Добавить в закладки     Сделать стартовой

автосалон элегант авто отзывы

  • Автор: post
  • Просмотров: 12531
  • 20-09-2012, 22:35

автосалон элегант авто отзывы
В 1993 году автосалон "Элегант Авто" начинал с продажи автомобилей отечественного производства, но на сегодняшний день каталоги компании включают в себя множество зарубежных брендов: Chevrolet, Hyundai, Renо и т.д.
"Элегант Авто" работает и с новыми автомобилями, и с подержанными. Здесь можно продать, купить или обменять машину с пробегом на новую. Если же в работе авто возникнут неполадки, их оперативно устранят в техцентре. Обратите внимание, что после машины ВАЗ получают больший гарантийный срок после обслуживания в автоцентре.




Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 14
Похожие новости
Элегант авто отзывы Элегант авто отзывы
 ...
автосалон новая эра отзывы автосалон новая эра отзывы
Почти 20 лет автоцентр Новая Эра продает и обслуживает автомобили. Здесь представлены...
Отзывы об автосалоне Рубин Авто Отзывы об автосалоне Рубин Авто
Компания «Рубин-Авто», отзывы о которой Вы можете увидеть здесь, предлагает...
автосалон рия авто отзывы ул. Василия Петушкова дом 3 автосалон рия авто отзывы ул. Василия Петушкова дом 3
Автосалон Рия авто (Москва, СЗАО, ул. Василия Петушкова, д. 3, корп. 3, 3-й этаж, 17-й...
автосалон autogalaxy отзывы автосалон autogalaxy отзывы
Автосалон AutoGALAXY – это оперативно пополняющийся каталог машин от зарубежных и...

Комментарии (14):
  • 8 сентября 2013 17:48
  • Комментов: 0

В начале года купил автомобиль, выбирал автосалон долго и посетил множество мест включая этот салон. Но остановился на Элекс Полюс по адресу кировоградская 11. Главным критерием был ценник на автомобиль не было желание переплачивать за бюджетную модель. Купил Солярис Хендай, машина отличная а главное за разумные деньги.

В начале года купил автомобиль, выбирал автосалон долго и посетил множество мест включая этот салон. Но остановился на Элекс Полюс по адресу кировоградская 11. Главным критерием был ценник на автомобиль не было желание переплачивать за бюджетную модель. Купил Солярис Хендай, машина отличная а главное за разумные деньги.
- -
  • 30 мая 2013 06:00
  • Комментов: 0

Приветствую. Мне пришлось сменить автомобиль — после аварии старая машина не подлежала восстановлению. Сдал ее на металлом...Страховщики ничего не выплатили, так как виновником ДТП был я :((Большими средствами не располагал, поэтому нацелился на автомобиль с пробегом. Друзья отправили в элегант авто - спасибо им за это! Салон оказался тем, что мне нужно: большой выбор недорогих машин с пробегом, профессиональные сотрудники, вежливое обслуживание. Выбрал форд фокус (пробег 70 тысяч км) по разумной цене. Рад!!!!
- -
  • 28 мая 2013 08:00
  • Комментов: 0

Решил прикупить серьезный автомобиль, который бы соответствовал условиям в которых мне нужна машина. Грубо говоря искал более менее проходимый автомобиль, для использования на охоте и такой на котором было бы не стыдно и каждый день ездить. Вариантов было несколько: это либо внедорожники SsangYong, либо наш Patriot. Слышал всякого и про уазы и про сангёнг. Но уаз показался более знакомым, да и доверия к нему больше. Взял в кредит — проблем не возникло.
- -
  • 27 мая 2013 08:59
  • Комментов: 0

Хочу рассказать опыт по покупке нового автомобиля киа рио,позвонил в автосалон реал моторс который располагается на рязанском проспекте-объявили мне цену в принципе которая меня очень устроила,решил на следующий день поехать,по приезду в автосалон меня встретил менеджер который представился Денисом,показал мне мою желаемую марку но к сожалению на данный момент не было моего цвета,и что мне понравилось то что через час рио черного цвета была уже у меня,приобретал в кредит,минус был один долго оформляли документы час полтора точно,но уехал довольный еще и парктроники установили как подарок!Большое спасибо коллективу этого автосалона!не скажу чтоб все на высшем уровне но автомобиль в желаемом цвете мне подвезли!
- -
  • 25 мая 2013 06:33
  • Комментов: 0

