Добавить в закладки     Сделать стартовой

Отзывы об автосалоне Olimp Auto на Подвойского - Олимп авто отзывы клиентов

  • Автор: nataliya
  • Просмотров: 140052
  • 7-05-2014, 16:41

«Олимп Авто» отзывы

Отзывы об автосалоне Olimp Auto на Подвойского - Олимп авто отзывы клиентовАвтомобильный салон «Олимп Авто» открылся относительно недавно, но за 5 лет успел стать лидером среди компаний по продаже поддержанных машин. Качественный сервис и высококвалифицированные специалисты – это то, чем гордится компания. Ежегодно фирма набирает популярность среди клиентов и увеличивает число продаж.


Если вы мечтаете о приобретении подержанной машины по приемлемой цене, то мы с радостью поможем осуществить вашу мечту. Ассортимент автомобилей растет с каждым месяцем. Поэтому здесь каждый сможет найти машину своей мечты. Обязательным условием поступления машины к нам на продажу является технический осмотр, отсутствие дорожно-транспортных происшествий и компьютерная диагностика.


Главные направления компании – это продажа автомобилей, бывших в употреблении и сопутствующих товаров. За время существования фирма не имеет отрицательных отзывов и осчастливила больше 1 тысячи покупателей. Все отзывы о "Олимп Авто" можно найти здесь.

 


Услуги автомобильного салона

 

Продажа машин, бывших в употреблении


Мы с уверенностью заявляем, что у нас каждый сможет приобрести автомобиль своей мечты. Приятным дополнением к покупке станет годовая гарантия на двигатель и коробку передач. Также покупатель может быть уверен, что транспортное средство исправное и без юридических проблем. В случае необходимости можем оказать услуги в помощи становления в учете ГАИ.

 

 

Обмен машин


Мы с удовольствием поможем обменять вашу машину на самых выгодных условиях. Также предлагаем воспользоваться услугой Trade-in.

 

 

Выкуп автомобилей


Продажа машины может затянуться на очень долгий срок. Если вы хотите быстро продать своего автомобильного друга, то мы с удовольствием поможем вам. Это рациональное решение для деловых людей, а самое главное компания дает гарантию на все услуги. Поэтому покупатель надежно защищен.

 

 

Комиссионная продажа


Вы сможете выставить на продажу свой автомобиль у нас в салоне. За это мы не возьмем ни копейки. Продавайте на здоровье.

 

 

Приобретение авто в кредит


Нет денег на покупку автомобиля? Не переживайте, мы сотрудничаем с самыми лучшими банками Москвы, поэтому с радостью окажем вам услуги кредитования. А главное сделка происходит на месте, для этого необходимо иметь паспорт. И все.

 

 

Подбор транспортного средства


Не хотите тратить время на выбор машины? Мы предлагаем услугу подбора транспорта под ваши запросы. Вы говорите нам параметры, а мы ищем вам автомобиль. Это легко, удобно и выгодно.

 

Автомобильный салон «Олимп Авто»

У нас вы сможете приобрести разные автомобили как отечественного, так импортного производства. Мы предлагаем самые низкие цены в городе на поддержанные авто. Для удобства клиентов наши центры расположены на улицах Подвойского 5 и Зорге 25. Прочитайте отзывы о "Олимп Авто" и убедитесь в том, что мы дорожим своими клиентами.


Каковы же преимущества и специфика компании?

Отзывы об автосалоне Olimp Auto на Подвойского - Олимп авто отзывы клиентов«Олимп Авто» – это команда профессиональных специалистов, которые знают все нюансы и особенности своей профессии. Менеджер компании расскажет вам обо всех технических характеристиках выбранного автомобиля. Это делается с целью ознакомления покупателя с тем средством, которое он планирует приобрести.
Оба салона находятся в закрытом пространстве, таким образом, клиент сможет полностью осмотреть автомобиль. Мы не скрываем отрицательные характеристики и неисправности машины, чтобы клиент знал обо всех подводных камнях. Наша компания не продает вам кота в мешке.


