технический осмотр в вашем сервисном, чтобы сохранить гарантию. Ремонт машине не нужен, я всего 15 тысяч проехал. Скажите, могу я сейчас обратиться, чтобы не потерять гарантию или уже все.
- -
  • 9 марта 2015 16:00
  • Комментов: 0
  • Alexxx
  • Группа: Гости

Брали в кредит автомобиль здесь. банк надежный. все понятно. Решение положительное уже было через полчаса, и процентные ставки предложили выгодные. Сотрудники Мас моторса вежливые и очень приятные люди, можно сказать что все прошло идеально, поэтому обслуживанием в Мас моторс доволен и приду еще, когда буду менять машину.
- -
  • 5 марта 2015 06:42
  • Комментов: 0
  • onezak
  • Группа: Гости

Купил в мас моторс Ford, опасался потому, что отзывы о салоне масс моторс неоднозначные, но понравилась именно эта компания тем, что у них был великолепный выбор, авто рассчитаны на разнообразные запросы и на различные суммы. Получил я от них полный пакет услуг, оформил авто, а также застраховал его и очень быстро в ГИБДД зарегистрировал. А дополнительно за совсем небольшую плату они установили мне сигнализацию.
- -
  • 24 февраля 2015 11:20
  • Комментов: 0

Чтобы не попасться на удочку мошенников, я предпочитаю немного переплатить за машину в салоне, чем купить ее подешевле в рук у бордюра. В автомобиле с салона много преимуществ: можно провести детальный осмотр перед покупкой, дают гарантию на детали, процесс купли-продажи оформляется прозрачно, и подобный договор, как никак, страхует меня от кидалова. Захотел я купить Mitsubishi ASX1. Салон выбрал Мас Моторс, не раз покупал там аппараты. Как всегда - все на высшем уровне, приехал, выбрал модель, протестил, денег тал и уехал с документами.
- -
  • 20 февраля 2015 04:35
  • Комментов: 0

Среди большого количества автосалонов Москвы Мас моторс действительно заслуживает внимания, и подтверждение тому огромное количество положительных отзывов в интернете от благодарных клиентов. Именно поэтому я поехал покупать автомобиль к ним. Я хотел купить определенный автомобиль - VOLVO ХС 70, но на новый денег не хватало. Менеджер Мас моторс посоветовал обратить внимание на этот автомобиль б/у, но в очень хорошем состоянии. Катаюсь уже второй месяц и никаких проблем, советую всем этот автосалон.
- -
  • 16 февраля 2015 06:48
  • Комментов: 0

Я много слышал отзывов о мас моторс, захотел сам поглядеть. Собирался купить машину, взамен проданной старой. Очень большой автомобильный ряд, в каждой фирме представлено несколько разновидностей, при этом возможность есть выбрать с комплектацией, либо пустую. Взял Тагаз Тинко, уж очень он мне в деле подходит. Оговорюсь, что потрачено мной было меньше, я еще и сэкономил. Попутно мне менеджер все с даты создания ряда этих авто поведал, для сведения.
- -
  • 12 февраля 2015 06:37
  • Комментов: 0

Я про Мас моторс узнать хочу – там выбор хороший? Фирм много выставлено, или только реклама, а приедешь – и всего по две марки будут стоять? Еще по ценам – узнал, что там скидки хорошие, по отзывам у них постоянно что-то акционное, кто там был вообще прям недавно? Это правда? Еще бы хотелось спросить, какие с собой надо документы приносить? Справки нужны может какие?
- -
  • 9 февраля 2015 06:31
  • Комментов: 0

Если вы не хотите тратить время на бумажную волокиту с регистрацией нового авто в ГИБДД, не хотите стоять в очередях, тогда просто обращайтесь в автосалон Мас Моторм. я так и сделал по совету сотрудника. Почитал еще отзывы о Мас Моторс, чтобы наверняка, тогда вобще все сомнения ушли. высокое качество обслуживания меня очень порадовало!
- -
  • 7 февраля 2015 14:35
  • Комментов: 0

купил наконец свою мечту Мазду! и теперь хочется, чтобы весь мир за меня порадовался)) долго думал в каком салоне брать, но почитал отзывы о Мас Моторс и решил не заморачиваться, поехал туда. и не пожалел! сервис на высоком уровне, быстро все документы оформили, мне не пришлось суеититься с регистрацией.
- -
  • 4 февраля 2015 06:31
  • Комментов: 0
  • Vetal
  • Группа: Гости

