Добавить в закладки     Сделать стартовой

автосалон заречье отзывы

  • Автор: post
  • Просмотров: 5900
  • 16-09-2012, 22:04
автосалон заречье отзывы
Каждый день с 9.00 до 20.00 работники автосалона Заречье готовы помочь с выбором и приобретением надежного автомобиля. Впрочем, если вы уже знаете, в каком ценовом диапазоне будете покупать авто, то подходящую модель можно подобрать на сайте, введя сумму, на которую рассчитываете.

Кроме того, на сайте опубликована форма онлайн заявки на получение кредита от ведущих банков столицы: спустя всего лишь час будет готово решение. Заречье предлагает сорок программ автокредита - это быстрый и выгодный способ приобрести любую приглянувшуюся модель Renault, Chevrolet, Ford, BMW. Lada, Тагаз и иных производителей.



Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 29
Похожие новости
автосалон мир автомобилей отзывы автосалон мир автомобилей отзывы
Решив прибрести "европейца" или "японца", без сомнений обращайтесь в автосалон Мир...
автосалон кристалл моторс отзывы автосалон кристалл моторс отзывы
Кристалл Моторос предлагает своим клиентам не только большую вариативность в выборе...
автосалон рэдиссон отзывы, рэдиссон авто автосалон рэдиссон отзывы, рэдиссон авто
Автосалон Рэдиссон – быстроразвивающаяся компания на рынке автопродаж, которая предлагает...
автосалон парус казань отзывы автосалон парус казань отзывы
Автоцентр Парус (Казань, ул. Кожевенная, 96) – официальный дилер ОАО «АвтоВАЗ», где можно...
автосалон гарант групп отзывы автосалон гарант групп отзывы
Автосалон Гарант Групп – официальный дилер «Автоваз», однако в каталогах представлены...

Комментарии (29):
  • 13 мая 2014 19:13
  • Комментов: 0

если не учитывать, что некоторые допы у них стоят не очень то нормальный автосалон. Там по крайней нет предварительных взносов никаких и машины реальные новые. Рад что мне подсказали этот автосалон.
- -
  • 30 апреля 2014 14:56
  • Комментов: 0

Присоединяюсь к позитивным отзывам. Мне тоже понравилось как работают в "Заречье". Менеджер Владимир предоставил исчерпывающую информацию по автомобилю по всем конмплектациям. Скидку сделали и подарок. а оформлению по кредиту недолго времени заняло - час с небольшим. Кредит в итоге вышел на "Хонду Цивик" 9,7%, что очень неплохо!
- -
  • 15 апреля 2014 14:25
  • Комментов: 0

Меня допами запарили в этом автосалоне - то один то другой пытались впарить! а так по машине - солярис - и по цене - нормально. ожидал лучше скидку, но снизили всего на 20 тыс. руб. Но хоть оформили быстро и в тот же день уехал на новеньком Солярисе - машинка очень приглянулась эта - не ошибся в выборе.Будьте внимательны -по допам сразу обговаривайте все до мелочей.
- -
  • 12 апреля 2014 18:46
  • Комментов: 0
  • Seva
  • Группа: Гости

Купил в "Заречье" новенькую Мазду3 за 620 с копейкам и тысяч. Договор один,предварительных взносов нет, по оформлению быстро - минут 20. Более чем доволен покупкой в "Заречье". И расположен он удобно, не в Москве с ее пробками, а в пригороде.
- -
  • 31 марта 2014 18:36
  • Комментов: 0

Нормальный автоцентр. По Фольксвагену там например выбор большой. Меня Поло устроил и комплектаций много и по цене неплохо. подарок на выбор вручили и скидку тоже дали - 35 штук. Хэтч Поло купил за 425 штук, отлично!!!!
- -
  • 28 марта 2014 11:18
  • Комментов: 0

По кредиту как не знаю, за наличку меня устроило. Покупал в этом автосалоне 12 марта Солярис. По документам и ПТС все ок. По цене выше была, т.к. хотел другую комплектацию, базовую, но продали с иммобилайзером и навигацией за 395 тыс. рублей.
- -
  • 27 марта 2014 15:58
  • Комментов: 0

Купил у них перед новым годом Дастера в минималке - ничуть не жалею. Подождать в салоне пришлось пока все оформят и привезут его, но это того стоило. Зато теперь наконец-то с тем авто, какое давно хотел! По кредиту обошелся он мне недорого - 11,3% год. на 5 лет с возможным досрочным погашением.Спасибо манагерам, нормальное у них обслуживание!
- -
  • 24 марта 2014 08:18
  • Комментов: 0