На днях провел разведку боем!!! Выяснилось не все так гладко в этом автосалоне! КАТАСТРОФИЧЕСКИ медленно работают. У меня каждая минута на счету, так как приехал брать машину не уходя с работы. Благо хоть она связана с разъездами по городу (всегда на можно пробки вину слить). ну так вот, у меня каждая минута на счету, а они мне «подождите тут полчаса» или «через 15 минут к вам подойдут» или «посидите сейчас ваша заявочка на кредит пройдет». Ладно хоть машину еще столько же ждать не пришлось. Как только документы подписали — уже можно было забирать.
- -
  • 23 мая 2013 16:08
  • Комментов: 0

недавно я решился на покупку нового автомобиля, в салоны которые я обратился я не нашел нужную модель автомобиля. Даже и не предполагал что столкнусь с такой проблемой. Проблему я смог решить с помощью интернета где я нашел автосалон элегант атво. Куда я и обратился. И тут мне повезло у них была эта модель. И я купил свою мечту.
- -
  • 21 мая 2013 14:42
  • Комментов: 0

Хочу сказать огромное спасибо менеджеру автосалона за помощь в приобретении автомобиля КИА. Автомобиль пришел раньше, чем обещали в автосалоне. Очень вежливо общались, допы не навязывали, только самое необходимое установила (защиту картера, сигналку), да еще и коврики подарили! Езжу и радуюсь.
- -
  • 20 мая 2013 10:32
  • Комментов: 0
  • cola
  • Группа: Гости

Спасибо Автосалону Элегант авто за качественное обслуживание. Сотрудники салона проявили себя с самой лучшей стороны и желание отказаться от покупки ни на минуту не появлялось. Менеджер потратил около 15 минут только на презентацию моей будущей Toyota Camry. Информации о машине в сети множество и перед покупкой я не поленился почитать про тех характеристики и разницу в комплектациях. Именно это позволило мне убедиться что консультант действительно знает конкретную машину а не рассказывает о несуществующих преимуществах. 300 000 оплатил наличкой,остальные 600 с копейками в кредит. хороший салон.
- -
  • 10 мая 2013 07:45
  • Комментов: 0
  • Владимир
  • Группа: Гости

Знакомый посоветовал этот автосалон, просто сам он атм полгода назад Lancer X брал. Я всю эту историю с ним проходил. немного опыта набрался. себе взял Mitsubishi ASX. И авто очень хорошего уровня и сам салон. Отдельные слова благодарности за трудолюбие менеджера по продажам и старшего менеджера. Вдвоем дали мне самую полную коснультацию по моей будущей машине.(даже сам чак норрис не смог бы сделать это лучше)) Поэтому только спасибо могу сказать.
- -
  • 9 мая 2013 16:02
  • Комментов: 0

Добрый вечер. Сегодня мой друг приобрел автомобиль киа в автосалоне. Работой этого автосалона он остался очень доволен. Так же он рассказывал насколько грамотно его проконсультировали в этом автосалоне и как быстро оформили документы.
- -
  • 8 мая 2013 06:04
  • Комментов: 0

Два посещения автосалон аэлегант авто. Потрачено 3 час 40 минут. Итог: уехал на машине, поставленной на учёт в ГАИ, с оформленной страховкой и кредитом.
- -
  • 7 мая 2013 16:11
  • Комментов: 0

Все круто! Спасибо большое сотрудникам Элегант авто за безупречное обслуживание, быстрое оформление, доброжелательное отношение! Так держать! Молодцы.
- -
  • 1 марта 2013 12:00
  • Комментов: 0

Покупала автомобиль КИА РИО в максималке. Очень довольна. Вовремя доставили автомобиль в обещанные сроки. Кредит оформили подходящий, так как официалка у меня маленькая. В общем, все хорошо. Спасибо.
- -
  • 14 января 2013 14:52
  • Комментов: 0
  • Марина
  • Группа: Гости

Покупала свою первую машину здесь. Обслуживанием очень довольна. Менеджеры все показали, рассказали, помогли подобрать подходящую комплектацию. В салоне очень много машин в наличии, есть из чего выбрать.

Есть варианты по кредитованию, в зале были представители 5 разных банков. Оформление заняло около часа. Предложили помощь с оформлением в ГБДД. На следующий день уехала из салона уже с номерами.

Всем рекомендую!
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Архив новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44