Добавить в закладки     Сделать стартовой

автосалон элекс авто отзывы

  • Автор: post
  • Просмотров: 7062
  • 21-09-2012, 22:24

автосалон элекс авто отзывы
Мультибрендовый автосалон Элекс Авто утверждает, что приобретать машину в кредит – выгодно и удобно. На сайте есть онлайн-заявка, заполнение которой дает возможность получить кредит, имея на руках только паспорт и права водителя. Причем условия кредита могут варьироваться по желанию клиента: от полугода до 7 лет, оформление без или с КАСКО, погашение кредита досрочно или в заранее оговоренную дату.
При покупке машины в кредит Элекс Авто дарит полезные подарки, например, комплект зимней резины.

Заполните форму и оставьте отзыв об Элекс Авто.

Отличный совет заниматься любовью и сексом в авто.




Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 36
Похожие новости
автосалон autogalaxy отзывы автосалон autogalaxy отзывы
Автосалон AutoGALAXY – это оперативно пополняющийся каталог машин от зарубежных и...
автосалон рия авто отзывы ул. Василия Петушкова дом 3 автосалон рия авто отзывы ул. Василия Петушкова дом 3
Автосалон Рия авто (Москва, СЗАО, ул. Василия Петушкова, д. 3, корп. 3, 3-й этаж, 17-й...
gs trade автосалон отзывы gs trade автосалон отзывы
Уже двенадцать лет автоцентр GS-Trade предлагает покупателям брендовые автомобили...
отзывы об автосалоне северный дом отзывы об автосалоне северный дом
Довольные отзывы клиентов о работе автосалона Северный дом - результат политики, в рамках...
автосалон инком авто отзывы автосалон инком авто отзывы
Автосалон Инком-Авто известные марки автомобилей русских и зарубежных производителей:...

Комментарии (36):
  • 17 января 2015 15:42
  • Комментов: 0

Не ходите в эту шарагу.По телефону уверяют что машины есть в наличии, но по приезду машин в наличии нет.Отношение к клиенту у менеджеров в торговом зале как к говну.Не связывайтесь с этими уродами - потеряете время и деньги
- -
  • 19 марта 2014 12:31
  • Комментов: 0

Пару месяцев назад приобрел в Элексе Ниссан TIIDA. Чтобы там кто не говорил, а машины здесь хорошие, выбор впечатляет, можно по каталогу заказать любую и в любой комплектации, цена как в рекламе. Ездил во многие салоны, и везде то того нет, то другого, а здесь можно найти все. Пока ждал оформления, менеджеры предлагали чай кофе и т.д. Документы все нормальные, дают возможность почитать вникнуть в суть дела, отвечают на все поставленные вопросы, не юлят. Я уверен, здесь не обманывают, все условия обговариваются, если сомневаешься в чем-то, дают время все обдумать. Все понравилось.
- -
  • 7 марта 2014 13:13
  • Комментов: 0
  • Камил
  • Группа: Гости

понравилось в Элексавто то что при покупке автомобиля в кредит не обязательно делать КАСКО, КАСКО это очень дорого, а здесь это не обязаловка по сравнению с другими салонами. сервисное обслуживание понравилось, вежливый корректный персонал.

Недавно заезжал в Элексавто, просто раньше про него не слышал, решил посмотреть, что там вообще. Был приятно удивлен порядком, солидностью салона, да и плоого ничего раньше про него не слышал. Решил, что рискну и куплю здесь машину, не поверите, мне ее пригнали через 5 дней — чистейшая, ни одного изъяна, а запах в ней какой...ммм... очень рад, что нашел такой крутой салон! И всем советую!
- -
  • 21 февраля 2014 17:29
  • Комментов: 0

Позавидовал соседу, он прикупил Шевроле Круз, и месяц хвастался покупкой. А я и сам давно мечтал о личном транспорте. Но возможности купить не было. Когда узнал, что он взял машину в кредит, то и себе задумался. Я тоже, как и он отправился в Элекс Авто. Тут влюбился в Хендай Солярис и не смог устоять перед соблазном, стать обладателем такого красавца. Кредит дали быстро, и подарочек получил! Шутка ли – айфон дали! Сын остался вдвойне рад!
- -
  • 15 февраля 2014 19:19
  • Комментов: 0

4. После выхода на пенсию из милиции, пошел на вторую работу, и решился на оформление кредита на машину. Давно хотел новый Шевроле Круз, вот и задался целью. Из множества салонов, я сделал выбор в пользу Элекс Авто. Очень понравился высокий уровень обслуживания и приемлемые цены. Сюрпризом стал в подарок навигатор.
- -
  • 12 февраля 2014 20:11
  • Комментов: 0