Ужас полный уроды все конченные салон норм но работники вруны все началось что по тел сказали цену не ту ,машина есть в салоне.как приехали цена была дороже машины небыло,обещали ставку маленькую а когда были на месте начали заливать что мол давайте отправим заявки и т.д .была одна женщина которая по секрету сказала (работник) тип наебуют тут с процентной ставкой и все такое.вообщем я была зла все сказала о них ,что думаю .и поехала спокойно купила в авто Гермес .супер салон и люди очень хорошие скидки,подарки дали.я довольна.
- -
  • 25 сентября 2013 16:40
  • Комментов: 0

ездил с друганом за компанию, ну так себе салон, не 5 звезд, но и не забегаловка. главное, что цена не растет по пути в салон и нет никаких заморочек с обязательными процентами, предоплатами и прочей лабудой. Брали за наличку, так что все прошло довольно быстро, не то что с кредитом день надо просидеть.
- -
  • 20 сентября 2013 19:57
  • Комментов: 0

Огромную благодарность я хотела бы выразить автомобильному салону «Заречье». Уже давно я хотела сменить свой старый автомобиль. Так получилось, что у меня было несколько свободных часов, чтобы спокойно прогуляться. Чисто из любопытства я зашла в салон и увидела свой любимый автомобиль Kia Rio. Ко мне подошел приветливый менеджер и начал рассказывать об этом автомобиле. В итоге я решила приобрести Kio Rio. Через несколько дней я приехала за покупкой, выбором нужного мне цвета. Через час документы были уже оформлены, и машина стала моей. В подарок оформили КАСКО, а это почти 40 000 рублей!
- -
  • 15 сентября 2013 21:42
  • Комментов: 0

Давно копил на Хендай Солярис и на прошлой неделе поехал за ним в Заречье. Автосалон произвел положительное впечатление, ничего плохого сказать не могу. Мне достаточно хорошо объяснили как оформить всем документы, что для этого нужно и тд. Особенно меня привлекла цена, немного ниже, чем в других автосалонах, а качество как обслуживания, так и товара нисколько не ниже.
- -
  • 13 сентября 2013 12:26
  • Комментов: 0

На днях брал взял себе новую машинку. Не скажу, что подошел к решению этого вопроса с наскока и на авось, поскольку время позволяло (авто нужно было к весне). Предварительно перелопатив кучу инфы в инете как положительной так и отрицательной решил остановиться на Заречье, как наиболее сбалансированном по отзывам с моей ТЗ автосалоне. Поскольку точной определенности с маркой машины не было решил начать с автосалона Заречье, хотя для меня это был и не ближний свет. Приехав туда понял что не прогадал: большой выбор авто на любой вкус и кошелек. В итоге остановился на Renault Duster. Заказал в конце ноября, забрал как по договору, даже немного раньше обещанного (в начале февраля). В минусе пожалуй только подорожание на 20000р с НГ заводской цены, но это было прописано в договоре, да и менеджер Владимир отзвонился своевременно, хотя для меня это было уже не новостью и довольно низкая оценка по Trade In моей старой машины (где-то на 30%) поэтому продавал сам и машина ушла дней за 10 по моей цене. Теперь о плюсах: не скажу что обслуживание в Заречье какое-то сверхъестественное, скорее такое, какое должно быть везде. Общая картина и приятное впечатление сложились из совокупности каких-то мелких и приятных моментов таких как грамотная и ненавязчивая консультация при выборе модели, прописанный в договоре VIN и число поставки авто, отсутствие размытых и туманных формулировок по возможному повышению стоимости машины от прихотей автосалона, отсутствия принудительного навязывания доп. услуг и опций хотя с возможностью их использования, при моем желании, меня и ознакомили. Все было четко, грамотно и выверено как в едином отлаженном механизме. При приеме авто порадовал краткий, но подробный инструктаж по основным узлам и особенностям управления, 10л заправленного бензина (что было озвучено и потом подтвердилось при дозаправке), полная предпродажная подготовка и подарки в виде второго авто (модельки) и защиты радиатора, которую собирался приобретать в последствии. В общем Заречье не разочаровал ни в чем, даже наверное превзошел мои ожидания по сравнению с опытом полученном от общения в других автосалонах. Для тех кто еще в поиске своего автосалона, попробуйте начать с Заречье.
- -
  • 12 сентября 2013 16:54
  • Комментов: 0

