Добавить в закладки     Сделать стартовой

автосалон автолидер варшавка отзывы

  • Автор: post
  • Просмотров: 3702
  • 20-09-2012, 07:24
автосалон автолидер варшавка отзывы
Более 10 лет автосалон Автолидер Варшавка выкупает, продает и обменивает автомобили с пробегом. Такой срок говорит о конкурентоспособности компании, которая является результатом постоянного улучшения обслуживания, расширения ассортимента машин и услуг и, как следствие, положительных отзывов клиентов.
Каталог автомобилей включает в себя модели всех признанных мировых производителей. Приобрести машину можно в кредит или через trade-in. Что важно, каждый приобретенный у фирмы Автолидер Варшавка автомобиль имеет гарантию сроком один год вне зависимости от пробега.



Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 83
Похожие новости
Автосалон «Автолидер» отзывы Автосалон «Автолидер» отзывы
В Москве очень много хороших автосалонов, но один из них сразу привлекает внимание своим...
Автосалон «АвтоЛидер». Отзывы Автосалон «АвтоЛидер». Отзывы
Автосалон «АвтоЛидер» рад предложить своим клиентам подержанные автомобили...
Автосалон «Trade-in» отзывы Автосалон «Trade-in» отзывы
Посетителей автосалона «Trade-in» ждет самый широкий выбор подержанных...
автосалон autogalaxy отзывы автосалон autogalaxy отзывы
Автосалон AutoGALAXY – это оперативно пополняющийся каталог машин от зарубежных и...
Автосалон «Avangard» отзывы Автосалон «Avangard» отзывы
В этом автосалоне огромный выбор автомобилей от всех известных производителей авто,...

Комментарии (83):
  • 20 марта 2016 06:10
  • Комментов: 0

Оказывается поменять одну машину на другую возможно. Первоначально за наличку купил в этом автоцентре Чери Кимо (2013 год). Авто неплохое, но маленькое.
- -
  • 17 марта 2016 09:01
  • Комментов: 0

Купил в Авто Лидере Range Rover - не новый конечно. С пробегом свыше сотни. В принципе не дорого - около 950 тысяч. Крупных недостатков нет. Машина хорошая. Расход бензина большой. Из мелочевки - цвет замазки на сколах отличается от заводского. Но не особо заметно.
- -
  • 1 марта 2016 18:23
  • Комментов: 0

Рассказываю об автосалоне Авто Лидер. Брали там Хэндай Солярис, движок 1.6, коробка автомат. Живу почти в Подмосковье. Когда покупали машину, далеко ехать не рискнули. Хэндай Солярис - машина популярная, продается во всех крупных городах, почти во всех салонах. Чего за семь верст ехать, киселя хлебать? Поехали Авто Лидер, близко находиться, цены - средние. Ассортимент у них хороший. Все устраивает.
- -
  • 24 января 2016 17:41
  • Комментов: 0
  • Андрей
  • Группа: Гости

Автосалон авто лидер оказался отличным, рекомендую ему. Брал жене, за рождение сына. Купил нисан альмера, синего цвета. Она очень рада, машина четкая, удобная. Со совей машинкой, помощницей, как называет ее моя жена, она успевает все и даже больше. Всем советую.
- -
  • 18 января 2016 09:12
  • Комментов: 0
  • Артем
  • Группа: Гости

Благодаря автосалону Авто-Лидер смог приобрести машину в рассрочку, честно говоря впервые видел, что автосалоны так работают, но мне это было на руку, ведь я приобрел митсубиши лансер на выгодных условиях у них, да и советовать теперь буду салон друзьям.
- -
  • 28 декабря 2015 21:01
  • Комментов: 0
  • Светлана
  • Группа: Гости

Мы с мужем копили деньги и все-таки решились, потратить значительную сумму на покупку автомобиля! Обратились в автосалон авто ЛИДЕР! Сразу очень понравилась позитивная обстановка, ребята молодцы, а самое главное, что очень умные и профессионалы своего дела! Мы приобрели форд мондео! Спасибо огромное! Советуем всем обратится именно в этот автосалон!
- -
  • 14 декабря 2015 22:32
  • Комментов: 0
  • Друзья Михана
  • Группа: Гости

С друзьями посетили автосалон авто лидер месяц назад, выбирали автомобиль для нашего хорошего друга на день свадьбы! Надо сказать не думали, что это процесс нас настолько увлечет, что мы проведем там весь день, а неделю спустя приедем покупать для себя автомобиль! Отличный салон, советуем всем!
- -
  • 3 декабря 2015 19:22
  • Комментов: 0
  • Артем
  • Группа: Гости

Всем хорошего дня! Хочу всем посоветовать именно автосалон авто лидер! Он реально крутой! Покапал там ФОРД МОНДЕО!! Тачка просто улет!!! Менеджеры, профессионалы своего дела!! Всегда знают, что нужно клиенту, так как я уже не в первый раз здесь покупаю автомобиль!! Мама моя тоже осталась довольная покупкой для нее кио рио!
- -
  • 21 ноября 2015 20:06
  • Комментов: 0
  • Лейла
  • Группа: Гости