Сдал в Элекс Авто машину в утилизацию, думал не возьмут, т.к. на днях был год как я ее приобрел, а там вроде как по документам от года должна быть машина у последнего хозяина, тобиш у меня. Проблем не возникло никаких, осталась скидка пятьдесят тысяч чтобы взять другое авто там, теперь с женой спорим что брать, выбор отличный!
- -
  • 8 февраля 2014 11:06
  • Комментов: 0

Брал в кредит в Элекс Авто уже давно приглянувшуюся Шкоду Октавиа. Процентная ставка вполне реальная. Условия начислений и выплат устроили. Кредит оформил быстро, обслуживание очень тактичное и профессиональное, что еще один важный плюс! Долго ждать результата не пришлось. Приятно порадовал подарок – видеорегистратор. Очень хороший салон с доступными ценами! Остались лишь положительные эмоции. Рекомендую!
- -
  • 30 января 2014 16:47
  • Комментов: 0

Закончилf институт - решилf отметить событие покупкой автомобиля. Много где былf, остановилась в автосалоне ЭлексАвто. Во-первых, консультант молодец. Когда понял, что я в механике ничего толком не понимаю - помог разобраться. Объяснил все по-человечески на русском языке. При оформлении уже моя стезя пошла (экономист, как-никак). Решила сразу - только с первоначальным, так что количество возможных банков резко сократили.
Отмечу еще, что в автосалоне много моделей увидела. Пока выбирала на сейчас, думала о том, какая будет следующей. Все равно - здесь брать и буду, решила точно, понравилось.
- -
  • 1 ноября 2013 12:28
  • Комментов: 0
  • Михей
  • Группа: Гости

Машины я меняю часто, примерно, раз в год. Поэтому мне всегда нужен был автосалон, где я бы мог стать постоянным покупателем и не тратил время на поиски центра. Таким автосалоном для меня стал Элексавто. Мне здесь комфортно и мне нравится сотрудничать с этим автосалоном. Здесь просто, и в то же время все мои покупки проходили быстро и без косяков. Меня это вполне устраивает. Автомобилей в наличии много, комплектаций тоже.
- -
  • 31 октября 2013 05:51
  • Комментов: 0

Переехал жить за город, поэтому решил поменять свое купе на полноценный джип. Дороги, сами знаете какие у нас за Москвой. В общем, джип – самое то. Салон я выбрал по совету друзей, а именно Элекс авто. Автосалон меня особо не впечатлил – все как везде. Менеджеры вежливые и тактичные, мне, лично, очень помогли с выбором комплектации, а также рассчитали кредит и дальнейшие платежи. Здесь вообще дружелюбная атмосфера. Мне еще и навигатор подарили.
- -
  • 29 октября 2013 12:51
  • Комментов: 0

Решил сделать своей жене стоящий подарок, а именно Мазду трешку. Стал искать по Москве наиболее приемлемую цену. Самая приемлемая, на мой взгляд, оказалась в Элекс авто, да и по телефону они сказали, что нужная комплектация ждет меня в автосалоне. На следующий день поехал, и действительно белая мазда была в наличии. Тут же подписал все необходимые документы и через часа два забрал машину. В подарок навигатор получил.
- -
  • 18 октября 2013 11:43
  • Комментов: 0

Брат после посещения этого автосалона решил купить автомобиль. Так как свои продал, то я был его как бы извозчиком. Автосалон мне тоже в принципе понравился, был большой выбор автомобилей, неплохой персонал, особенно менеджер, который нам помогал с тестами и с оформлением документов. Цены в автосалоне тоже были доступными.
- -
  • 17 октября 2013 14:41
  • Комментов: 0

Даже не знаю с чего начать. Наконец-то появились деньги на первый взнос той машины которую я выбрал в одном из столичных автосалонов. Чисто случайно наткнулся на Элекс Полюс на волоколамке 97. Все подсчитав получилось, что я плачу первый взнос + 1 месяц кредита. Одним словом очень выгодно и проценты ниже чем в первом! Решил остановиться в данном автосалоне. У них достаточно много машин в наличии, есть из чего выбрать.
- -
  • 17 октября 2013 14:33
  • Комментов: 0

