Добавить в закладки     Сделать стартовой

Автосалон Автомагнум отзывы - Варшавское шоссе 133 - книга жалоб и предложений.

  • Автор: zzeross1
  • Просмотров: 4800
  • 19-11-2014, 12:08


Надежный и проверенный временем автосалон «АвтоМагнум» предлагает автомобили от лучших мировых брендов. Благодаря профессиональной работе компании удалось зарекомендовать себя, как добросовестного и лояльного партнера для своих клиентов. Постоянно обновляющийся модельный ряд популярных марок, выгодные условия сотрудничества и штат квалифицированных специалистов позволяют обеспечивать великолепное обслуживание для каждого посетителя.



Огромный выбор

«АвтоМагнум» предлагает автомобили с пробегом по весьма привлекательным условиям. Многочисленные марки и модели представлены в различных комплектациях, благодаря чему каждый клиент сможет подобрать идеальное авто. Opel, Ford, Honda, Chevrolet, Volvo и другие бренды доступны в автосалоне. Среди огромного выбора каждый сможет найти авто, о котором давно мечтал.





Кредитные программы

К сожалению, не все могут позволить себе приобрести автомобиль при первом желании. Выгодные и невероятно лояльные кредитные программы, представленные в автосалоне, позволяют купить автомобиль вашей мечты в любое удобное время. Больше не нужно задумываться о недостатке финансовых средств, ведь оформить покупку в кредит можно без первого взноса. Достаточно иметь с собой 2 документа.

Сотрудничество «АвтоМагнум» с различными банками позволяет предлагать до 40 разнообразных кредитных программ, среди которых каждый найдет наиболее удобный вариант. Заявку на автокредит до 3000 000 рублей можно оформить на сайте, что значительно сэкономит ваше время. При оформлении кредита автосалон дарит подарки! Например, полис ОСАГО или сигнализацию.



Возможности Trade-in

Желаете приобрести новый автомобиль, но не знаете кому продать старый? Автосалон «АвтоМагнум» поможет решить вашу проблему в считанное время! Для клиентов компании доступна удобная программа Trade-in, позволяющая за 1 день продать старое авто и купить новое. Достаточно найти в представленном каталоге автомобиль, который Вы желаете приобрести. После того, как опытный независимый эксперт проведет оценку старой машины, Вы можете доплатить разницу стоимости и уехать из автосалона на новеньком авто. При необходимости сотрудники компании окажут необходимую поддержку и ответят на вопросы касательно выбора и покупки автомобиля.

Желаете узнать стоимость старого авто прямо сейчас? На сайте «АвтоМагнум» доступна онлайн оценка автомобилей. Предоставив необходимую информацию, Вы сможете получить точную стоимость Вашей машины. Возможности Trade-in позволяют в считанное время решить многочисленные проблемы, что привлекает множество клиентов автосалона.

С «АвтоМагнум» Вы можете купить новый автомобиль прямо сейчас!

Адрес: м. Улица академика Янгеля, Варшавское шоссе, 133а
Телефон: +7 (926) 055-43-92
Телефон кредитного отдела: +7 (495) 974-01-02
Сайт: www.magnum133.ru



Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 41
Похожие новости
Автосалон Olimp отзывы Автосалон Olimp отзывы
Отличное обслуживание В автосалоне «ОЛИПМ» трудятся высококвалифицированные...
Нью Лайн авто отзывы Нью Лайн авто отзывы
Автосалон «Нью Лайн Авто» предлагает поддержанные автомобили в хорошем...
Ralff москва отзывы Ralff москва отзывы
Автосалон «Ralff» на Тульской отзывы имеет от большинства своих клиентов....
Автосалон Невский на Блюхера 54а отзывы Автосалон Невский на Блюхера 54а отзывы
Приходите в автосалон «Невский», отзывы о котором уже оставили многочисленные...
Отзывы об автосалоне Рубин Авто Отзывы об автосалоне Рубин Авто
Компания «Рубин-Авто», отзывы о которой Вы можете увидеть здесь, предлагает...

