Добавить в закладки     Сделать стартовой

автосалон центральный отзывы

  • Автор: vitshen
  • Просмотров: 331334
  • 1-11-2012, 13:49
«Автосалон Центральный», Москва - отзывы, мнения, характеристики

Выбор и приобретение автомобиля - это всегда ответственная и сложная задача, для качественного решения которой нужно приложить максимум усилий. Основой успеха в данном вопросе станет профессионализм и надёжность автодилера. Одним из таких салонов является специализированный магазин на Дмитровке «Автосалон Центральный», Москва. В отзывах о компании клиенты подчёркивают высочайшее качество обслуживания со стороны менеджеров, наличие насыщенного ассортимента стильных и современных автомобилей разных комплектаций, а также широкие возможности приобретения, включая быстрый кредит, рассрочку, услугу Trade-In и многое другое.

Сегодня в «Автосалон Центральный» приезжают покупатели со всех регионов России. С помощью автоцентра на Дмитровке покупка машины превратится в приятную и спокойную процедуру, результат которой будет положительным и максимально выгодным для будущего автовладельца.
Уникальные возможности для каждого

На официальном сайте ООО «Автоцентр» можно не только ознакомиться с ценами и модельным рядом реализуемых автомобилей, но и провести уникальную онлайн-экскурсию. Подробный 3D-видеотур позволит «пройтись» по салону даже не покидая собственного дома, что очень удобно и рационально.


Скидки и акции

«Автосалон Центральный» рад предложить содержательный перечень увлекательных акций и реальных скидок:

- ценный подарок при покупке автомобиля (комплект шин, навигатор, видеорегистратор, датчики парковки);

- существенное снижение цен на модельный ряд-2014;

- возможность проведения бесплатного ТО в собственном сервисном центре;

- бонусная дисконтная карта клиента позволит получить скидку в 20 тыс. рублей;

- при покупке по кредитному договору два платежа будут произведены за счёт ООО «Автоцентр»;

- компания компенсирует транспортные расходы, потраченные на приезд в автосалон (билеты ж/д, авиа, чеки АЗС).


Дополнительные услуги

Для ещё большего удобства своих клиентов, сотрудники автосалона подготовили дополнительные услуги, которые выводят качество обслуживания на более высокий уровень:

- сопровождение или доставка авто;

- различные виды оплаты;

- добровольное и обязательное страхование;

- помощь при регистрации в ГИБДД;

- установка автосигнализации и другого оборудования.


Адрес: город Москва, Дмитровское шоссе 157, стр. 4
Телефон: 8-800-1000-157, 8-495-9375773
Почта: info157@saloncentr.ru
Сайт: www.saloncentr.ru



Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 340
Похожие новости
Автосалон «У Сервис+» отзывы Автосалон «У Сервис+» отзывы
Автосалон «У Сервис+»  расположен в уютном и современном здании, в...
Автосалон «Лексус-Рублевский» отзывы Автосалон «Лексус-Рублевский» отзывы
В автомобильном центре"Лексус - Рублёвский" заботятся о своих клиентах и делают все для...
Автосалон Автолэнд отзывы Автосалон Автолэнд отзывы
Автосалон «Автолэнд» - отзывы клиентов, сотрудников и партнёров о компании....
Где купить автомобиль? Где купить автомобиль?
Опытные водители не нуждаются в советах и всегда готовы сами поделиться практическим...
Где отремонтировать автомобиль? Где отремонтировать автомобиль?
Отремонтировать автомобиль своими руками – что может быть «круче»? И...

Комментарии (340):
  • 17 марта 2014 17:24
  • Комментов: 0

Я видела такие ужасные отзывы про автосалон Центральный, что хочу сделать свой вклад в справедливость. Это все не правда! Наверно конкуренция такая… Я покупала там машину год назад. Мне очень понравился автосалон. Обслуживание прекрасное. Да, было сначала какое-то недоразумение по поводу наличия или отсутствия модели. Но все решилось очень быстро. Цены вполне приемлемые. Ассортимент просто огромный. При чем менеджеры работают очень оперативно. Мне покупку и регистрацию оформили за один день, а на следующий день автомобиль доставили к дому. Все сотрудники очень вежливые. Консультанты – просто золотые люди. Надо ж столько терпения иметь!. В общем, АЦ – прекрасный салон. И не верьте болтавне. Если хотите купить машину без головной боли – идите в АЦ!!
- -
  • 24 февраля 2014 20:17
  • Комментов: 0