Салон оказывает все услуги по купле/продаже автомобилей. У нас вы сможете приобрести машину, пройти комиссию, купить транспортное средство в кредит и воспользоваться услугой Trade-in на самых оптимальных условиях. Также предлагаем вашему вниманию специальную услугу выезд наших специалистов на осмотр вашего автомобиля. Если транспорт соответствует нашим условиям и вас устраивает цена, то менеджер компании сам доставит машину на площадку фирмы.

 




Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 167
Похожие новости
Автосалон Olimp отзывы Автосалон Olimp отзывы
Отличное обслуживание В автосалоне «ОЛИПМ» трудятся высококвалифицированные...
Отзывы об автосалоне Рубин Авто Отзывы об автосалоне Рубин Авто
Компания «Рубин-Авто», отзывы о которой Вы можете увидеть здесь, предлагает...
«АвтоГрад-Север» отзывы покупателей и бывших клиентов «АвтоГрад-Север» отзывы покупателей и бывших клиентов
  «АвтоГрад-Север» уже более 2 десятков лет предлагает своему клиенту...
Где купить автомобиль? Где купить автомобиль?
Опытные водители не нуждаются в советах и всегда готовы сами поделиться практическим...
Автосалон «ТРИНИТИ». Отзывы Автосалон «ТРИНИТИ». Отзывы
Автосалон «ТРИНИТИ» является официальным дилером автомобильных марок Opel и...

Комментарии (167):
  • 12 апреля 2016 08:17
  • Комментов: 0

Люди!!!! бегите оттуда!!! а лучше вообще не ездите туда!!!!одни мошенники!!! липовые профессионалы!!! вымогают деньги!!! придумывают сказки с подставными покупателями авто!! советую почитать отзывы об ОлимпАвто на сайте Автоточки. там все про них подробно написано. передаю привет их главному разводиле-Васе инорову или инорову. у него не получилось взять с меня денег, та как хотел обмануть, да только сам и лоханулся.
- -
  • 28 марта 2016 11:30
  • Комментов: 0
  • sergey
  • Группа: Гости

это реальные мошенники. обходите это место! серьёзно!
захотел продать машину. Выставил её на авто ру , и стал ждать. И так...звонок.. Из дельта авто, говорят есть покупатель на вашу машину хочет купить сразу!думаю повезло. не буду описывать подробности. Приехал, покупателя скрывали, сказали, что всё ок, он оформляет кредит, сказали ждать 3 часа, что бы ему одобрили кредит, а пока одобряют сказали,что нужно оформить договор и всё такое. Ну хорошо. дали на подпись договор , где сверкает сумма в 35 тысяч, в случае если сделка не состоится , меня уверили,что покупатель всё оплатил, это типо его аванс. Идём дальше, прошло около 5 часов прошло.. я начал нервничать, главное все документы забрали. в итоге банк сказал, что так быстро не может одобрить "ТИПО" , и приходите завтра, мы вам позвоним. Ну выбора не оставили, соглашаюсь. Но прошу вернуть машину. Не дают! типо ее уже почти купили, вдруг что-то произойдет, я начал возмущаться типо как так. Отдали, но при условии если я им дам залог в 15 тысяч, с дуру согласился!!!! никогда не делайте так!!!! бегите сразу!!! как понимаете мне никто не перезвонил, и деньги мне не вернули... !!! бегите от этих салонов!
В автосалоне «Дельта Авто»на ул. Подвойского 5/19 и ул. Зорге 25
89152070801 звоните расскажу !
- -
  • 2 марта 2016 17:08
  • Комментов: 0