Комментарии (41):
  • 19 сентября 2015 16:17
  • Комментов: 0
  • Дрон
  • Группа: Гости

Мошенники, использование для обмана мелкого шрифта в договорах, цены и наличие авто не соответствуют заявленным в рекламе
- -
  • 7 августа 2015 07:00
  • Комментов: 0

Дамы и господа! АвтоМагнум на Янгеля - это большой-большой подземный ЛОХОТРОН!Кому не жалко времени, нервов и, особенно, денег рекомендую именно этот автосалон. Развод там начинается буквально с первых минут при показе машины: заявленная информация про данное авто на сайте не соответствует реальности процентов на 50, начиная с года выпуска и т.д.Потом вас просят подписать некую бумажку "заказ-наряд" (почему-то на капоте ближайшей машины?!)и тут-то капканчик и защелкивается! Поздравляю вас, вы попали на бабло! ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕГО ПОДПИСАТЬ! Молодые люди в салоне, выдающие себя за менеджеров, отличаются излишней суетливостью и умением отвечать невпопад, т.е. готовьте свои уши для двойной порции лапши! А особенно отличается девочка, оформляющая договора (назову условно её Алина), она - великий мастер пудрить мозги клиентам! На конкретно поставленный вопрос она расскажет вам о чем угодно, но только не о том, о чем хотели вы.
В общем нам повезло, мы вовремя соскочили с крючка, проведя в салоне всего каких-то шесть часов! Кстати, подолгу мурыжить клиента, доведя его почти до бессознательного состояния, это одна из фишек АвтоМагнума. Чувствуется, что директор этой конторы хорошо проинструктировал своих сотрудников.
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
- -
  • 3 августа 2015 22:43
  • Комментов: 0
  • михаил
  • Группа: Гости

Вчера был в данном автосалоне. Дорогие покупатели рекомендую обходить стороной данный автосалон. Если выберете авто данного салона на любом сайте, это не значит что авто в наличии, хотя даже Вам и подтвердят что он ждет Вас (я уточнил о наличии 2 авто в салоне). Прибыв через 25 минут в салон мне мило девушка, ранее сообщившая о наличии нужных мне машин, сказала вместе с мальчиком лет 25ти, да простят меня хорошие гости столицы, что авто проданы и посмотрите другие. Зная рынок скажу так, что цены здесь оказались на 25% выше городских. Так что всем желаю мимо, время не теряйте.
- -
  • 20 мая 2015 21:41
  • Комментов: 0

Покупатели, будьте бдительны!
Комиссионный магазин имеет право требовать процент от стоимости перед передачей авто новому владельцу, прописав это микрошрифтом в договор!
Так и случилось со мной в мае этого года. Заранее посмотрев приглядевшийся внедорожник я приехал оформлять и оплачивать покупку. Стоимось машины соответствовала объявлению и мне её подтвердили и озвучили несколько раз, как при первом осмотре, тик и перед оформлением. Получив деньги сотрудник салона вместо того, что-бы отдать ключи, спросил когда я оплачу комиссию в размере 10% (почти 70 тысяч рублей!)
После недолгих прений, выяснилось что это прописано-таки в договоре, который расторгается с удержанием уже 15-ти процентов от суммы. Сошлись на нескольких хабаровсках, с отказом от гарантии. По словам сотрудников они пошли мне на встречу, так как при первичном осмотре устно обещали не брать комиссий.
И пусть сам салон внешне оставляет приятное впечатление, по сути это обычный лохотрон!
Комплектация в объявлении указана максимальная, действительности не соответствует.
Состояние пишут идеальное, на деле куча мелких изъянов.
Оставив залог позвонил на следующий день, машина всё еще в свободной продаже!
Скрытая комиссия при заключении договора, который в ГИБДД чуть не завернули, так как номер шасси рамного авто в него НЕ внесли.
Благо я знал, что они перекупили эту машину пару дней назад в РольфЛахта в Питере и она оказалась нормальной для своих лет и денег.
Забрали ключи и доки и бегом из этого РазводСалона
АвтоМагнум на Варшавском шоссе 133 - ОЧЕНЬ МУТНЫЙ МАГАЗИН!
- -
  • 10 апреля 2015 13:33
  • Комментов: 0