Отлично. Очень доволен. Очень срочно нужна мыла машина. Причем в кредит. За полчаса получил решение банка. И оформили в тот же день. Страховку и регистрацию сделали по месту. Персонал замечательный. Правда одна девушка нагородила по телефону ерунды , но все равно была очень вежлива. Цен , конечно, не самые низкие, но с учетом качества обслуживания, ассортимента и качество сборки, я так думаю, что вполне оправданные. Вот еще про ассортимент, мало того, что многое можно выбрать прямо в салоне, так можно заказать, то чего в салоне оказалось. Ну и дополнительное если ставить что-то, то только в центральном. Так что, друзья, рекомендую. Качественный и надежный автосервис.
- -
  • 21 февраля 2014 19:43
  • Комментов: 0

В центральном брал машину по программе обмена. В принципе, очень неплохо получилось. Хотя, при приеме на комиссию мне сотрудник салона пытался рассказать, что она ну совсем никуда не годится. Я собственно особо не понял, что он хотел. Наверно в любой конторе свои неадекваты есть. В итоге машину оценили очень неплохо. Доплатить стоимость новой получилось не накладно. На оценке машина была довольно долго. Но главное результат. Все остальные вопросы решились очень быстро. Та модель, что я хотел, была уже в салоне, так что не пришлось ждать. Менеджер в то же день оформил страховку и регистрацию. Прямо по месту. Так что в целом, работой салона Центральный я доволен.
- -
  • 24 января 2014 23:38
  • Комментов: 0
  • BummY
  • Группа: Гости

У автосалона Центральный, по-моему , есть только один недостаток – это телефонные консультанты. Совершенно не компетентные люди. Несколько раз звонил, но потом решил приехать лично. Мне этот салон рекомендовали друзья, поэтому я был уверен, что сервис нормальный. В целом, не ошибся, если не считать этих операторов (имена называть не буду, так и быть). Ассортимент у них действительно хорош, цены разумные, а персонал непосредственно в салоне очень хороший и грамотный. На покупку я потратил чуть меньше двух дней. Считаю, что это очень быстро. Салон сам оформляет регистрацию и страховку. Это прекрасно сэкономило мое время. Так что я доволен обслуживанием почти полностью.
- -
  • 21 января 2014 16:28
  • Комментов: 0

В автосалоне Центральный я брал машину по программе обмена. Остался полностью доволен. Поначалу меня сильно смутило то, что мой автомобиль очень долго был на оценке. Я даже заподозрил какое-нибудь мошенничество. Но потом мне даже немного стыдно было. Потому что машину оценили на удивление выгодно. Новую машину пришлось заказывать предварительно, но привезли ее уже через день. Все оформления покупки. А так же регистрация в ГИБДД и страховка были произведены в течение одного дня. Я вообще не думал, что такое бывает. Персонал очень вежлив, и дело свое знает. Хочется сказать спасибо и организаторам сервиса , рядовым работникам. Я считаю, что Центральный – лучший автосалон в городе.
- -
  • 14 января 2014 19:38
  • Комментов: 0

В Центральном очень хорошее обслуживание, но очень много людей, поэтому персонал успевает не все. С другой стороны, много посетителей – это показатель хорошего сервиса. Лично я очень доволен покупкой машины в этом автосалоне. Консультанты замечательные. Менеджер все документы очень быстр оформил. Я модель нужную заказывал – она прибыла салон уже через три дня. Полностью оговоренная комплектация. Тех центр предоставляет сервисное обслуживание покупки. Если понадобится – обязательно обращусь к ним. Цены не самые низкие по городу. Но за гарантию качества и хороший сервис платить не жалко. К тому же салон работает с известными банками и предлагает кредиты на приятных условиях.
- -
  • 24 декабря 2013 15:53
  • Комментов: 0