Я купила в автосалоне авто лидер шевролет круз, я безумно рада, что именно в этом салоне. Машина в отличном состоянии, а коллектив просто супер, не только приветлив, но и очень компетентен в совей работе!
- -
  • 9 ноября 2015 21:17
  • Комментов: 0
  • Петрович
  • Группа: Гости

Покупал для своей дочери нисан алмера, поехал именно в автосалон авто лидер по совету моих хороших друзей! Я очень рад, что послушался совета! Салон отличный. Сотрудники дружный и доброжелательные! Консультанты знают свою работу! Вообще моя дочька осталась в восторге, ну и я тоже!
- -
  • 31 октября 2015 21:01
  • Комментов: 0
  • Марат
  • Группа: Гости

Я по совету друзей обратился в автосалон авто лидер! Я очень хотел для себя комфортную и больгую машину, долго думал какую! Я надумал и решился на покупку нисан кашкай! Всем советую отличный салон! Менеджеры меня встретили с улыбкой на лице! Спасибо огромное ребята Вы просто молодцы!
- -
  • 27 октября 2015 09:35
  • Комментов: 0
  • Андрей
  • Группа: Гости

Бывал с друзьями в автосалоне автолидер, все посещения оставили добрые впечатления, потому за своей машиной отправился с достаточным багажом знаний о данном салоне. Насмотревшись на быстрые покупки, рассчитывал тоже потратить не много времени! Так и получилось, все хорошо было, время потратил даже меньше чем друзья! Сейчас очень доволен, езжу на своем нисан экстрели! Обращайтесь в этот салон будете довольны!
- -
  • 27 октября 2015 09:33
  • Комментов: 0
  • Ольга
  • Группа: Гости

Спасибо всем работникам автосалона авто лидер! Очень приятные в общении люди. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу за всю его работу, которую он сделал для меня и помог подобрать оптимальный вариант, который я хотела! Мне у вас очень понравилось! Также приятно порадовали подарки. Я вам очень благодарна за теперь уже мой Nissan Qashqai! Обязательно посоветую ваш автосалон друзьям. Спасибо вам!

Добрый день !Недавно с женой задались целью купить машину. Изначально решили просматривать машины только иностранного производства, так как отечественный авто как нам сказали, не очень хорошие. Мы выбрали автомобиль и поехали его покупать в автосалон авто лидер, по совету друзей! Не думали, что так быстро и интересно можно приобрести автомобиль! Огромное спасибо! Всех благ!
- -
  • 15 октября 2015 11:51
  • Комментов: 0
  • Олег
  • Группа: Гости

Вообщем хотела всем рассказать, поделиться, так сказать своими впечатлениями об автосалоне Авто Лидер! Отличный салон, компетентность сотрудников не может не радовать! А также их доброжелательность! Приобрела себе киор рио! Езжу и без проблем всяких! Всем советую, салон отличный обращайтесь не пожалеете, так же как и я!
- -
  • 1 октября 2015 21:40
  • Комментов: 0
  • Игнат
  • Группа: Гости

Я из Самары и умудрился купить автомобиль в Москве)). У нас особых вариантов! Мне всегда хотелось Вольву. Начал искать в Москве. Просмотрел несколько досок объявлений, типа авито и авто.р, выбора не особо много было, друзья посоветовали съездить в автосалон АвтоЛидер. Мне все понравилось, я приехал, улыбчивая девушка встретила меня! Я был очень воодушевлен перед покупкой, машина мне очень понравилась! Рекомендую всем!!
- -
  • 23 сентября 2015 21:23
  • Комментов: 0
  • Ринат
  • Группа: Гости

приехал в автосалон авто лидер из Королева. И все потому что брат двоюродный тут хорошую машину купил. Вот я съобнзьянничал и приобрел нормальную машину по реальной цене.
- -
  • 17 сентября 2015 20:35
  • Комментов: 0

Мне кажется, что пока машину искал я объездил все салоны Москвы. Но машину купил именно в автосалоне АвтоЛИдер, поскольку только тут мне смогли предложить нормальную опель астру 2014 года на авомате.
- -
  • 8 сентября 2015 18:45
  • Комментов: 0
  • Анна
  • Группа: Гости

Побывала в автосалоне автолидер, ничего интересного, обычный салон с машинами, конечно не спорю что выбор есть, и менеджеры культурные, но мне кажется, что это уже обычное дело для автосалонов
- -
  • 1 сентября 2015 10:11
  • Комментов: 0
  • Станислав
  • Группа: Гости

Об автосалоне авто лидер сложилось очень хорошее мнение. Покупал здесь автомобиль Фольцваген Пассат. Очень благодарен менеджерам, которые все объяснили, рассказали и показали, и это без хамства, все культурно (хоть и докучал их своими вопросами больше часа). Еще порадовало то, что помогли оформить документы. Кстати, у них в салоне еще можно приобрести страховку на авто, что экономит время. В общем, минусов я не заметил.
- -
  • 29 августа 2015 19:17
  • Комментов: 0
  • Василий
  • Группа: Гости