Когда друг узнал, что я собралась покупать автомобиль, он мне порекомендовал обратится в автосалона АвтоМагнум. Кроме того, посоветовал менеджера Романа, поскольку друг уже у него покупал авто. Человек очень компетентный, полностью разбирался в машине, которую я выбрала Опель Астру. Кроме всего провел тест – драйв, и мы машину решили купить. Оформили документы очень быстро, и в этот же день я разъезжала на своей машине. Кроме того, перепроверила у своего знакомого механика и про те дефекты, которые были действительно в машине, мне сказали в автосалоне. Спасибо автосалону за честность.
- -
  • 5 апреля 2015 12:02
  • Комментов: 0
  • Виталий П.
  • Группа: Гости

Решил поменять свою старую машину и купить авто посолиднее, тем более что скоро должен появиться в моей семье первенец и жена настояла. Прочитал отзывы клиентов «Автомагнум», и решил попытаться там провернуть дело. Приятный менеджер Андрей сразу же ввел меня в курс дела, рассказал подробно о процессе продаже. Меня все устроило, да и как раз была машинка, которая мне понравилась и была по карману. Вот только, почему оформление заняло целую неделю, мне не понятно. Хотелось, чтобы этот процесс был несколько быстрее. Всегда был не равнодушным к Volkswagen, но думал, что когда-либо смогу себе его позволить. А теперь катаю жену и сына на классном авто и за это благодарен автосалону Магнум.
- -
  • 1 апреля 2015 12:10
  • Комментов: 0
  • O.P-jj
  • Группа: Гости

Интересует автомобиль Шкода Октавия. Хотим приобрести в автосалоне АвтоМагнум. Ходили уже консультировались с менеджером Романом. Интересует как происходит сама процедура оформления ? Упустили этот момент при консультации. Сама же консультация очень понравилась. Сотрудник владел полностью информацией по авто, был максимально вежлив и корректен.
- -
  • 28 марта 2015 13:55
  • Комментов: 0

Как известно, сейчас все дорожает, но мне повезло! В Фейсбуке наткнулся на автосалон АвтоМагнум и решил заглянуть. Прикупил новую модель KIA Carens прямо перед поднятием цен на рынке и сейчас очень доволен. В салоне понравился персонал, очень грамотные и обслуживают профессионально. Впрочем, вежливо разговаривать и улыбаться – это их работа, а с ценой мне просто повезло. Что действительно понравилось – это тест-драйв и быстрое оформление документов. Автомобиль тоже хорош, вот только съедает 10 литров просто во время езды по городу, что многовато, учитывая рост цены на топливо. Хорошо бы, если после 15 000 пробега автомобиль начал поглощать меньше. В целом, автомобиль мощный и надежный. Пока всем доволен.
- -
  • 24 марта 2015 13:47
  • Комментов: 0

Я недавно выучилась на права, поэтому хотела сначала авто б/у купить, чтобы не так жалко было, если что задену или поцарапаю. Очень мне хотелось митсубиши - планировала и новую купить этой же марки, но уже когда будет опыт вождения нормальный) Пришла, по рекомендации знакомого, в салон автомагнум. Ко мне сразу подошел менеджер Руслан и предложил помощь. Я ему рассказала о своих пожеланиях и он тут же предложил подходящую модель. Как раз и характеристики подошли и стоимость. Руслан мне все подробно объяснил, показал, мне все понравилось, и я пошла оформлять документы. Вот уже почти месяц езжу на своей митсубишке и очень довольна-спасибо салону и Руслану!
- -
  • 11 марта 2015 15:22
  • Комментов: 0
  • Лев Толстой
  • Группа: Гости

Успел прикупить KIA Carens в магнуме до последнего подорожания, чему, кстати, несказанно рад. Если говорить об автосолоне, то понравилось обслуживание. Впрочем, вежливо улыбаются сегодня практически везде, но тут ребята действительно толковые. И тест драйв провели, и по-поводу эксплуатации посоветовали, и с оформлением документов помогли. Что касается автомобиля, то замечание пока что одно:10 литров по городу - это многовато по нынешним меркам даже для паркетника, особенно учитывая динамику цен на бензин. Питаю надежды, что прожорство уменьшится тысяч после 15. Во всяком случае так обещают форумчане. В остальном – мощный и надежный кореец на 1,7- турбодизеле.
- -
  • 9 марта 2015 14:26
  • Комментов: 0
  • GrOOm
  • Группа: Гости