В Центральном очень много толковых ребят работает. Есть свои недочеты организационные. Но это все бумажные мелочи. Немного времени, конечно, занимает, но все вопросы лично для меня менеджер решил быстро. Брал я машину в кредит. Банк не буду рекламировать, но скажу, что кредитные предложения только от известных банков с хорошей репутацией. Процентные ставки тоже очень привлекательные. Просто так потребительский кредит с такими процентами не возьмешь. А в АЦ это доступно. Предлагаемым техобслуживанием пока не пользовался. Но думаю, что там все ок. Так что отзыв мой положительный. Невзирая на мелкие неурядицы, про которые и писать нет смысла. Я тут в сети находил про Центральный какие-то жуткие рассказки с пугалками. Честно скажу: ребята, эти все бред. Нормальны автосалон с нормальными ценами и хорошим ассортиментом.
- -
  • 21 декабря 2013 18:23
  • Комментов: 0

Искренне присоединяюсь к положительным отзывам про автосалон Центральный. Восхищен организацией сервиса. Ну, умеют же люди работать. Вот бы побольше было таких продавцов. Врать не буду, были моменты не продуманные, и я потерял лишнее время. Но в подробности вдаваться не буду, потому что все это были мелочи и их быстро исправили. При том, с какой скоростью оформляется покупка и решаются вопросы дополнительной комплектации… короче, ошибки младшего персонала не в счет. Так что, поверьте, в Центральном действительно можно и нужно покупать машину, если хотите получить хороший сервис.
- -
  • 15 декабря 2013 20:22
  • Комментов: 0

В Центральном на Дмитровском сервис очень достойный. Я свой Ниссан брал там весной. Очень все продумано, быстро и правильно. Цены высокие. Это правда. На сайте пишут пургу. Но если выбор сделал – все. Можешь быть спокоен. Покупка будет быстрой и в удовольствие . Менеджеры работают, как говорится, на совесть. Я на всю покупку потратил два дня в общей сложности. И это с учетом регистрации в ГИБДД и оформления страховки. Ассортимент у них очень большой. Причем, в разных ценовых категориях. Сервисный центр тоже хотелось бы упомянуть. Обращался. Убедился, что специалисты прекрасные.
- -
  • 7 декабря 2013 19:13
  • Комментов: 0

Хороший сервис, хотя и свои мелкие недостатки есть. Я б на их месте всех телефонных консультантов уволил бы. Ну, ничего от них не добьёшься по телефону. Мычат не пойми что. Но в салоне непосредственно персонал мне понравился. Ребята грамотные. Покупку оформить много времени не заняло. В общей сложности пару дней я потратил, учитывая тест драйвы и муки выбора. А выбирать есть из чего. В общем, купил. Оформили регистрацию со страховкой прямо там, что очень приятно. Хотя это и не уникальная услуга. Но я к тому что и это сделали довольно быстро. Так что я в целом доволен обслуживанием. Ну, и покупкой, разумеется. Про цены говорить почти нечего. Средние, как везде.
- -
  • 24 ноября 2013 07:31
  • Комментов: 0

Да. АЦ – хороший салон, но мне не понравились консультанты по телефону. Совершенно невразумительные и не компетентные. Ну, меня предупреждали, что в Центральный надо ехать лично, тогда будет все ясно и по-деловому. И это оказалось правдой. На месте персонал прекрасный и вообще сервис очень качественный. Я брал машину не стандартной комплектации, кое-какие мелочи нужно было добавить. Очень быстро сделали. Впрочем, как и все документы на машину. Вообще все у них слаженно работает. Мне очень понравилось.
- -
  • 21 ноября 2013 20:25
  • Комментов: 0
  • Vlad77
  • Группа: Гости

Спасибо большое АЦ. Прекрасный салон. Не буду врать, свои там есть баги, но в целом – лучше, чем везде. Недавно покупал там машину через трейд-ин. Получил массу позитивных эмоций. Привез машину на комиссию – оценка была через два дня. Причем оказалась весьма неплохой. Я ожидал меньшего. В итоге получилась выгодная разница в цене. Новый автомобиль оформили там же и очень быстро. Еще пару дней у меня ушло на установку кое-каких мелочей. За это время познакомился с их техобслуживанием. Отличные ребята. Знают свое дело. Цены, конечно, у них высоковаты. А главный недостаток салона – это их сайт. Это кошмар. Неудобный, не информативный. Если информацию и подают, то совершенно оторванную от реальности.
- -
  • 24 октября 2013 19:55
  • Комментов: 0