Люди,не ведитесь,это реальные мошенники и хамы!!! В автосалоне "Дельта Авто"на ул. Подвойского 5/19 и ул. Зорге 25!!! Не подписывайте никакие договоры,или читайте внимательно, потому что они не дают его читать,отвлекают специально.От полиции помощи особо не ждите,но все равно вызывайте,хвост при них они немного поджимают.В салоне много лиц кавказской национальности,хомят,обзывают,не смотря на то что даже женщина,налетают драться всей толпой,угрожают разбить машину.Если кому интересно, зайдите на ютуб и посмотрите новости РЕН.ТВ.там все хорошо показано.Обидно то, что ничего не сходит с рук этим людям!
- -
  • 16 февраля 2016 00:27
  • Комментов: 0

Срочно ищу пострадавших от автосалона расположенного по адресу г.Москва ул.Подвойского 5стр19
Олимп-авто и теперь называются Дельта-авто
Давайте объединяться и расшевелим этот клоповник! Прошу перепостить это сообщение всюду куда только возможно! Этих гадов нужно наказывать,что-бы в моей ситуации оказалось как можно меньше людей!
Коллективно можно заставить органы прекратить такую деятельность!
- -
  • 12 февраля 2016 12:18
  • Комментов: 0

МОШЕННИКИ на ул. Подвойского 5/19 и ул. Зорге 25!!!
Дельта-авто, Олимп-авто - одна контора, толпа дегенератов, уродов, которые как только продадут авто, тянут с выплатой, плюют на договоренности по сумме оплаты, и в конечном итоге выплачивают не всю сумму.
Не верьте положительным отзывам, они куплены.
Не связывайтесь с ними, обходите стороной!!!
- -
  • 25 января 2016 11:32
  • Комментов: 0

Не ведитесь, это кидалы, заманивают ленивых и доверчивых людей, продают месяцами в лучшем случае, после продажи начинается нервный этап выбивания денег, минусуют процентов 20... если не продают, то отгоняют машину в отстойник на соседней с Подвойского улице, если хотите забрать свое авто, то идите группой, двое пусть стоят у машины, чтобы ее не испортили, могут налить в бак воду или проткнуть колеса... вызывайте сразу 112, не тратьте время и нервы на ругань с непонятно с кем, они все там работают нелегально, имена свои не называют, руководство не вступает в контакт, покупать через них тоже не стоит, минусуют пробег, завышают цену, после покупки в ПТС вы увидите год выпуска ниже чем вам говорили, в итоге 250 тысячная машина встанет вам в 350... залог они не возвращают, работают нахрапом и припугиванием. Обходите их за 10 км. На Подвойского 5 уже нет Олимп авто, вывеска теперь Дельта авто, но бригада та же. Всем удачи.
- -
  • 24 января 2016 09:36
  • Комментов: 0

Сдал свой Пунто 2007г. а в замен взял Лиану 2009. Мою бывшую оценили трезво. Хотелось бы немного дороже продать, но это естественное желание каждого, кто любит свою машину))) До этого посетил несколько крупных слаонов и во всех было предостаточно негатива (ощущение наплевательского отношения, либо машины не давали нормально проверить) В одном предлагали сегодня забрать машину за пол цены, а вы мол "через неделю приходите, мы вам 30% скидку на новую машину сделаем". Развод чистейшей воды!! Здесь понравилось то, что по документам всё очень быстро сделали. И с самого начала никаких подозрений не вызывали. Сколько лет не пройдёт, а будешь уверен, что машина твоя и никаких проблем не будет. Юридическая прозрачность была чуть ли не главным пунктом, когда в олимпавто обращался.
- -
  • 22 января 2016 10:43
  • Комментов: 0

Покупал машину для себя в Олимпе. Мы только недавно переехали в новую квартиру, поэтому с финансами трудновато (ещё и маленький ребёнок). Поэтому искал б/у и только в рассрочку. В автосалоне я сразу же об этом сказал и меня провели к юристам. Они предложили несколько выгодных программ от различных банков. Получается, что я выбрал кредитную линию ещё до самой машины) В итоге купил Хонду Сивик в кредит на 5 лет. Пока проблем с машиной и кредитом нет.
- -
  • 22 января 2016 02:59
  • Комментов: 0

