Добавить в закладки     Сделать стартовой

Автосалон Мас моторс отзывы

  • Автор: evgeniya
  • Просмотров: 345402
  • 10-08-2012, 13:45

Интересное и полезное об автосалоне «Мас Моторс»

Автомобили привносят в нашу жизнь комфорт и приятные эмоции. Но процесс их приобретения не всегда бывает легким. Порой трудности возникают при совершении сделок через посредников. И чтобы избежать этих долгих и затратных процедур, иногда легче и надежнее обращаться к прямым поставщикам авто. Компания «Мас Моторс»является официальным дилером автомобилей многих мировых производителей. В этом автосалоне имеются различные отечественные и зарубежные марки автомобилей европейского, японского, азиатского и американского производства.

Автосалон Мас моторс отзывы

Автосалон Мас моторс отзывы

Автосалон Мас моторс отзывы

Автосалон Мас моторс отзывы

Ниже на сайте вы можете оставлять свои отзывы об автосалоне «Мас Моторс»и делиться опытом приобретения автомобилей, пользования услугами техцентра, заказа автозапчастей и др. в компании «Мас Моторс».

Варианты оплаты авто в компании «Мас Моторс»:

Прямая оплата (наличные, расчетный счет)

Моментальное оформление

В кредит

Возможность сотрудничества с 20 разными банками. Получение машины в день оформления.

По программе «Trade-in» (трейд-ин)

Программа взаимозачета, позволяющая обменивать старый автомобиль в счет стоимости нового авто

Автосалон Мас моторс отзывы

На территории автосалона действует техцентр

Автосалон Мас моторс отзывы

Перечень услуг «Мас Моторс»

Услуги автосалона

Услуги автотехцентра

  • Кредитование
  • Рассрочка
  • Страхование
  • Доставка и сопровождение
  • Регистрация в ГИБДД
  • Установка дополнительного оборудования

Диагностика Техническое обслуживание Услуги механического цеха Кузовной ремонт Шиномонтаж Мойка Запасные части и материалы (каталог, склад)

Бесплатная информационная поддержка и помощь

Далее для вас интересные ролики о новинках мирового автопрома, которые представил нам Автосалон 2013 в Детройте!

Контакты автосалона «Мас Моторс»

Адрес: г. Москва, ЮАО, ст. м. «Южная»,ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1, 3-й этаж. Телефоны: 8 800 2000-132 - бесплатный по России  +7 495 646-22-32 многоканальный График: с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных Проезд: от метро "Южная": (1 остановка). Автобусы № 160, 241, 249, 635, 671, 674, 683. Троллейбус № 40. Остановка “1-й Дорожный проезд». 4-этажное здание за заправочной станцией ТНК.

!!! Здесь вы можете узнать информацию о качестве работы компании «Мас моторс» «из первых рук» – от клиентов автосалона «Мас Моторс». Оставляйте также свои отзывы о "Мас Моторс", которыми вы поможете другим пользователям получить более содержательные данные о компании, а самому автосалону предоставите информацию для улучшения сервиса.  




Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 254
Похожие новости
отзывы об автосалоне оптима моторс отзывы об автосалоне оптима моторс
В отзывах, оставленных на официальном сайте автосалона Оптима Моторс, особенно высокую...
автосалон реал моторс отзывы автосалон реал моторс отзывы
Если компания просуществовала на рынке несколько лет, это свидетельствует о ее...
Автосалон «Тушино-Моторс» отзывы Автосалон «Тушино-Моторс» отзывы
Автосалон «Тушино-Моторс» является официальным дилером 14 корпораций,...
автосалон сити моторс отзывы автосалон сити моторс отзывы
Автосалон Сити Моторс - старожил на рынке автоуслуг. Компания была создана в 1995, и...
Автосалон «Авангард Моторс» отзывы Автосалон «Авангард Моторс» отзывы
Компания «Авангард Моторс» впервые появилась на рынке продажи автомобилей 16...