Я хочу рассказать, как я купила машину в Заречье. Сам салон искала долго, потом, что начиталась в интернете, как обманывают с кредитом, и говорят, что машина есть в нужной комплектации, а в салоне есть совсем другая с дополнительным оборудованием. Искала салон с минимумом негативных отзывов, и поехала в Заречье. Здесь сразу нашелся для меня шевроле Авео, еще и цвет был, темно синий, как я и хотела. В салоне машина была такая, как мне сказали по телефону, никаких разводов. Понятно, что предлагали установить всякое разное, но я пока отказалась. Самой покупкой очень довольна.
- -
  • 11 сентября 2013 11:31
  • Комментов: 0

Покупал в салоне Заречье машину для работы. Нужен был надежный и качественный автомобиль в кредит. Все вопросы по оформлению кредита, выбору и покупке машины решил при помощи консультанта в интернете поздно вечером после работы, что для меня лично очень удобно, т. к. днем времени категорически не хватает. Машину зарезервировал тут же, получил добро на кредит и уже утром поехал перед работой и все оформил в самом салоне. К вечеру стал обладателем новенького Volkswagen CrossPolo. Машинка просто чудо, отдельное спасибо работникам салона за качество работы и оперативность.
- -
  • 31 августа 2013 00:06
  • Комментов: 0

Ну наконец-то я накопил себе на новый автомобиль! Решил брать Киа Спортаж! Новая работа, новый автомобиль! За своей покупкой отправился в автосалон Заречье (по совету своего друга). Так вот теперь и я Вам передаю информацию. У них работает менеджер Владимир (толковый парень) все расскажет и покажет.
- -
  • 30 августа 2013 14:08
  • Комментов: 0

Покупал машину в трейд-ине этого автосалона. Подготовка документов - отлично, оперативно. Подготовка машины - средне. Даже рамочки для номеров пришлось выпрашивать (были сломанные по краям, причем когда снимали номера в ГАИ, хоть и отдали без проблем). Не смотря на заверения менеджеров - Все работает идеально, оказался не рабочий прикуриватель... Салон даже не пропылесосили... ну и так по мелочи. В целом - средне. смотрите внимательнее...
- -
  • 28 августа 2013 17:41
  • Комментов: 0

Я покупал в "Заречье" Nissan Qashqai, комплектация 1.6АТ (114 л. с.) 2WD- -SE. Очень удивлён работой автосалона - был готов к тому, что будут пытаться развести там, как обычно в автосалонах, но нет - всё очень хорошо прошло - на все вопросы мои насчет автомобиля отвечали, про все возможности покупки рассказали (кредит, скидки) - всё очень доходчиво и понятно. Сам автомобиль - ну просто загляденье - внутри чистый, снаружи ни зазоринки нет. Ещё очень порадовала скидка - свыше 200 тысяч рублей! В общем, всё понравилось - консультанты вежливые и грамотные, товар качественный и, относительно других автосалонов, в нём низкие цены!
- -
  • 23 июля 2013 17:19
  • Комментов: 0
  • андрей
  • Группа: Гости

всем доброго дня кто это читает!!! был на днях в автосалоне Заречье хотел в кредит преобрести авто....УЖАСНЫЙ САЛОН я вам слово даю...по телефону вешают лапшу и представляются др именами и фамилиями...мало того и в салоне машины в ужасном состоянии..много на них недостатков а они впихивают заговария зубы мол незаметит и купит...работаю %80 чуркабесов которые разбирают авто а при покупке все что сняли ставят за отдельную плату...пока я там был много было людей которые по их обману приехали с далека и в итоге уехали несчем...таких ужасных машин я не в одном салоне не видел....добрый вам совет НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ТАМ МАШИНУ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТОМ ЕЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ РЕМОНТИРОВАТЬ
- -
  • 1 июля 2013 20:27
  • Комментов: 0

Всем добрый день!
Месяц назад покупал автомобиль в этом салоне, марки Ford Focus 3 hatchback. Цена была самая низкая, которую я смог найти. Заранее позвонил в автосалон, потом приехал, меня там встретил менеджер. Ответил на все интересующие меня вопросы по поводу данной модели. Меня все устроило, решил покупать. Оформили бумаги за несколько часов. В целом хороший автосалон.
- -
  • 14 июня 2013 08:00
  • Комментов: 0

Ну наконец-то я накопил себе на новый автомобиль! Решил брать Киа Спортаж! Новая работа, новый автомобиль! За своей покупкой отправился в автосалон Заречье (по совету своего друга). Так вот теперь и я Вам передаю информацию. У них работает менеджер Владимир (толковый парень) все расскажет и покажет.
- -
  • 16 марта 2013 14:58
  • Комментов: 0

Внимание афера!!! Автолюбители,прежде,чем связываться с этим,так называемым автосалоном,пообщайтесь с администрацией,которые прячут свою физию от посетителей,а потом сравните с базарными торговцами урюком.Успехов Вам.Будьте бдительны.
- -
  • 13 января 2013 01:55
  • Комментов: 0