ВНИМАНИЕ! ОЛИМП-АВТО - ЭТО МОШЕННИКИ!
ЛЮДИ, ЗАПОМНИТЕ!
Если вы попались в лапы мошеннических автосалонов и вас уже развели, даже если вы что-то подписали, внесли задаток и т.д., а цена машины оказалась выше или вам не отдают вашу не проданную машину или деньги за проданную, ТО...просто СРАЗУ вызывайте полицию. Не кричите, не тратьте нервы, не угрожайте. Молча вызывайте полицию и говорите, что вас ограбили мошенники путём обмана и злоупотребления доверием (ст.159 УК РФ).
Как только приедет полиция (а чаще всего до её приезда) вы получите все свои внесённые деньги обратно. Это работает в 100% случаев.
- -
  • 19 января 2016 15:54
  • Комментов: 0

Купила себе машину в олимпе. У меня есть новый Ниссан для езды по городу. Но я занимаюсь туризмом и люблю путешествовать по труднодоступным местам, поэтому хотела внедорожник. Покупать новый для хобби как-то накладно, вот и решила взять подержанный. Хочу отметить удобный фильтр поиска на сайте. Я ввела необходимые параметры и мне тут же показало все подходящие варианты. В телефонном режиме договорились о встрече. Купила в тот же день. Порадовало, что тут же в олимпе машину поставили на учёт.
- -
  • 19 января 2016 15:53
  • Комментов: 0

Купила себе машину в олимпе. У меня есть новый Ниссан для езды по городу. Но я занимаюсь туризмом и люблю путешествовать по труднодоступным местам, поэтому хотела внедорожник. Покупать новый для хобби как-то накладно, вот и решила взять подержанный. Хочу отметить удобный фильтр поиска на сайте. Я ввела необходимые параметры и мне тут же показало все подходящие варианты. В телефонном режиме договорились о встрече. Купила в тот же день. Порадовало, что тут же в олимпе машину поставили на учёт.
- -
  • 14 января 2016 14:55
  • Комментов: 0

Продавали машину отца жены. Древняя Волга, которая помнит половину генеральных секретарей СССР. Но состояние нормальное, несколько раз проводился кап.ремонт. За месяц после первых объявлений нам позвонило несколько подростков и всё. Друг хорошо отзывался об Олимп Авто, и я решил обратиться в этот автосалон. Позвонил по телефону. Консультант выслушал технические характеристики и сходу назвал примерную цену. Договорились о приезде комиссии на дом. Специалисты обследовали машину (хотя я до конца не верил что они приедут из Москвы в эту деревню) и назвали цену. Было меньше чем мы ожидали, но я уже потерял надежду продать это старьё. Вот так и прошло моё сотрудничество с Олимпом.
- -
  • 11 января 2016 14:26
  • Комментов: 0

Очень грамотно всё оформлено. Чувствуется большой опыт. Я сделал так: рассчитал онлайн примерную стоимость моего автомобиля, чтобы знать сколько нужно будет доложить, и стал постоянно следить за пополнениями. Как только появился подходящий вариант (в моем случае девятый Лансер 1.6 на автомате), на следующий день сдал свою девятку и взамен в тот же день выехал на Митсухе. Вчера последний взнос по кредиту был. Спасибо, что сделали всё на совесть)
- -
  • 29 декабря 2015 12:57
  • Комментов: 0

Брал свою Шкоду олимп авто. Могу сказать, что сервис в салоне отличный! Мне автомобиль помогал выбрать менеджер оч грамотный....имя не помню... я не мог все с нужной модификацией определиться. А тут раз, все на месте решили. Он мне о каждой модификации рассказал. Очень остался доволен!
- -
  • 25 декабря 2015 11:03
  • Комментов: 0
  • Matvey
  • Группа: Гости