хочу присоединиться ко всем положительным отзывам об автосалоне Мас Моторс. я там купил машину недавно и не жалею что обратился именно в эту компанию. по-первых, у них цены ниже, чем в других салонах, на фоне большой суммы разница конечно не большая, но все равно приятно. Во-вторых быстрое и качественное обслуживание.
- -
  • 26 января 2015 07:10
  • Комментов: 0
  • DEMION
  • Группа: Гости

Никогда не мог понять людей, которые вместо отзывов оставляют хвалебные оды! Да, я купил себе машину в автосалоне Мас Моторс, но говорить, что я просто в восторге от них - не стану. Каждый работник салона всего лишь качественно и быстро выполняет свою работу. Но это не исключение, это должно быть нормой для любой сферы обслуживания. Большой выбор моделей говорит о конкурентоспособности автосалона. Выгодные цены, несколько систем кредитования - это обосновано лишь желанием привлечь и удержать каждого клиента, который посетил Мас Моторс. Подарки, скидки обоснованы естественным желанием салона поддерживать хорошую репутацию.
- -
  • 24 января 2015 14:04
  • Комментов: 0
  • Денис
  • Группа: Гости

Я никогда не верю в акции и скидки в магазинах розничной торговли, уж очень велики сомнения, что предприниматель готов работать в ущерб себе и собственной прибыли. Всегда ищу подвоха. Когда увидел рекламу автосалона Мас Моторс о скидках и подарках, конечно же не поверил. Друг покупал там машину в кредит, поэтому я руководствовался только советом друга. Шел я автомагазин целенаправленно за Рено Дастер. Когда мне сказали, что получаю скидку 30 тыщ, сначала не поверил, убедил меня только выписанный чек. Все бы ничего, но меня "добили" подарком - комплект зимней резины! Хоть кто-то поднял настроение в канун праздников.
- -
  • 22 января 2015 05:22
  • Комментов: 0

Долго не мог решиться на покупку авто. Сначала с выбором модели были проблемы, потом салона. Решил погуглить и почитать отзывы об автосалонах, которые чаще всего попадались на глаза. Отзывы конечно, что лучше вообще никуда не ездить. Друг посоветовал Мас Моторс, он жене там в кредит купил машинку. По телефону пообещали большой выбор и быстрое оформление. Договорился с менеджером и на следующий же день поехал. Выбор и правда не плохой, правда пришлось выбирать дольше, чем рассчитывал, потому что пока суть до дела понравилась уже другая модель. На автосалон оказался приличным, все доки подготовили быстро.
- -
  • 20 января 2015 06:30
  • Комментов: 0

Купил в автосалоне Мас моторс на Варшавке - Шевроле Круз. Приехал из Владимира в 9 утра, отправил заявку на кредит, в
течение двух-трех часов ожидал. Получил положительное решение, спасибо ребятам из кредитного отдела. Быстро
оформили и все подробно объяснили, никакого обмана - сколько сказали, столько и оформили. Укатил в свой город на новой тачке, это просто песня! Большое спасибо и побольше вам продаж!
- -
  • 17 января 2015 07:07
  • Комментов: 0
  • godzi
  • Группа: Гости

Смотря на отзывы о мас моторс в интернете я хотел бы рассказать о своём опыте сотрудничества с данным автосалоном, т.к. мой опыт как ни странно куда более радужный. В общем машину я приобретал в рассрочку под 0% годовых. Естественно всегда есть свои нюансы но если вы не ворона клюющая носом то никаких неожиданностей не будет! В общем я приобрёл авто грубо говоря по той же стоимости что и указана на сайте, что на мой взгляд весьма круто, если учесть то, что в подарок к автомобилю я ещё и комплект зимней резины получил (сейчас кстати такая же акция действует) так что в итоге можно сказать ещё и дешевле чем указано на сайте, ведь резина-то весьма неплохая!
- -
  • 15 января 2015 06:23
  • Комментов: 0

Хочу купить peugeot partner, очень не хватает надежного автомобиля для доставки товаров. По отзывам о салоне Мас Моторс я много чего узнал. Очень неплохие условия кредитования. Единственное волнует вопрос со страховкой, за рулем буду рабочие и факта аварии я не исключаю, а платежеспособность некоторых страховых компаний под вопросом. Можно мне подробнее узнать название этих страховых компаний?
- -
  • 13 января 2015 06:36
  • Комментов: 0
  • Вика
  • Группа: Гости