Комментарии (254):
  • 26 октября 2017 09:08
  • Комментов: 0
  • Мария
  • Группа: Гости

Добрый вечер !Живем в 21 веке, а отношение к клиентам как в средневековье. Увидели с мужем спец.предложение до 22 мая 2017 в инете на Рено Логан, по телефону три менеджера озвучили разные цены,договорились с менеджером Яной Смирновой ,что подъедем и на месте в салоне все обговорим.Нас убедили, что авто есть в наличии, причем все цвета и комплектации,приезжайте -выбирайте. В итоге данного менеджера нам так и не удалось увидеть воочую. Рено Логан отсутствуют в наличии, предложили нам посмотреть другие авто.В итоге уехали ни с чем,потеряли 6 часов времени в пустую.Данный салон НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ !!!Люди, будьте бдительны !!!! МММ и Властелина отдыхают.
- -
  • 25 октября 2017 15:46
  • Комментов: 0
  • Валерий
  • Группа: Гости

Придя в магазин, меня обслужили по полной! Предложили вина, г**а и домина! Машины правда не оказалось, да и цены не те, что обещали по телефону, кредиты лоховские… Но зато обслуживание!!!! Когда я собирался уходить, директор Волохов Сергей Иванович (золотой человек!) сделал мне ми*ет с за**ом и под**чил за 10 рублей всего! Ну после этого я был ошарашен и… всеравно ничего не купил к сожалению, потому что ЛОХОТРОН!
- -
  • 25 октября 2017 09:40
  • Комментов: 0
  • Анонимно
  • Группа: Гости

Если кто хочет врюхаться, можете приобретать авто в этом салоне. Разводняк с первой минуты. Дима, старший менеджер по продажам - один из этих ловкачей. Обещать будут много, но как только внесете хоть часть денег., Вы в капкане. Договор купли-продажи на пол листочка, из него обязанность одна внести деньги и все. Машину Вам конечно дадут. Вам повезет, если в наличии есть нужная Вам машина и в нужной комплектации. Если нет, не платите ни копейки пока не увидите машину. Все договора поставки будут заключены не в Вашу пользу. Дешевле Вы не купите, даже назвав Вам низкую цену, начнут разводить на доп. опции, которые поднимут цену, затем когда Вы заплатите, опций не будет, а цена будет Выше чем у обычного, официального диллера. Удачи Вам!
- -
  • 11 октября 2017 11:31
  • Комментов: 0
  • Ремченков Дима
  • Группа: Гости

Полностью согласен с отзывами ниже.
У нас идентичная ситуация, бронь на сайте, по телефону сладости, а по приезду ничего и никого нет.
Менеджерам на вас плевать, покупать будете ? если нет то до свидания и говорить не станут!
Не советую посещать, пожалеете потом.
- -
  • 2 октября 2017 19:41
  • Комментов: 0
  • Тамара Васильевна
  • Группа: Гости

Обычный лохотрон, каких много.
Схема уже избитая, ничего нового. Странно, что кто-то еще ведется на это. Сейчас кучу информации и видео отзывы можно найти на Ютюбе. Зачем ехать в Мас Моторс, если интернет кишит плохими отзывами о них.
- -
  • 11 августа 2017 00:39
  • Комментов: 0
  • Геннадий
  • Группа: Гости