Недавно зашел в Элекс-авто на Нагатинском проезде и я вот думаю, что такие доступные цены на автомобили, такие как в Элекс-авто должны быть нормой для всех автосалонов! Причем это вовсе не низкие цены а более-менее объективные плюс большой выбор авто. А то, что предлагают в других салонах - это наглые необоснованные цифры.
- -
  • 16 октября 2013 16:57
  • Комментов: 0
  • Юрик
  • Группа: Гости

Нормальный салон, никаких отрицательных эмоций не испытывал, когда машину покупал. Позвонил, договорился, приехал. Авто в наличии, правда цена немного другая, но в подарок резину дали, в качестве компенсации за неудобство. Так что я доволен.
- -
  • 16 октября 2013 16:56
  • Комментов: 0

Приобретали машину в элексавто, отзывы о салоне только положительные. Никаких заминок, консультанты работают очень быстро. Покупкой и обслуживаем очень доволен

Нормальный салон, никаких отрицательных эмоций не испытывал, когда машину покупал. Позвонил, договорился, приехал. Авто в наличии, правда цена немного другая, но в подарок резину дали, в качестве компенсации за неудобство. Так что я доволен.
- -
  • 4 октября 2013 09:44
  • Комментов: 0

Мне очень понравилось сотрудничать с Элексавто. На удивление менеджеры работают очень оперативно, той модели которую я хотел не было подходящего цвета. Однако несколько звонков менеджера и меня заверили, что завтра в обед машинка будет в салоне. И не подвели, в час дня я оформлял автомобиль на себя. Ребята все просуетили, все сделали как обещали. Теперь мое обещание – отзыв. Молодцы. Все класс. Рекомендую.
- -
  • 3 октября 2013 11:42
  • Комментов: 0

Купил в элексавто новый автомобиль. С радостью могу сказать что сам процесс купли прошел без каких либо казусов. Общался с менеджером Александром, менеджер явно был заинтересован чтобы помочь мне и квалифицированно подошел ко всем моим вопросам и просьбам. Советую и вам !
- -
  • 3 октября 2013 11:39
  • Комментов: 0

В Элексавто брали Мицу. Все четко и слажено. Без проволочек. Покупкой и подарками остались довольны. Пока оформляли документы ребенок смотрел рыбок и телевизор

Купил в элексавто новый автомобиль. С радостью могу сказать что сам процесс купли прошел без каких либо казусов. Общался с менеджером Александром, менеджер явно был заинтересован чтобы помочь мне и квалифицированно подошел ко всем моим вопросам и просьбам. Советую и вам !
- -
  • 2 октября 2013 12:26
  • Комментов: 0

А я вообще столкнулся с ситуацией, при выборе автомобиля, которая меня просто вывела из себя в какой-то момент. У меня в городе несколько автосалонов, раньше я никогда в них не был, поскольку свою прошлую машину покупал на рынке с рук. В первом автосалоне не было цвета который я хотел и ждать нужно было две недели, а менеджер стал убеждать меня подождать это время или взять другую модель. Во втором я вообще офигел, все было и цвет и модель. Но когда уже начали подготавливать документы я заметил на бампере и немного на крыле замаскированные царапины. Они осторожно хотели впарить мне его. Козлам я высказал то, что думал. В салон элекс авто я приехал взведенный и чувствовал, что при любом поводе готов накинуться на менеджеров. Но сама обстановка сразу разрядила меня. В Элексавто было в наличии то что я хотел, да и цена хорошая. Мне все очень быстро оформили, а на следующее утро я забрал свой новенький автомобиль.
- -
  • 15 сентября 2013 18:57
  • Комментов: 0

Давно задумали подарить дочке на 21 год какого-нибудь "жучка") Выбор остановили на синем Matiz. ЭлексАвто посоветовал кум, уже 2 машинки там взял - сыну и жене. В салоне очень понравилось отношение персонала и их знания, очень толковые ребята) Особенно понравился Максим, он мне долго рассказывал о моей машине и посоветовал необходимые допы. В общем, через пару дней машинку заберу, лишь бы теперь в секрете сохранить от дочки, боюсь не выдержу)
- -
  • 6 сентября 2013 10:51
  • Комментов: 0

Был в Элексавто. Они вообще все работают быстр и слаженно. Молодцы ребята. Я понять не могу откуда такие показатели в работе, на другие салоны глянешь такое ощущение какбудто там вареные мухи работают. А тут очень хорошая движуха. Всем советую, сейчас у них там очень классно.
- -
  • 4 сентября 2013 18:32
  • Комментов: 0
  • Павел
  • Группа: Гости

