Добавить в закладки     Сделать стартовой

автосалон эксперт отзывы, expert, эксперт Москва

  • Автор: post
  • Просмотров: 17654
  • 14-09-2012, 20:47
автосалон эксперт отзывы, expert, эксперт Москва
Автосалон Эксперт (г. Москва, ул. 1-ая Дубровская, д. 13 А, стр. 1) - официальный поставщик таких брендов, как Ford, Honda, Hyundai, Ваз, Mazda, Nissan, Renault, Toyota, Volkswagen.

В широком модельном ряду представлена проверенная временем и пользующаяся спросом классика и последние автомобильные новинки. Кроме того, Expert предлагает покупателям дополнительные возможности: оснащение салона звуковыми и противоугонными системами.

Дружелюбный персонал не только поможет подобрать оптимальный вариант автомобиля, но и подробно расскажет о существующей в салоне Эксперт системе скидок, возможностях кредитования и популярной сегодня услуге trade-in.
Ниже вы можете оставить или прочитать отзывы об автосалоне Эксперт.



Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 26
Похожие новости
gs trade автосалон отзывы gs trade автосалон отзывы
Уже двенадцать лет автоцентр GS-Trade предлагает покупателям брендовые автомобили...
Автосалон Olimp отзывы Автосалон Olimp отзывы
Отличное обслуживание В автосалоне «ОЛИПМ» трудятся высококвалифицированные...
Автосалон Автомагнум отзывы - Варшавское шоссе 133 - книга жалоб и предложе ... Автосалон Автомагнум отзывы - Варшавское шоссе 133 - книга жалоб и предложе ...
...
Автосалон «A-motors» отзывы Автосалон «A-motors» отзывы
Автосалон «A-motors» предлагает вашему вниманию автомобили марок BMW...
автосалон дженсер отзывы автосалон дженсер отзывы
Дженсер – это сеть автосалонов, которая на данный момент насчитывает 31 автоцентр....

Комментарии (26):
  • 2 сентября 2014 07:28
  • Комментов: 0

Я как и многие уже написавшие отзыв имела неосторожность пообщаться с этим автосалоном. Нужна была машина очень срочно, из ближайших нашла этот и повелась на цены и вывеску - "Официальный диллер". Походив по залу с менеджером, который озвучивал приятные уху цены, остановилась на фольвагене поло автомат комфорт, цена была названа отличная. Пошла отдавать половину стоимости, и ждать одобрения кредита на вторую половину. Почему то у меня не спросили какого я хочу цвета машину, пока я сама не сказала - что меня устроит только 2 варианта. Вообщем засыпали меня бумагами на подпись - как я потом уже поняла - большая половина ненужных - просто что бы покупатель не смог вовремя осознать куда он попал и во что вляпался. В том числе была подписана бумага и о невозврате залога, но меня это сразу не смутило - сказали же что машина в наличии и ее пошли готовить для меня. Странным было и то, что все бумаги которые я подписывала - были только для автосалона - и ни одной копию мне не отдали. Но мозг включился поздно - дня через 2. Итогом всей этой комбинации - стала покупка машины на 120 тыс дороже чем было озвучено! вместо озвученных 620 - 740. Как объяснил менеджер - он имел ввиду называю цену 2012 год выпуска, а они оказались уже проданы и остались только 2013г.( это же булочная - машины как горячие пирожки расходяться, где ж тут уследить)Я поняла что назад не отмотать - но, благодаря моему напору. - мне установили допы - парктроник и сигналку - здесь же и бесплатно. Через 2 дня ехав мимо известного диллера фольцваген - ради интереса зашла - и поставила себе диагноз - Вроде не блондинка, но дурой была когда покупала!
Решила вернуть это авто в автосалон, но не тут то было. Мне сказали, что автомобили обратно они не принимают ( и это не смотря на то, что уже спустя 2 дня мне пришлось поменять двигатель, что влетело ещё в 120 тыс.) Через знакомых обратилась к юристу, который помог вернуть автомобиль обратно в салон. Дело в общей сложности длилось 40 дней. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ АВТОСАЛОН СПЛОШНОЙ РАЗВОД. а положительные отзывы пишут видимо только сотрудники этого автосалона. Если кому понадобится юрист - 89167116143 телефон человека, который мне помог. Зовут Александр
- -
  • 17 августа 2013 16:51
  • Комментов: 0