Автосалон ООО ""КАР ТРЕЙД"" ""МАС МОТОРС"" (ул.Варшавская, 132А, к.1)- МОШЕННИКИ.
В январе 2017г. я прибыл из другого региона (более 1000 км) за обещанным мне автомобилем. Менеджер Андрей подтвердил, что заказанный автомобиль HYUNDAI ix 35 комплектации ""тревел"" за 1228000руб имеется, но его надо подождать 2-3 часа для доставки. Все это время он активно отговаривал от покупки намеченного автомобиля 2015г. и уговаривал купить ""HAVAL 6 ""с его слов: «ПРЕМИУМ ЭЛИТ 2016года, гарантия 5лет! или 150000км! с японским силовым оборудованием, двигатель 167 л.с. по факту, а в паспорте 149л.с. МЫ! ДИЛЕРЫ! ЦЕНА 1380000руб- дилерская , дешевле не найдете, будете БЛАГОДАРИТЬ всю жизнь. К тому же кроме подарков: зимней резины, дорожного комплекта и ковриков, руководство дополнительно дарит: навигатор, механический замок на КПП и зеркало с камерой, к тому же, если честно IX 35 подорожал, стоит 1450000руб!»
В автосалоне на выставленные автомобили HAVAL6 и HAVAL 2 не были указаны цены, характеристики, комплектации, все это объявлялось устно.
Поддавшись на уговоры (устав с дороги и после многочасовой обработки, в ожидании HYUNDAI, после объявления о том, что автомобиль за которым я ехал подорожал более чем на 200000 рублей, и поверив в то, что МАС МОТОРС ДИЛЕР HAVAL (что подразумевает цены производителя)) я приобрел HAVAL 6 за 1380000 руб.
При оформлении автомобиля, все подарки вписали в акт передачи автомобиля и в квитанции на оплату (""нам же надо их как-то списать"").По приезду домой я вышел на оф.сайт дистрибьютера HAVAL, что бы определиться с дилером по месту жительства для дальнейшего обслуживания автомобиля. Каково же было мое удивление, что стоимость данного автомобиля меньше на 300000 руб., и в комплектации ЛЮКС, а не заявленной мне ЭЛИТ. Все подарки после вскрытия мошенничества, превратились в доп.оборудование. Автосалон ООО ""КАР ТРЕЙД"" ""МАС МОТОРС"" не дилеры (из ответа дистрибьютора HAVAL по запросу) и гарантия 3 года, а не 5 лет.
И цена авто 1079000руб, комплектация ЛЮКС у этих мошенников с кучей подарков, в последующем предложении МАС МОТОРС, при общении через интернет (я само собой представился как новый покупатель)
На мой вопрос по телефону почему обманули на 300000руб, был ответ:-но цена же с доп.оборудованием! ( в предложении же указывают подарки!). Пробил поставщиков ""ПОДАРКОВ"", их цена не превышает 40000руб с монтажом . Старший менеджер автосалона Сергей заявил, что идти в суд бесполезно, ""У НАС наработан ГРОМАДНЫЙ ОПЫТ в таких ДЕЛАХ"".
Не идите к мошенникам, схема простая: заманить, но нужного авто не окажется, а впихнут вам незнакомый с обманной ценой с несуществующими возможностями, с ненужным доп.оборудованием, под видом подарков, по цене намного превышающей средние цены на данный авто в автосалонах.
- -
  • 6 августа 2017 17:05
  • Комментов: 0
  • Николай Московский
  • Группа: Гости

Положительные отзывы на всех сайтах где есть отзывы, сами сотрудники пишут. Мас Моторс зарекомендовал себя как черный дилер! Ничего они не предлагают из того, что говорят по телефону. Больше чем уверен, они способны только забрать, нежели отдать что-то!
- -
  • 17 июля 2017 21:03
  • Комментов: 0
  • Джокер
  • Группа: Гости

Приехал в мас моторс после того, как посетил еще несколько автосалонов. Скажу как есть, менеджеры очень плохо презентуют автомобиль, цены на машины высокие. Моя оценка 2+
- -
  • 14 июля 2017 22:03
  • Комментов: 0
  • Денис
  • Группа: Гости

С каких это пор автосалон Мас Моторс является официальным дилером? Я в списках партнеров не нашел ни у одного из дилеров официальных.Просмотрел порядка около 10 автодилеров. Позвонил уточнить и послушать что скажут менеджеры автосалона Мас Моторс по этому поводу. Ответ был таков: очень удивленный голос девушки, секундное молчание иииии…боже мой, сейчас сообщу руководству, чтоб срочно сменили информацию и добавили всю информацию…Ржал долго с клоунады этой. Какое недоразумение было, а то, что у остальных дилеров они тоже не указаны это ерунда, все ошиблись и не доавили их в партнеры. Тут картина такая, автосалон Мас Моторс считает себя официальным дилером, но так не считают сами официалы))
- -
  • 11 июля 2017 08:00
  • Комментов: 0
  • Константин
  • Группа: Гости