Купил форд на прошлой неделе в этом салоне. Машина новая, без пробега, комплектация минимальная, но мне достаточно. Кредит не брал, только наличкой. Помощь сотрудники предлагали, но я отказался, так как давно уже знал какой авто мне нужен. Оформление всех доков быстро прошло, машину вывели и все, на этом несложный процесс приобретения авто закончился. Моя жена брюке себе дольше выбирает.........
- -
  • 11 января 2013 13:27
  • Комментов: 0

Купил машину в этом салоне. Но не сразу, так как нужной модели в нужном цвете на момент первого обращения не было. Пришлось заказывать и ждать. Когда машина приехала, мне позвонили и я приехал в салон. Кредит не оформлял, так как деньги у меня были. Поэтому оформили быстро, никаких проволочек. Цена на данный автомобиль средняя, плюс-минус 50 т.
- -
  • 28 декабря 2012 07:45
  • Комментов: 0

Мне нужен был автомобиль, определенной марки, год 2011-2012. Я в два салона заезжал, там ничего подходящего не нашлось. Потом случайно, мимо проезжал и увидел этот Автоцентр. Зашел, вот она моя красавица тут стоит, меня дожидается. Менеджер, видимо, увидел блеск в моих глазах и сразу все понял. Давай меня обхаживать, но так культурно (хотя это же его работа и есть). Мне нужен был кредит, поэтому я сгонял за нужными документами, оформили кредит, одобрен был быстро. Вот теперь я на новом автомобиле встречу новый год. А старый продам уже после праздников.
- -
  • 24 декабря 2012 13:17
  • Комментов: 0

Я приезжала за своей машиной с другого региона. 800 км расстояния, естественно все договоренности были только по телефону.
1) Менеджер, который со мной договаривался, уже там не работал;
2) О моем заказе забыли, и машину не подготовили.
Сказать, что мне это не понравилось - ничего не сказать.

Но! Честь салону делает его отношение к клиентам. За 2 дня, которые у меня были в запасе, мне достали такую же машину, которую я заказывала, в такой же комплектации. Быстро работают)))) Особенно когда клиенты недовольны.

Салоны - твердая 4, за то, что обслужили все-таки так, как полагается. Поставила бы 5, если бы изначально сделали все, как надо.
- -
  • 20 декабря 2012 19:14
  • Комментов: 0

Что-то поначитался отзывов о зареченском автосалоне.. Говорят - плохо, плохо. А приехал - четко работают! И что их все так не любят? Или деньги платить не любят lol
- -
  • 20 декабря 2012 19:09
  • Комментов: 0

Целенаправленно поехала в этот салон, потому что мне знакомые говорили, что там есть мицубиси аутлендер! Не XL, а именно первая модель! Но как оказалось, его уже не производят (или не завозят, или еще что-то, я не вникала). Короче, расстроилась сильно... Так что не знаю, был ли мой отзыв полезен кому-то, но этой модели там точно нет. Зато присмотрела себе форд мондео, скоро поеду брать. Менеджеры там неплохие - все показывают и объясняют. Была в других салонах - там они противные до зубовного скрежета, прямо готовы втюхать тебе лишнего.. А тут наоборот, полностью цену разъясняют. Один даже посоветовал мне не набирать лишнего)) Я такое первый раз встречаю.
- -
  • 20 декабря 2012 18:36
  • Комментов: 0

Выбирала себе машинку, смотрела на сайтах цены - где подешевле, где обслуживание лучше. По отзывам и близости выбрала этот салон.
Ну что я могу сказать. Неплохо! И на все мои вопросы ответили (я кстати про комплектацию и тех.характеристики все заранее в нете посмотрела, просто их проверила - не соврут ли?), показали.
В общем, нормальная работа нормального салона. Главное, что минусов нет.

Посмотрел цену на сайте на фольц тигуан - от 849 000 рублей.
Приехал в автосалон - оказалось, стоимость чуть выше. Да я и комплектацию получше выбрал. Ладно, деньги были приготовлены уже. Знаю я этот бизнес, когда-то сам работал в салоне - цены постоянно скачут.
В остальном нормально обслужили - менеджеры по ходу готовы облизать каждого клиента :D молодцы, ребята
- -
  • 21 октября 2012 15:14
  • Комментов: 0

каждый день работники автосалона готовы вас облопошить и втюхать авто по супер цене. Проверено, фольц поло в базе за 525000 плюс 20000 за предпродажную подготовку, Хотя изначально 420000 дополнительно сигналка-дешёвка, защита, подкрылки. Бог отвёл.
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Архив новостей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44