Обращался в этот салон, цены высокие и обслуживание оставляет желать лучшего. После обошел еще несколько автосалонов и выбрал то где самые адекватные цены и разумный процент по кредиту-Элекс Полюс на кировоградской. Купил автомобиль Ларгус, оформили быстро к вечеру уже уехал на своем авто.
- -
  • 25 декабря 2012 19:49
  • Комментов: 0

Приорететной задачей персонала в "Эксперте" является предоставление такого сервиса, чтобы клиенту было удобно и чтобы он вернулся сюда еще раз. Так именно случилось со мной =: уже вторую машину я буду брать в этом автосалоне и уверен, что все как и в первый раз будет на высшем уровне, чего и всем желаю.
- -
  • 25 декабря 2012 12:39
  • Комментов: 0

Впечатления о салоне самые приятные. Цена соответствует качеству, а качество и сервис на отлично. Везде бы так.
- -
  • 24 декабря 2012 18:37
  • Комментов: 0
  • Жук
  • Группа: Гости

Покупал машину полгода назад. Вспоминаю с удовольствием. На сайте выбрал авто. Созвонился с салоном. Правда в наличии не оказалось, пришлось подождать, но через три недели моя красавица уже пришла. Оформили тоже быстро и цена соответствовала заявленной на сайте. Короче все очень хорошо.
- -
  • 23 декабря 2012 18:16
  • Комментов: 0

Машину планировал покупать лишь в следующем году. Денег надо было подкопить. Но вот как-то зашел с другом в "Эксперт", это визит перевернул всю мою жизнь. Там рассказали о их системе кредитования. Кредит у них несложный и я решился. Теперь езжу на новенькой Мазде. Уже сейчас, а не в следующем году.
- -
  • 16 декабря 2012 21:20
  • Комментов: 0

Год назад купил здесь Лифан, очень доволен. Все прошло быстро, без проволочек. Мне показалось, что в этом салоне слова не расходятся с делом.
- -
  • 13 декабря 2012 12:58
  • Комментов: 0

Мне понравилось. Хороший автосалон. И сам буду сюда обращаться и друзьям советую.
- -
  • 6 декабря 2012 06:15
  • Комментов: 0
  • Diman
  • Группа: Гости

"Эксперт Авто" - это круто! Такого выбора машин по таким ценам я еще ни в одном салоне не встречал и работают суперпрофессионалы
- -
  • 4 декабря 2012 19:45
  • Комментов: 0

Очень доволен обслуживание в этом автосалоне. Нигде не встречал такого человечного отношения к клиентам. до этого был уже в четырнадцати салонах. Везде наглые и хамоватые менеджеры, которые вообще не хотят работать.
- -
  • 2 декабря 2012 22:17
  • Комментов: 0

Я покупал машину в Эксперте в конце октября. Делюсь опытом! По ценам не врут, то что на сайте так и есть. Менеджер мне попался на удивление хороший, разъяснял мне все мои возникшие вопросы и что самое главное - ничего не пытался навязать.
- -
  • 2 декабря 2012 18:58
  • Комментов: 0

Не мог решить какую же машину купить. В салоне помогли. Отличные ребята! Просто профессионалы. Обслуживанием доволен и машиной тоже.
- -
  • 30 ноября 2012 14:00
  • Комментов: 0

Приехал в "Эксперт Авто" одну машину покупать, а взял другую, машину своей мечты. Денег на нее не хватало, так ребята в салоне предложили в кредит оформить. А почему нет? Вот так. "Эксперт и мечту мою исполнил и кредиты у них удобные.
- -
  • 29 ноября 2012 21:40
  • Комментов: 0
  • Gaster
  • Группа: Гости