Читал об "Олимпе" много отзывов до того как сам лично познакомился с этой конторой. Что тут интересного для тех кто продаёт свою машину? Первое, это конечно стоимость. Консультант уверял, что будет 95% от рыночной, хотя я не представляю как можно выделить среднюю, если цена зависит от состояния. В любом случае, у меня забрали Мазду за адекватную цену, и все остались довольны. Второе, это выездная комиссия. Их механики сами приехали и на месте провели осмотр, что очень обрадовало. Предлагали кучу услуг вроде "трейд-ин", но мне они не нужны. Всё оформление происходило открыто и быстро. Я в этом не сильно разбираюсь, поэтому все бумаги проверял мой так сказать юрист (жена). В общем и целом, я остался доволен.
- -
  • 21 декабря 2015 10:16
  • Комментов: 0

Моё сотрудничество с олимп-авто началось после того, как я с подругой ездила выбирать ей машину. Она покупала себе внедорожник, потому что часто ездит за город. Сразу отмечу приветливый персонал салона. То есть они не просто "заговоривают" посетителям мозги, а реально помогают. Один консультант даже уговорил меня провести тест-драйв Ниссана Микро. И я сразу влюбилась в эту машину) Денег для покупки не было. Но тут нарисовался юрист и предложил несколько вариантов кредита. Я всё обдумала и решилась на покупку. Тем более что кредит можно было оформить в банке, в котором я работаю)
- -
  • 18 декабря 2015 11:08
  • Комментов: 0
  • Rinat
  • Группа: Гости

Хочу поделиться впечатлениями об автосалоне Олимп авто. За свою жизнь у меня было 7 машин. В автомобилях я разбираюсь прекрасно. Искал недорогой подержанный хэч-бек сыну на день рождение. В салоне мне показали несколько вариантов. Разрешили провести тест-драйв. После выбора нам тут же оформили страховку. Ещё вроде предлагали кредит, но у нас деньги были. Ставлю "Олимпу" твёрдую 5 за профессионализм и особое внимание к клиентам.
- -
  • 14 декабря 2015 15:38
  • Комментов: 0

Очень благодарен коллективу автосалона Олимп Авто! Ехал туда, как на экскурсию, воодушевился покупкой друга (покупал в этом салоне). И увидел машину, которая "запала в душу". Денег на ее покупку немного не хватало, но хорошие условия кредита меня заинтересовали. Загорелся Фордом, да еще и менеджер попался классный, хорошо презентовал машину. В общем, через пару дней ее и взял. Авто с пробегом - проверенный и адаптированный вариант. В конце концов, не понравится - поменяю. Очень доволен покупкой, показал друзьям и все оценили мой выбор на "пять баллов". Спасибо!
- -
  • 11 декабря 2015 09:46
  • Комментов: 0

Кредитов не люблю! А если честно - побаиваюсь. Вот решил написать хороший отзыв потому что кредит остался в прошлом. Автомобиль снился, но понял, что пока накоплю, то уже надо будет грелку от старческого ревматизма покупать) Плюнул и решил, что надо жить сейчас, пока молодой. Прошерстил интернет и тут попадается то, что хотелось: машина в кредит и без процентов! Поехал в разведку прямиком в Олимп-авто. Если бы не менеджер, наверное я бы не решился. Просто человек настолько толковый попался, что я поверил и не пожалел. И авто подобрали, и все необходимое оформили, как положено. Уже девятый месяц катаюсь, кредит выплатил и смело скажу: Большое спасибо!
- -
  • 2 декабря 2015 10:00
  • Комментов: 0