Здравствуйте, уважаемые читатели и автовладельцы! Я хочу сказать о том, что от покупки машины в автосалоне ЭлексАвто у меня остались только лишь положительные эмоции. «Элекс Авто» был первым, куда я обратился с целью приобретения автомобиля. Он же остался и единственным. Если говорить коротко, то я пришел, выбрал машину, заплатил за нее, а через пару дней уехал уже на своем новеньком авто. Огромную благодарность я хотел бы выразить всему персоналу и главному менеджеру (Максиму), который помог мне определиться в выборе машины. Мне было очень приятно проводить общение с таким довольно-таки грамотным человеком. Именно он рассказал мне всю необходимую информацию о машине, помог в оформлении документов и потратил на меня почти все свое время. Огромное спасибо!
- -
  • 2 сентября 2013 19:58
  • Комментов: 0

Я девушка и так сказать в машинах не понимаю, поэтому, когда решила приобрести себе автомобиль позвала на помощь друга, который по-крайней мере разбирается в них получше меня. Первым выбранным салоном оказался Элекс Авто и не зря. Зайдя в салон и поговорив с менеджерами, я сразу же поняла, что здесь мне все объяснят и покажут, так что зря волновалась и звала с собой друга. Я располагала небольшой суммой денег, но на искомый и понравившейся мне автомобиль хватало, поэтому мы с нашим менеджером сразу же перешли к оформлению. Кстати вместе со мной автомобиль покупала еще одна пара и у них тоже было все отлично. Я осталась довольна покупкой и если что, то только в Элекс Авто
- -
  • 29 августа 2013 18:34
  • Комментов: 0

Спасибо салону элексавто за хорошую работу. За то что можно назвать работой, а не как во многих местах непонятно что. Главное спасибо персоналу за хорошее общение, и начальству за хорошие условия покупки. Не ожидала найти такой хороший кредит. Очень и очень рада .
- -
  • 28 августа 2013 19:44
  • Комментов: 0

Купил на этой неделе Логан. ДА! согласен что хорошие условия, с меня сем потов сошло пока выбирал и трясся , что то-то может пойти не так. В итоге окахзалось все очень даже неплохо. Салон элексавто приличный. Спасибо за хорошие допы.
- -
  • 27 августа 2013 19:50
  • Комментов: 0

Купили с женой ниссан микра. Абалденная машина. Главное чо по абалденным условиям. Уж надеюсь это не подвох какой-то.Уже вторую неделю пользуюсь, вроде все нормально. Спасибо им зв постановку на учет, ненавижу наши очереди. Главное что взял максималку, теперь не нужно париться что что-то нудно докупить. У них это вышло относительно не дорого.
- -
  • 30 июля 2013 14:48
  • Комментов: 0
  • Vint
  • Группа: Гости

Всем добрый день! Хотел бы всем посоветовать отличный автосалон «Элекс-авто». Мы ведь для этого тут и пишем свои отзывы, чтобы другие могли потом воспользоваться нашим опытом. Я рекомендую элекс-авто. Там покупал новый фольцваген поло в прошлом году и кио рио для жены этой весной. Устроило совершенно все и без проволочек всяких! Возьмите на заметку мою рекомендацию, уверен, не пожалеете!
- -
  • 29 июля 2013 17:52
  • Комментов: 0
  • Леха
  • Группа: Гости

Привет! Помогал тут родителям с покупкой машины. Сразу отвез их в «Элекс-авто», знал, что там самое лучшее обслуживание и самые приличные цены. Уже второй год они не подводят меня. В этот раз тоже все прошло на ура — нам оказали должный прием, дали много дельных советов и сделали прекрасную скидку. Выбрали Рено сандеро. Родители от автомобиля в восторге. Сказали, что теперь будут всем своим знакомым советовать.
- -
  • 28 июля 2013 19:40
  • Комментов: 0

На прошлой неделе мы с женой покупали ей машину. Примерно полтора месяца спорили о том, какой модельный ряд выбрать . Я долго уговаривал ее прийти и самой и посмотреть на все машины в вашем автосалоне. И вот наконец настало время выбирать, но моя жена не смогла (опять таки) приехать и самой посмотреть. Ей должно было быть день Рождения, и мы хотели вместе выбрать машинку. Как я поступил? Я приехал сам, отлично проконсультировался с вашими менежерами и мы вместе подобрали отличную машину. Не буду долго лукавить, но жене реально понравилось, спасибо вам . Главное угодили с подарком вместе.
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Архив новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44