Покупала в этом автосалоне Ниссан Кашкай. Машина нужна была срочно, выбирала из того, что есть в наличии, покупала в кредит. На все вопросы по поводу авто и кредита получила четкие ответы, по приезду меня встретил очень любезный менеджер, который оказался на редкость грамотным. Ответил на все вопросы. Остались самые приятные впечатления
- -
  • 23 ноября 2012 11:33
  • Комментов: 0
  • Host
  • Группа: Гости

Салон и по удобству, и по качеству материалов почти не вызывает вопросов. Автосалону поставил пятерку. Так как обслуживание действительно понравилось. И менеджер попался толковый, и предпродажка прошла быстро, и с документами все ок.
- -
  • 20 ноября 2012 12:41
  • Комментов: 0

Приобрел матиз жене. Конечно к машинке присматривался ни одну неделю. По отзывам Эксперт не плохой автосалон, доверие к нему было. Сервис окозался на высоком уровне (у меня акорд). Знаю по себе. В принципе жена довольна. В итоге матиз не плохая машинка за свои деньги.
- -
  • 17 ноября 2012 19:09
  • Комментов: 0

Всё устроило,купил на днях ВАЗ 2115,без всяких очередей,оформление заняло минут 40 со страховками . Отдельное спасибо менеджеру Станиславу. Желаю удачи и процветания этому автосалону!
- -
  • 13 ноября 2012 19:23
  • Комментов: 0

Хочу поделиться своим впечатлением об этой компании, а именно об автосалоне Эксперт Мне, как автовладелице со стажем, довелось побывать во многих автоцентрах. Эксперт одна из не многих компаний которая радует и ценой и обслуживанием, я оцениваю их работу на 5 с маленьким -
- -
  • 11 ноября 2012 11:25
  • Комментов: 0

Свою Skoda А5 купил в кредит в этом автосалоне, с оформлением бумаг проблем не возникло, проконсультировали на уровне. По сравнению с другими салонами сэкономил 50 т. руб.
- -
  • 8 ноября 2012 12:40
  • Комментов: 0

На мой взгляд один из не многих адекватных салон Москвы, цены не заоблачные как у других диллеров, брал ВАЗ 2115 остался доволен качеством сервиса!
- -
  • 1 ноября 2012 15:15
  • Комментов: 0

Ну что я могу сказать: автосалон эксперт, пожалуй самый лучший салон по Москве. Приобрел авто Skoda Octavia, прошло около месяца никаких неприятностей не случалось, машина в идеальном состоянии.
- -
  • 30 октября 2012 12:50
  • Комментов: 0

Покупал Audi A6 по доступной цене, что было для меня очень приятно. Автомобилем остался доволен, насчет самого салона тоже, большой ассортимент.
- -
  • 25 октября 2012 11:41
  • Комментов: 0

Отличный автосалон. Покупал там свою Мазду в кредит. Стоит, конечно, не дешево, но так и машина не дешевая. Очень доволен покупкой.
- -
  • 23 октября 2012 07:56
  • Комментов: 1
  • Mix007
  • Группа: Посетители

Покупал в этом автосалоне себе Приору. Ребята первоклассные специалисты. Помогли мне с выбором, рассказали о возможных вариантах оплаты, машина пришла вовремя.
- -
  • 17 октября 2012 12:59
  • Комментов: 1
  • umniygal
  • Группа: Посетители

Этим летом купил в этом салоне себе новенькую Мазду. Выбирал машину на сайте. Приценился, съездил в салон, получил консультацию опытных специалистов и заключил договор. Никакого координального расхождения с тем, что было на сайте и тем, что мне предложили в салоне не было. Наоборот, мне предложили более удобный и подходящий по деньгам вариант.
- -
  • 16 октября 2012 19:54
  • Комментов: 0

Мой опыт обращения в салон просто полная противоположность того, что написано в отзывах. Я обратилась (по совету подруги) в салон для покупки машины Черри тигго в кредит. Мне очень понравилось, как меня обслуживали работники салона. Все было на высшем уровне. Проконсультировали, заключили договор, машину вовремя получила. Все сложилось просто замечательно. Большое спасибо за такое внимательное отношение к клиентам!
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Архив новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44