Я очень благодарна сотрудникам автосалона Центральный за то, что помогли мне с покупкой машины. Одно дело добросовестно выполнять свои обязанности, и не совсем тоже самое – относиться к работе с душей. В Центральном к работе относятся с душей. Было очень приятно видеть чисто человеческое понимание со стороны персонала. Я сама человек не достаточно сведущий в автомобилях, хотя и умею водить. Сделать правильный выбор мне было трудно. Без помощи более грамотных людей я бы не справилась. Жаль только, что не оказалось у них в ассортименте той модели, что я давно хотела. Ну, ничего. Выбрала из того что было. Еще приятно было, что они регистрацию со страховкой прямо в салоне делают. Не нужно больше по инстанциям бегать, тратить время и нервы в очередях.
- -
  • 21 октября 2013 21:33
  • Комментов: 0

Про Центральный хочу сказать в первую очередь, что в автосалоне работают порядочные люди. Недостатки, конечно, у всех есть. И Центральный не исключение, а вот надежность – такое качество, что пойди поищи. Дважды я делал покупку в этом автосалоне. Точнее, сначала покупку, а потом обмен. Как раз той же, купленной у них ранее машины. Все очень достойно. Правда, модель, которую брал во второй раз, пришлось ждать долго. Но ничего. Мне потом скидку сделали. Да и старый автомобиль оценили хорошо. Так что, я доволен. Остался. В покупке автомобилей у меня опыт хороший, еще со времен СССР. Было отрадно, что не пришлось с бумагами по инстанциями мотаться. Все оформили в салоне. Менеджер бегал сам. Не дешево все это, конечно. Но я могу себе позволить.
- -
  • 19 октября 2013 20:57
  • Комментов: 0

Мне нравится этот салон. Я не раз обращалась к ним. Дважды покупала машину (себе и маме). Один раз меняла автомобиль. Всегда хорошее обслуживание. Есть свои у них недостатки. Вот, к примеру, оценивали мою машину очень долго. Хотя она была в очень хорошем состоянии. Больше никаких поводов для неудовольствия у меня нет. Все вопросы решаются быстро. Всегда готовы пойти на встречу клиенту. Работают они честно – это самое главное, конечно. Самых низких цен у них не бывает. Но за то и сборка хорошая и обслуживание прекрасное. Предоставляют покупателям автосервис. Тоже нравится. На СТО ехать уже не хочется. К счастью, и не надо. Так что я очень рекомендую всем этот салон. По крайней мере можно быть спокойным. Что тебя не обманут.
- -
  • 24 сентября 2013 19:16
  • Комментов: 0

В Центральном я приобретала свой первый автомобиль. Очень хорошо помню все. Хотя это было три года назад. Обслуживание было просто великолепное. Я очень благодарно сотрудникам автосалона за отзывчивость и помочь при покупке. Я тогда была вопросе о очень сведущая. Благодаря хорошим консультациям, я сделала очень удачный выбор, о котором до сих пор ни разу не пожалела. То, что в салоне можно оформить регистрацию и страховку меня невероятно порадовало. Потому что этих хлопот я боялась больше всего. Но там менеджер все заботы взял на себя. Подумываю в скором времени машину менять. Планирую воспользоваться трейд-ин в Центральном.
- -
  • 21 сентября 2013 23:26
  • Комментов: 0

Мне в этом салоне понравилось почти все. Только консультант по телефону не понравился. Просто ужас какой-то. Вообще не мог двух слов связать. Как можно посадить работать на телефоне человека, который говорить толком не умеет. Но так как муж настаивал, чтоб я покупала машину именно в Центральном, то я приехала туда лично. Вот тогда поняла, насколько муж был прав. Так меня встретили очень приятные и грамотные сотрудники. Обслуживание великолепное. Выбор просто шикарный. Цены по-разному. На некоторые модели завышены, а другие наоборот дешевле, чем везде. В общем, машину я купила. Осталась довольна и машиной, и сервисом.
- -
  • 19 сентября 2013 20:47
  • Комментов: 0

Не могу сказать, что все идеально с АЦ… Но вполне прилично. Мне не повезло только в том, что я модель заказывала, и привезли ее очень не сразу. Неделю пришлось ждать. А в остальном меня все устроило. Цены терпимые. Не самые низкие по городу, но вполне приличные. Сборка отличная, причем варианты комплектации тоже можно решить заранее. Выбор не плохой, согласна. И тем не менее, свою модельку мне подождать пришлось. А ведь я еще с цветом особо не привередничала. Персонал – молодцы. Все быстро оформили. Причем, сразу заметно, что ребята толковые. Хорошее обслуживание всегда подкупает. Я иногда делаю покупки немного дороже, чем возможно, просто ради хорошего сервиса. Автосалон Центральный – как раз тот случай.
- -
  • 16 сентября 2013 19:52
  • Комментов: 0