Хочу предупредить всех, кто надумает связываться с аферистами Автосалона Мас Моторс! Тут сплошной обман! Продали нам якобы почти новую машину с пробегом 10 тыс., а по факту спидометр был отмотан, а состояние этого меллолома просто не описать словами! Деньги возвращать отказались, в грубой форме послали! Пролему нашу помог решить юрист-правозащитник Александр его тел. може пригодиться каждому 8-916-882-45-29! Конечно, не желаю что бы пригодился, но лучше пусть будет. Александр показал себя как настоящий профессионал. Спокойно и уверенно доказал нашу правоту и притянул этих мошенников к отвественности. Деньги нам вернули в полном объеме, мы оооочень довольны, что все для нас закончилось благополучно. Вот что значит когда за дело берется человек опытный и грамотный.
- -
  • 29 июня 2017 20:18
  • Комментов: 0
  • Дмитрий Иванов
  • Группа: Гости

Попили они у меня крови. Повелся я на их вкусные цены. Поехал к ним, взял у них Солярис в кредит с первоначальным взносом за 480 000 руб. Но после подписания договора, сумма резко поднялась до 840 тыс рублей. Я там чуть со стула не упал. Когда начал кипишь наводить, мне сразу сказали, либо так, либо в суд, где ты потеряешь еще больше денег и ничего не добьешься…Вот теперь ищу адвокатов, кто бы мог все это решить, чтоб мне вернули деньги и наказали за такие махинации автосалон Мас Моторс.
- -
  • 27 июня 2017 03:55
  • Комментов: 0
  • Галина
  • Группа: Гости

Мне эти мытари сказали что они официальный дилер ниссан, я вот зашла на nissan и там нет никаких мас моторсов, написала в вопрос ответ и мне ответили что мас моторс не является официальым дилером этой марки и что никаких гарантийных сервисных работ они не уполномочены выполнять. Мас Моторс полностью некомпетентен в этих вопросах, обманывают покупателей доверчивых. Умного человека не обманут на чистую воду вывести смогла их и остальным расскажу.
- -
  • 27 июня 2017 00:03
  • Комментов: 0
  • Михаил
  • Группа: Гости

цена на сайте на автомобиль кия рио седан 364 400 а на сайте киа 460 000 + вашей шараги нет в списке офицальных дилеров киа зато по телефону говорят обратное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приехав в салон машани киа рио за 364400 с браком двигателя или еще с чем, если хочешь нормальную то доплати еще тысяч 200 если повезет, сложите и подумайте какая сумма выйдет….
СОВЕТ ВСЕМ ЕДЬТЕ К ОФИЦАЛАМ
- -
  • 23 июня 2017 14:49
  • Комментов: 0
  • Алексей
  • Группа: Гости

Чистые непорядочные мягко говоря Гандоны начиная от водителей , которые с метро забирают на микроавтобусе кончая девочек которые грузят про прекрасные проценты% а о ушлёпках которые продают машины вообще и говорить не стоит!!! Чистый дешёвый развод!!! живут по принципу лохи не истребимы!!!
- -
  • 20 июня 2017 10:14
  • Комментов: 0
  • Борис
  • Группа: Гости

Никогда не писал и не читал отзывы. Но теперь я понял что зря. стал я клиентом Мас Моторс на варшавском шоссе. Точнее не клиентом, а очередным лохом. Автосалон Мас Моторс мошенники! Отзывы о автосалоне не могут быть положительными. Как таких земля держит. Люди подскажите возможно ли вернуть деньги у мошенников с автосалона Мас Моторс. Местная полиция с ними заодно. Куда обращаться? Уехал я от этих мошенников на солярисе, хотя приезжал за короллой.
- -
  • 17 июня 2017 08:39
  • Комментов: 0
  • Arnold223
  • Группа: Гости