Никогда не связывайтесь с ООО «Олимп авто»! Потратите кучу нервов и потеряете деньги! К большому сожалению, о данном салоне узнали от знакомого, поэтому были уверены, что никаких неприятностей продажа авто нам не доставит.
У сотрудников напрочь отсутствует культура общения, лексикон состоит из набора слов: это, ну, да ты че, то, да это и т.д.
К салону страшно подходить, у входа толпится кучка подозрительных мужчин, так еще и допрашивают куда и зачем ты идешь, простите, но это не ваше дело, а в след только и слышно: «эй вы, я с вами разговариваю». О какой высокой культуре общения и о большом количестве положительных отзывов может идти речь?
Здание мрачное, грязное и обшарпанное, сотрудники харкают прямо на лестнице.
Автомобиль не могли продать около трех месяцев, причем на сайте сделали машину моложе на несколько лет, добавили в описание характеристик, которыми она никогда не обладала. А цену накинули на 100 т.р. больше ее реальной стоимости.
В ответ на желание забрать машину, всегда звучало одно и тоже: «есть покупатель, ее завтра смотрят, ее смотрят в выходные, покупатель оформляет кредит, покупателю не одобрили кредит и т.д.».
За продажу мы получили на 20 % меньше обговоренной суммы, а попытка связаться с менеджером для решения этого вопроса привела к следующей отмазке: «ой, представляешь, я только что умчался по делам, подъешь через три дня, все разрулим». Вместо перевода суммы на карту, получили наличные и предложение оплатить услугу сопровождения до банка сотрудником, но это если вам вдруг стремно пробираться с деньгами через толпу подозрительных лиц у входа.
Люди! Будьте умнее! Учитесь на чужих ошибках!
- -
  • 26 ноября 2015 11:25
  • Комментов: 0

Ура, свершилось!))Наконец-то стала счастливой обладательницей Cadillac SRX I. Согласна, машина не очень практична для девушки, но почему-то всегда нравились только большие и внушительные автомобили. Круто, что ребята на месте оформили документы, гос. номера, оформили страховой полис та еще й на учет в ГИБДД поставили. За такую проделанную работу хочется выразить искреннюю благодарность и пожелать успеха салону!)
- -
  • 18 ноября 2015 14:30
  • Комментов: 0

Муж решил сделать мне подарок на годовщину. Привел в автосалон тот, что на Зорге смотреть машину. Долго выбирать не пришлось, произвела неизгладимое впечатление Audi A1 I. Новую мы себе, конечно, позволить не смогли бы. Но вот подержанную в кредит потянули. Теперь еще больше люблю мужа, а также появился и любимый автосалон, откуда забрали эту белую крошку)). Спасибо менеджеру Игорю, который не забыл лично поздравить с нашим праздником и даже сделать подарок в виде скидки на оформление документов на машину.
- -
  • 13 ноября 2015 10:27
  • Комментов: 0

Я не знаю, может мне так повезло, но я приехала в салон продавать Mazda 6, оформилась, оставила, не успела доехать до дому, как мне позвонили из салона и сказали, что на мою машину уже нашелся покупатель!!! Я просто в шоке!!! Расскажи мне кто другой, я в жизнь бы не поверила! Правда, деньги забрала только на следующий день, потому что время уже было перед закрытием, но это реально какая-то сказка!! Я тут отзывы почитала, кому-то и по полмесяца продавали, но у меня получилось вот так вот)))))
- -
  • 12 ноября 2015 08:35
  • Комментов: 0

Спешу поделиться впечатлениями, меня так и распирает от восторга))) Я имела уже опыт продажи автомобиля через салон (другой салон, не "Олимп Авто"), целое состояние прозвонила с сотового, интересуясь, когда ж, наконец, продадут мою машину. Я так считаю, не умеешь продавать, не берись. Понабирают ПТУшников, а потом рассказывают про мировой кризис. А в "Олимп" машину мне продали буквально в течение одной недели. БУКВАЛЬНО! И никакой кризис не помеха людям, умеющим делать свою работу.
- -
  • 11 ноября 2015 11:13
  • Комментов: 0