Больше всего я хотел купить хорошую машину и что бы по карману была. В автосалоне Авто Лидер я смог найти понимание моих пожеланий. И приобрел у них киа рио по выгодной цене. Плюс ко всему мне подарили летнюю резину для машины и гарантию на целый год.
- -
  • 20 августа 2015 15:38
  • Комментов: 0
  • Артем
  • Группа: Гости

В автолидер поехал только после того, как узнал по телефону интересующую меня информацию про пассад, который нашел в их объявлении. Представленная информация про машину меня устроила и я поехал к ним. Найти автосалон не составило труда. Пришел, встретили радушно, показали имеющиеся пассады.. Про каждый фольтсваген менеджер поведал мне историю, осматривать машину можно было как хочешь, хочешь под коврики смотри, хочешь под машину залезай. Понравился мне пассад 2011 года, за которым я и приехал. Приобрел его быстро и довольный поехал домой.
- -
  • 13 августа 2015 16:35
  • Комментов: 0
  • Симона
  • Группа: Гости

Приобрела в АвтоЛидере лансер, поскольку люблю полноценные авто и еще что бы не выделяться взяла черного цвета, а то как красная так сразу думают, что дама едет и права шли в подарок с машиной, но не все же такие, я вот например сама на права сдавала, ну с 6 раза сдала, зато сама. И стаж у меня уже 5 лет и не одной аварии. Так что в моей шифровке мне АвтоЛидере очень помог, так еще и сэкономить помог, а то и больше.
- -
  • 3 августа 2015 18:22
  • Комментов: 0
  • Милена
  • Группа: Гости

Очень довольна Вашим салоном, ведь у Вас я нашла красный кашкай, который и хотела, а консультация Ваших менеджеров вообще супер была. Они мне все все про машинку рассказали, и естественно показали, и оформили быстро, так что я Вами очень довольна.
- -
  • 29 июля 2015 10:57
  • Комментов: 0
  • Павел Рязанцев
  • Группа: Гости

Искал нормальный салон, в котором можно по нормальной цене хорошую машину приобрести, и нашел. Автосалон авто лидер хоть и небольшой, но приличный салон, с вежливыми сотрудниками и машинами, на которые стоит посмотреть. Нашел у них отличный хундай солярись, долго не церемонился и купил.
- -
  • 23 июля 2015 12:34
  • Комментов: 0
  • Роман
  • Группа: Гости

После покупки у Вас мазды не устаю нахваливать Ваш автосалон на Варшавском шоссе 91 моим друзьям. Такого хорошего сервиса еще поискать надо. А тут считайте под боком хороший салон оказался, с ценами нормальными и отличными машинами. Очень Вами доволен, Вы просто супер, а не салон.
- -
  • 16 июля 2015 14:58
  • Комментов: 0
  • Дионис
  • Группа: Гости

Вот купил в автосалоне авто лидер отличный лансер 2011 года. Правда в кредит, но кредит кстати одобрили в течении 40 минут, документы по машине после того как банк перечислил деньги оформили минут через 20, так что времени не потерял, получил кредит на выгодных условиях, и машину купил хорошую.
- -
  • 1 июля 2015 21:03
  • Комментов: 0
  • Миха
  • Группа: Гости

Доволен купленной в автосалоне АвтоЛидер маздой сх-7, машина хоть куда. Да и семье в ней нравиться, особенно моему 3-х летнему сына она по душе, он ее как видит всегда удивляется, что у папы такая большая машина. Да и место в ней для всех с комфортом ездить хватает. Спасибо Вам от всей моей семьи.
- -
  • 23 июня 2015 20:25
  • Комментов: 0
  • Толя
  • Группа: Гости

Я вообще с суеверием отношусь к битым машинам, даже если она об забор была ударена, не беру такие, они же сами к себе аварии притягивают. Вот и решил брать в салоне, чтоб уверенность была. Нашел на сайте автосалона Автолидер фокус серый, посмотрел фотки, решил поехать воочию поглядеть. Приехал поговорил с менеджером на разные темы, начиная какое масло лить и заканчивая быта она или нет. Осмотрел машину, вмятин нет, вот и решил его купить. Вот уже почти месяц езжу на машине и все в порядке, спасибо Вам.
- -
  • 15 июня 2015 15:58
  • Комментов: 0
  • Миха
  • Группа: Гости

Хорошо, что я все таки решился до Вас доехать. А хорошо, потому что я купил у Вас отличную оптиму. Новую покупать не хотелось, поскольку там ТО и весь этот бред. Вот только сколько нервов я потратил пока Ваш салон не нашел. Знал бы, что у Вас так хорошо сразу бы поехал не заезжая в другие
- -
  • 8 июня 2015 14:12
  • Комментов: 0
  • Фома
  • Группа: Гости

Сам не ожидая остался доволен автосалон авто лидер и даже купил у них машину, хотя скажу честно, не думал, что так получиться. В общем поразили они меня своим сервисом, он очень хорошим оказался, и оформляли машину мне быстро и консультацию отличную оказали, в общем молодцы
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Архив новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44