Салон просто говно. Развод полнейший. Развод полнейший. Развод полнейший. Развод полнейший. Развод полнейший. Развод полнейший. Развод полнейший. Развод полнейший.
- -
  • 29 мая 2017 11:24
  • Комментов: 0
  • Анонимно
  • Группа: Гости

"МАС МОТОРС (Москва, Варшавское шоссе, 132 А, к. 1). С первоначальной цены, которую МАС МОТОРС предлагает на своём сайте, а потом подтверждает словесно уже в самом автосалоне, через 5 часов ожидания, так называемого «подтверждения кредита банками», стоимость автомобиля увеличивается на 20% и становится дороже, чем у официальных дилеров на 130 000 рублей. И это еще без учета кредита. Возможно, это рассчитано на покупателей, приехавшие общественным транспортом из других регионов, просидевшие у них весь день, и от безысходности соглашаются на их кабальных условия. Теперь, по подробнее:
За день до моего приезда сотрудники МАС МОТОРС (отдела трейд-ин, отдела кредитования, отдела продаж) меня весь вечер обзванивали и сулили золотые горы, а именно: кредит одобрен мне под 2, 5%, мою машину (Санта Фе) берут за 650 000 рублей (на авто. ру стоимость Санта Фе в моей комплектации и года выпуска стоит 700 000 рублей), выбранный мною автомобиль (Мазда СХ-5) предлагают мне за 1 005 000 рублей (у официалов 1 120 000 рублей). Я сомневался в достоверности сказанных сотрудниками МАС МОТОРС слов, но всё таки решил заехать к ним на полчаса и посмотреть, что за контора.
В салоне меня встретил радужно и обходительно старший менеджер Павел, который подтвердил стоимость выбранного автомобиля, при этом я раз пять переспросил, что это окончательная цена, на, что получил утвердительный ответ. Далее, мы пошли оценивать мой автомобиль, который оценили в 600 000 рублей, а не в обещанные 650 000 рублей. Пришлось поторговаться и выбить у них ещё 20 000 рублей, и того – 620 000 рублей. В уме я уже посчитал, сколько мне нужно взять в кредит, а именно 385 000 рублей. В отделе кредитования взяли мои данные и попросили подождать один час для подтверждения кредита банком. Однако, вместо одного часа мне пришлось ждать четыре.
И, вот, наконец, я дождался подписания договора. Однако, неожиданно, стоимость долгожданного автомобиля с 1 005 000 рублей увеличилось до 1 240 000 рублей. Увеличение произошло за счёт каких-то доп. оборудований, которые мне не нужны, но при этом я не могу от них отказаться. Потраченное время впустую. Разве они не моральные уроды?
Р.S.: На следующий день поехал к официальному дилеру Ниссан и в течении двух часов приобрёл по трейд-ин (моё авто взяли за 640 000 рублей) новый кашкай с автокредитом 8, 9% годовых. При этом окончательная цена осталось прежней."
- -
  • 24 мая 2017 17:25
  • Комментов: 0
  • Анонимно
  • Группа: Гости

Салон просто поразил качеством обслуживания, и тем, как он пытается заманить клиентов, много чего пообещав, а в конечном итоге вы получите автомобиль с накруткой и немаленькой.
- -
  • 14 мая 2017 22:20
  • Комментов: 0
  • Razgan423
  • Группа: Гости

Не люблю я читать отзывы и верить им, поэтому с неохотой поехал в МАС Моторс, а началось все с моего звонка оператору, она убеждала, что у них есть фольцваген поло 2016 года за 519500, приехал и оказалось что 519500 она пустая и без всего, а с допами 710000 я пытался настоять на том что бы они сняли все допы, но к сожалению они сказали что так машину не продадут, интересно что они напихали в маленькую комплектацию на 190000 тысяч, послал в баню, еду в авилон, там вроде 670000 но без обмана.
- -
  • 7 мая 2017 20:34
  • Комментов: 0
  • Игорь Сыктывкар
  • Группа: Гости