Когда дочка разбила мою машину, схватился за голову. Слава Богу, сама, конечно, целая осталась, но я ж без машины, как без рук. Взял заначку, приехал в "Олимп Авто". На что-то поновее денег не хватало, взял ToyotaCarina девяносто седьмого года выпуска. Немножко не хватало, но спокойно оформили кредит прямо на месте, так что тут даже заморачиваться не пришлось. Думал, машине почти двадцать лет, так проблем не оберешься, но на удивление особых нареканий не возникло. Кое-что, конечно, придется подмарафетить, но для такого возраста - прекрасная машина. Больше всего понравилось, что менеджер проинформировал о всех недостатках, ничего не стал скрывать, как это обычно бывает. Понятно, что машину я брал не новую, поэтому рассчитывать, что прямо все будет идеально, было бы глупо. Но повторяю, что для таких лет - машина просто зверь. Понравилось очень, что обслужили максимально быстро, вежливо, а не так как иногда бывает, что придешь не за самой дорогой машиной, а от тебя отворачиваются. На "Олимп Авто" рады всем.
- -
  • 10 ноября 2015 13:47
  • Комментов: 0

На прошлой неделе возникла сложная ситуация - срочно надо были деньги. Поэтому долго ждать и выбирать салон где бы я могла продать машину не представлялось возможным. Нашла в интернете сайт Олимп Авто. Почитала отзывы. Решила обратиться. Так как, подъехать я не могла, ко мне отправили оценщиков. Немножко дольше я ждала работников нежели мы с ними договаривались, но в свою очередь ребята быстренько осмотрели и проверили машину, экономя мне оставшиеся время. Сумма, которую предложили за автомобиль меня вполне устроила, так что торговаться не пришлось. Смогли продать за 2 дня, как и говорили. Понравилось то, что нет длительной бумажной волокиты, непонятно сформулированных договоров, сомнительных работников. Видно, что компания дорожит своим имиджем среди клиентов. По этому старается учитывать все пожелания и со стороны продавцов и со стороны покупателей. Все открыто и прозрачно, а главное в моей ситуации, очень оперативно. Спасибо вам.
- -
  • 9 ноября 2015 14:16
  • Комментов: 0

Был в "Олимп Авто" пару месяцев назад. Купил Доджика. Сватали мне эту машину в других салонах подороже, предлагали кредит, но я отказался. Я в "Олимп" шел конкретно за этой машиной, в принципе, ничего другое меня не интересовало. Мальчик-менеджер, конечно, старался, спасибо ему за внимание, но тут уж тот случай, когда мне нужно было что-то конкретное, и это конкретное у них было. На такой работе не мешало бы с первого взгляда определять, что клиент не нуждается в консультациях и сам знает, что ему нужно. Ну а так больше претензий не имею. Все ОК, как, собственно, сама машина, так и обслуживание в салоне. У меня все.
- -
  • 25 октября 2015 09:26
  • Комментов: 0

Мошенники!!! Вызывайте полицию-поможет! Нам машину отдали, но будьте осторожны, портят автомобили!

Мы написали жалобу в прокуратуру и МВД на их сайтах. Пишите тоже! Сколько же этот обман будет продолжаться!!!
- -
  • 21 октября 2015 12:10
  • Комментов: 0

Как и многие автолюбители тоже попались на РАЗВОД в "ОЛИМП-АВТО"на Подвойского!!!за наш оставленный на продажу авто требуют 25 000.Если у кого то такая же история звоните,вместе заберем авто!8 916 378 63 78
- -
  • 20 октября 2015 19:05
  • Комментов: 0

Полное кидалово!!! Начиная с того, что рекламируют несуществующие машины, при этом как всегда или продали только что или вот только сломалась и оказалась в сервисе на другом конце Москвы. При этом я прилетел за 2000 км, а тут меня не только никакой Николай не ждал, но и Юры, который сейчас подойдет тоже не оказалось. А, может, это низкорослые ОГЛЫ теперь имеют такие погоняла???
Продать мне машину не продали - не дошло, а вот на проезд до Москвы наказали. СВОЛОЧИ!
P.S. А машину и через 2 недели продавали и говорили, что она стоит и ждет покупателя...
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Архив новостей
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44