Мас моторс на Варшавке, вам оценка твердая "5"! Я как настоящая женщина, знаю, что хочу, но не очень и не всегда))) Приехала выбирать машину и растерялась. Очень помогли толковые советы менеджеров, отдельное спасибо старшему менеджеру Артему. Теперь я катаюсь на своем "Ниссанчике" и очень довольна. К машине никаких нареканий, все супер. В автосалоне буквально за 2 часа все оформили, да еще страховку и регистрацию в ГИБДД сделали.
- -
  • 25 декабря 2014 06:59
  • Комментов: 0

Очень хотела купить новенькую Маздачу. В интернете нашла несколько автосалонов. Но моя красотка оказалась только в автоцентре «Мас Моторс». Позвонив, уточнила наличие и не стала терять ни минуты. Уже после обеда щеголяла по Москве в шикарно блестящей тачке. Безумно понравилось, что покупка занимает очень мало времени и мальчики оформляют все все документы сами. Особенно порадовал подарок литые диски, что не говори, а мы девчонки любим красивые подарки. Ждите, завтра к вам прибегут мои завистливые подружки!
- -
  • 21 декабря 2014 07:49
  • Комментов: 0

Автоцентр Мас Моторс нашел в интернете, когда хотел купить машину и читал разные отзывы. Машина мне нужна была поддержанная, с пробегом, поэтому я как то даже и не думал о том, что такую машину можно купить в автосалоне, но вот у Мас Моторс были такие автомобили, даже не плохой выбор. Там я купил себе Вольво 2009 года, езжу до сих пор, так что я доволен.
- -
  • 19 декабря 2014 09:26
  • Комментов: 0

Я вот буквально только из автосалона Мас Моторс,решил сразу написать отзыв. Купил в кредит новый Suzuki SX4, менеджеры автосалона все доступно объяснили и рассказали, ознакомили с комплектацией, устроили мне тест-драйв. В итоге, когда я решил брать авто, то получил хорошую скидку, а при оформлении кредита еще и зимнюю резину в подарок.
- -
  • 16 декабря 2014 09:41
  • Комментов: 0

Выбирая автомобиль,читая отзывы покупателей наткнулся на сайт автосалона Мас моторс на Варшавке.На сайте есть прикольная опция,можно подобрать автомобиль исходя из своих пожеланий.Вводишь марку,кузов,топливо,цену и выбираешь.Поигрался немного с характеристиками, и понял какое авто хочу.Сразу заполнил заявку на кредит.Менеджер перезвонил,сказал подъезжать.Машину помогли оформить и что больше всего порадовало-мне вручили в подарок зимнюю резину за заполнение анкеты!Вообще приятный бонус.Мас моторс порадовал однозначно,рад что у нас в Москве есть такие профессионалы.
- -
  • 13 декабря 2014 08:04
  • Комментов: 0
  • Вадим Алексеевич
  • Группа: Гости

В Москве много автосалонов, но я всегда рекомендую друзьям «Мас Моторс». Никто еще не жаловался. Очень сейчас сложно найти хороший автомобиль по сладкой цене. Чем мне нравиться салон на Варшавском шоссе, так это хорошей репутацией. Жаль, что там не действует акция «Приведи друга», а то бы я уже как минимум машину в подарок получил. Обратите внимание, товарищи менеджеры автоцентра! Я бы от зимней резины, хотя бы!! не отказался.
- -
  • 10 декабря 2014 11:26
  • Комментов: 0

Мас моторс классный автосалон.Сама убедилась на своем опыте,когда приобрела автомобиль Nissan almera.При покупке авто по акции получила в подарок зимние скаты.В автосалоне хорошее обслуживание,персонал ответит на любые вопросы.
- -
  • 25 ноября 2014 07:44
  • Комментов: 0
  • В. Пригожева
  • Группа: Гости

Автосалон Мас Моторс поразил своим отношением к клиентам. Менеджеры очень вежливые и грамотные. Очень понятно и доходчиво могут рассказать о машине, что для меня как для девушки очень значимо. Покупала Шевроле Авео. Доходчиво рассказали о ее плюсах и минусах. Брала в кредит. Мне подобрали наиболее подходящий кредитный пакет. Спасибо Мас Моторс!
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Архив новостей
«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44