....этот автосалон один сплошной минус.
Предварительно неоднократно звонил, говорят приезжайте вам одобрили кредит. Задавал вопрос, точно все будет хорошо и банк будет сотрудничать. Ответили, да, все хорошо и вас уже ждут подписать договор. Приехал. Мало того, что с банками ещё не связывались, заполнил анкету, прождал три часа ответа и в итоге мне говорят, извините, кредит вам не одобрили. Это просто не уважение. Я не могу понять, кто пишет положительные отзывы и сколько им плотят за это.
- -
  • 11 апреля 2017 10:48
  • Комментов: 0
  • Dube01
  • Группа: Гости

Обман, Нарушение законов, Игнор, Некачественно, Плохой сервис
Началось все с того что на сайте нашел автомобиль Zottye, за 860 000 руб. (в полной комплектации) цена очень даже реальная, никаких сладких цен. Приехал к метро Южная, забрали на машине отвезли в салон, отказалось что этот автомобиль уже идет по цене 990 000 руб. и мне предложили б/у автомобили, один мне приглянулся, Mitsubishi Pajero Sport II, за 930 000 руб. (тоже обычная цена за этот автомобиль 2011 года), по словам менеджера -""машина только поступила, еще не успели ничего сделать, за эту машину не стыдно"". Я решил отвезти машину на диагностику (менеджер куда-то бегал звонил, яро интересовался куда я хочу ее гнать на ""Предпокупочную диагностику""), на диагностике (опять же предпокупочной) не обнаружили явных недостатков, кроме ремня грм, и проблемы в системе охлаждения (не документировалось), я хотел обдумать покупку этого а/м, менеджеры уверяли меня что у них все на гарантии (1 год) и если я куплю ее сегодня, то в любой момент смогу приехать и они исправят неполадки... Я полагаю вы догадались что случилось дальше... Через месяц приехал чиниться (т. к. устал ездить без печки и стал нагреваться движок), взяли, залили антифриз (НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ на дне был ПЕСОК), через месяц Начал греться движок, в системе не было (антифриза (хотя меня уверяли что утечки быть не может)). Погнал ам в салон, опять же взяли, через пару дней позвонили и сказали что проблем не выявлено, и ам готов к ""работе"", я забрал ам, вечером у меня закипел двигатель. На след. день меня уверяли в том что МЫ вам не говорили что ам готов к эксплуатации, и в том что мы не можем устранить данную проблему... На все просьбы вызвать менеджера, директора или дать номер - игнорировали. Сел в машину, двигатель стал ""ловить клина"", в тех. отделе не брали трубку. На след. день позвонил в салон, менеджер уверил меня в том что при покупке надо доплатить 30 000 р. чтобы была гарантия на год. Оформил претензию! Жду ответа... Доведу дело до суда... А там посмотрим
- -
  • 9 апреля 2017 17:12
  • Комментов: 0
  • Евгений
  • Группа: Гости

Добрый вечер ! Такого лохотрона я еще не видел! Не вздумайте даже ездить сюда! В рекламе и по телефону одно, на самом деле другое! Например,, в инете и по телефону машина 500, в реале 750 !!! Бред полнейший!!! Я думал, что так откровенно уже не обманывают!!! Если приедете на место то увидите, что шаражкина контора!!! ОБМАН И ЛОХОТРОН, А НЕ САЛОН !!!
- -
  • 27 марта 2017 23:39
  • Комментов: 0

В августе 2013 года купил в Мас Моторсе 1,2-литровую Skoda Yeti. Наездил 15000 км (в основном работа-дом). Если говорить о продавце, то в обслужили как полагается, со всеми почестями и привилегиями. Впрочем, сама машина тоже не подкачала, во-первых, расход топлива с учётом пробок и тянучек до 8.5 литров, во-вторых, зимой очень помогает ASR – противоскольжение, которое идёт в комплекте с АБС, в-третьих, исключительная шумоизоляция, в четвертых, достаточно динамичная как для своего мини-моторчика, ну и, наконец, приятнейший дизайн. Вот такие впечатления.
- -
  • 22 марта 2017 04:56
  • Комментов: 0
  • Семен М.
  • Группа: Гости