В Центральном на Дмитровском пришел в позапрошлом году. Покупал машинку подешевле. Чисто, чтоб научиться водить как следует. Потом уже менял машину. Менял там же. По программе трейд-ин. На удивление прилично оценили старую. Хотя и ниже, чем я рассчитывал. В целом мне обслуживание понравилось. Только долговато оценку делали. Толи искали побольше дефектов, то ли просто тормоза – не знаю. Но покупку оба раза оформляли быстро и со всеми предлагающимися услугами. То есть страховка, регистрация – все там, по месту. Предоставляют сервисное обслуживание и довольно хорошее. Мастера у них молодцы. Так что салон признан хорошим. Я бы даже не постеснялся рекомендовать его.
- -
  • 24 августа 2013 16:06
  • Комментов: 0
  • mr.Mario
  • Группа: Гости

Спасибо, центральный. Не везде можно получить такой хороший сервис. Надо сказать, я особо и не рассчитывал на удачную покупку в этом автосалоне. Меня просто приятель уговорил зайти, когда разговор зашел о покупке машины. А оказалось автосалон весьма пристойный и даже более чем. Не скрою, как и везде, у них хватает не опытного персонала. Но наряду с молодежью работают и более сведущие люди, так что проблемы в этом не вижу. В конце концов, молодежь тоже где-то должна опыт набираться. А сервис организован очень хорошо. Все быстро и очень слажено. Нигде, наверно, нельзя так быстро и выгодно оформит покупку в кредит. В центральном можно. Еще и бонусы при покупке получить.
- -
  • 21 августа 2013 19:25
  • Комментов: 0

Автосалон Центральный я считаю самым лучшим продавцом. Мне так понравилось все. И обслуживание, и цены, и выбор моделей большой. Очень благодарна консультантам за полезные советы. Вообще персонал там – классные ребята. Такие внимательные. Девушка менеджер тоже обслужила меня быстро. За один день все вопросы порешались, несмотря на то, что я брала машину в кредит. В каком банке оформляла говорить не стану, чтоб не подумали, что я тут кого-то рекламирую. Но скажу, что банк известный и с хорошей репутацией. Так вот условия кредита тоже порадовали очень. Собственно, я бы на других условиях и не решилась брать кредит. А с Центральным у них, видно , свои какие-то договоренности. В общем, со всех сторон хорошо. Я автосалоном Центральный очень довольна.
- -
  • 19 августа 2013 18:30
  • Комментов: 0
  • Efim
  • Группа: Гости

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам автосалона Центральный, за вежливость терпение и человеческое участие. Я человек не молодой. За рулем давно, а вот купить машину , да со всем новыми правилами и прочим, не решался. Благодаря внимательным работникам салона разобрался, что к чему, и приобрел все-таки автомобиль. Собственно мне и разбираться много не пришлось. Менеджер все вопросы организовал и решил. Я получил новенькую машину уже оформленную по всем правилам. А цены мне понравились. Конечно со всем сервисом оказалось не так дешево, но ничего. Вполне терпимо. Мне, чем самому по инстанциям бегать, так лучше заплатить человеку, который этому специально обучен. Очень рад. Очень доволен покупкой. Каждый день поминаю добрым словом автосалон Центральный.
- -
  • 16 августа 2013 21:55
  • Комментов: 0

В Автосалоне Центральный я покупала машину уже дважды. Второй раз по системе трейд-ин. Очень довольна. Персонал замечательный, и консультанты, и менеджеры. Очень вежливые и культурные люди. Все услуги по оформлению, регистрации и даже доставке были предоставлены, причем довольно быстро. Правда при обмене мой старый автомобиль оценили немного ниже, чем я рассчитывала. Но не существенно , и я не стала спорить. Мне дороже хорошее обслуживание и честный продавец, чем небольшая, в сущности, сумма денег. К тому же, при покупке я получила скидку и в итоге осталась, так сказать не в накладе. В общем, очень довольна работой этого автосалона. Всем искренне рекомендую. Не пожалеете.
- -
  • 5 августа 2013 11:41
  • Комментов: 0