В автосалоне Мас Моторс я приобрел отличный, недорогой автомобиль Hyundai Solaris. Очень профессиональный менеджер сопровождал меня во время выбора и оформления, отвечал на мои вопросы. Оформление документов заняло не более часа. И страховку оформил в салоне, не нужно ездить по городу и тратить на это время. Очень доволен, что воспользовался услугами именно Мас Моторс. У меня есть автомобиль Б/У. В хорошем состоянии. Можно ли продать салону автомобиль отечественного производства?
- -
  • 15 марта 2017 11:07
  • Комментов: 0

Я недавно впервые воспользовалась услугой трейд-ин в автосалоне Мас Моторс. У меня был автомобиль, но недавно мне достался подержанный автомобиль моего дяди. После того, как он год провел на улице под окном, поняла, что так он только теряет в цене и нужно что-то делать. После нескольких попыток продать его самостоятельно, поняла, что нужно доверить это специалистам. На сайте Мас Моторс заполнила анкету трейд-ин и предложенная цена меня устроила. Так что для меня такой вариант продажи оказался просто находкой.
- -
  • 13 марта 2017 00:20
  • Комментов: 0
  • Виктор
  • Группа: Гости

Давно хотел воспользоваться услугой трейд-ин и поменять свой старый фольцваген на что-то более комфортабельное и современное. Все же какой хорошей машина не казалось первые несколько лет, со временем она новее не становится. Вот и моей появились болячки, которые просто не хотелось ремонтировать. Обратился в автосалон Мас Моторс на Варшавском шоссе. Предварительно не звонил, проезжал мимо и решил заехать. Оценили мне ее в достаточно не плохую сумму. Мне хватило дня на раздумья, чтобы я попрощался со своей старушкой и уехал на новой Киа.
- -
  • 11 марта 2017 21:40
  • Комментов: 0

Читал на днях отзывы о салоне мас моторс и решил поделиться своим мнением. Наше знакомство случилось полтора года назад, когда я брал там Chery Tiggo 2,4 л. Обслужили меня неплохо, впрочем, я особой разницы с другими салонами не заметил. Зато машина действительно порадовала! Причем посоветовали эту модельку именно в салоне. Да, немного шумновата, но это легко исправить. А так всё супер, расход меньше 11 литров, комплектация богатая, просвет высокий, полный привод, в меру мощная и хорошо управляемая, не скрипит и не сыпется. Вообще машина супер за свои деньги, ещё и выглядит прилично.
- -
  • 8 февраля 2017 04:48
  • Комментов: 0

Хочу сказать отдельно о сервисе трейд-ин в салоне Мас Моторс. Лично у меня остались только положительные впечатления. В других местах мне предлагали все-таки цену ниже за подержанное авто. Кроме того, скорость оформления очень порадовала. А я ожидал долгой и нудной волокиты. Так что я "за" такое обслуживание.
- -
  • 3 февраля 2017 09:59
  • Комментов: 0

Еще в прошлом году я купил машину volkswagen polo в автосалоне Мас Моторс. Отзывы о менеджерах и всей команде хорошие. Сделали мне страховку и оформили кредит на пять лет с самой удачной ставкой. По моей рекомендации друг к вам обращался он покупал фиат дукато. Я ежу мало, но за год не разу не проходил технический осмотр в вашем сервисном, чтобы сохранить гарантию. Ремонт машине не нужен, я всего 15 тысяч проехал. Скажите, могу я сейчас обратиться, чтобы не потерять гарантию или уже все.
- -
  • 18 января 2017 02:13
  • Комментов: 0
  • Alexxx
  • Группа: Гости

Брали в кредит автомобиль здесь. банк надежный. все понятно. Решение положительное уже было через полчаса, и процентные ставки предложили выгодные. Сотрудники Мас моторса вежливые и очень приятные люди, можно сказать что все прошло идеально, поэтому обслуживанием в Мас моторс доволен и приду еще, когда буду менять машину.
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Архив новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44