Мы года два назад покупали авто в «Центральном» (по программе трейд ин). Мало того, что цены отличные, самые низкие по Москве (по крайней мере, из всех тех цен, которые мы видели и узнавали), так в этом салоне ещё и акции проводят, и скидки всевозможные предоставляют. Быстрое обслуживание, все на уровне.
- -
  • 3 августа 2013 18:53
  • Комментов: 0
  • Юра
  • Группа: Гости

А меня в Центральном удивили консультанты: вежливые и грамотные, все мне рассказали. Правда ценник чуть повыше, зато я не потратил там лишней минуты, оформили все быстро и без лишних вопросов. Плюс со страховкой помогли. Так что я без претензий.
- -
  • 24 июля 2013 19:51
  • Комментов: 0
  • Polina
  • Группа: Гости

С удовольствием напишу положительный отзыв про этот автосалон. Потому что приятно вспомнить. Мы с мужем покупали там машину в кредит. Правда довольно давно. Но очень хорошее впечатление осталось в памяти. Правда случилось, что девушка-менеджер перепугала нас с другими клиентами, но из этого вышли скорее курьезы, чем неприятности. Все очень быстро разъяснилось. Сыну тоже посоветовали машину брать в Центральном и он тоже остался доволен. Хороший сервис, хорошие цены. Ну, и конечно, покупка радует – это самое главное.
- -
  • 19 июля 2013 18:24
  • Комментов: 0

Большое спасибо автосалону Центральный! Очень довольна обслуживанием. Особенно благодарна за полезные советы консультантов. Огорчил только один молодой человек с запахом «вчерашнего веселья». А в остальном персонал просто отличный. Внимательные вежливые ребята. При покупке машины тоже очень помогли во многом. Я брала машину в кредит. Но в вопросе не очень разбираюсь. Менеджер мне разъяснил все подробности. Теперь знаю, то там никакого обмана нет. Все документы на машину мне тоже оформили прямо в салоне. Слава Богу, не пришлось самой бегать. В общем, на следующий день забрала машину и вот до сих пор езжу. Довольна и сервисом и покупкой. Спасибо!
- -
  • 16 июля 2013 19:31
  • Комментов: 0

Прекрасный сервис. По сравнению с большинством – самый лучший. Очень хороший выбор моделей. Я по началу даже растерялась, так как решение покупать машину уже приняла, а вот с маркой и моделью не определилась. Но благодаря внимательному персоналу и дельным советам, все-таки нашла свой вариант. Езжу. Очень довольна. Уже с этой новой машиной на другие СТО не заезжаю. Стараюсь обращаться только в сервисное обслуживание Центрального. Там работают хорошие мастера, и я им доверяю. Кстати, цены на удивление гуманные и в салоне, и в техцентре. Так что, в моем лице автосалон Центральный нашел постоянного клиента.
- -
  • 24 июня 2013 19:46
  • Комментов: 0

Мы с мамой покупали с салоне Центральный машину этой зимой. Нам очень все понравилось. Очень большой выбор. Мы купили то, что хотели и даже цвет такой, как хотели, выбрать смогли. Обслуживание тоже очень приятное. Персонал милый внимательный. Помогли нам хорошими советами. И оформили покупку довольно быстро – за один день. Я уже возила машину в тех центр. Все починили очень быстро, и еще мне объяснили, в чем была проблема и как ее избежать в дальнейшем. Сервис просто замечательный – я всем рекомендую отправляться за покупкой автомобиля в автосалон Центральный.
- -
  • 21 июня 2013 19:03
  • Комментов: 0
  • Rarim
  • Группа: Гости

Все нормально в этом салоне. Периодически вижу всякие отзывы с матюками… Не знаю, может мне как везет по-особенному? Ни разу никаких недоразумений не было. Вру. Было. На сайте модель была, а в салоне по факту не было. Но я ее заказал и доставили через 4 дня. Собственно, езжу до сих пор. При покупке вообще никаких хлопот – все оформил менеджер. Я только подписи ставил. Так что, все эти комментарии с воплями и проблемами как-то странновато смотрятся. Повторяю, все там нормально. Толковые ребята работают. И организация сервиса прекрасная. И ТО прекрасное. Мастера хорошие, работают быстро и качественно.
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Архив новостей
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44