Больше года мечтал поменять свой седан на надежный внедорожник Mitsubishi Outlander. Кредит решил не брать, заехал в «АвтоМагнум», наличие уточнял - на сайте информация оказалась актуальной. Пока делали тест-драйв, узнал всю историю авто, сколько владельцев и какие узлы ремонтировались. В принципе для пятилетнего авто состояние более чем хорошее, главное - автомобиль не был в аварии. И не доверять нет причин. Мятое крыло моего Opel Astra «вычислили» сразу, цена была снижена. В целом салоном доволен, ассотримент не гигантский, но есть из чего выбрать, а менеджеров хоть и трое, но в очереди сидеть не пришлось, оформили без проволочек. Чувствую себя уверенно, все-таки не у уличного перекупа брал
- -
  • 7 марта 2015 13:17
  • Комментов: 0

Я думаю так, если покупать автомобили, то только в специализированных автосалонах. Больше гарантий, что тебя не обманут и не подсунут разваливающийся кусок металла. Из всех салонов решил выбрать Автомагнум на Варшавке. Ну, во-первых, цены у них намного ниже, чем у конкурентов. Выбор позволяет подобрать нужную модель. При покупке мне быстро оформили документы, договор купли-продажи прозрачный. И к машине претензий нет.
- -
  • 3 марта 2015 13:46
  • Комментов: 0

Покупала в автосалоне Магнум на Варшавском шоссе двухгодовалый автомобиль. Правда в кредит. На сайте предварительно заявку оформляла, поэтому ехала в салон с положительным решением. Со мной работал менеджер Руслан. Очень понравилось обслуживание. Вообще на площадке действительно большой выбор. Я в итоге переменила решение, и нашла вариант для меня более привлекательный чем на сайте. Все было на высоте, я довольна.
- -
  • 27 февраля 2015 13:35
  • Комментов: 0

Давно подумываю над покупкой автомобиля, если честно, то денег на новый немного не хватает, а кредит брать совсем не хочется. Поэтому хочу купить подержанное авто с небольшим пробегом. Об автосалоне Магнум слышал много, потому что тут специализация именно на продаже подержанных машин. Так меня волнует, как я узнаю истинное состояние автомобиля? Понятно, что его помоют и выглядеть он будет хорошо, но как внутри?
- -
  • 22 февраля 2015 12:44
  • Комментов: 0
  • MAKSIM
  • Группа: Гости

Никогда не поддерживал идею своих друзей продавать машину самому. Только представьте, ехать на рынки, выстаивать дни, чтобы кто-то обратил внимание на твое авто. По мне так проще и надежнее обратиться в хороший автосалон. Если не делать обмен старой машины на новую, так хоть продать свою за нормальные деньги. Я всегда обращаюсь в Автомагнум на Варшавке. Еще ни разу не остался в претензии, всегда хорошая оценка.
- -
  • 18 февраля 2015 13:37
  • Комментов: 0

Покупал жене машину в автосалоне Автомагнум. Долго не могли определиться с моделью, цветом и прочим. Поехали в салон. Начали присматриваться. К нам подошел менеджер Андрей. Мы от его помощи не стали отказываться. Он рассказал нам, какие машины чаще всего восхваляют водители-женщины. Жена пришла в восторг от внедорожника - Мазда CX-7. Мы сразу же получили подробную информацию о техническом состоянии, провели тест-драйв, и в тот же день уехали на новой машине.
- -
  • 11 февраля 2015 13:05
  • Комментов: 0

Об автосалоне Автомагнум узнал от друга – он посоветовал заехать на Варшавское шоссе, там дом под номером 133, знал, что я авто новое подбираю, отзывы мол хорошие. В магнуме клиентов много было, но меня очень быстро взял на обслуживание менеджер Роман. Вместе с ним прошли тест-драйв, потом достаточно скоро оформили всю документацию. Выбрал Бриллиансе серебристый, 4 года. Понравилось, что парень явно очень хорошо в машинах разбирается, что выбор достаточно толковый, также там же можно помыть машину, прямо в магнуме, не надо никуда ездить.
- -
  • 8 февраля 2015 14:17
  • Комментов: 0

Я живу на Варшавском шоссе, а совсем недалеко от меня в доме 133 находится автосалон Автомагнум. Мне когда машину пришла пора продавать, я туда обратился – уж больно отзывов много слышал, в основном от друзей. В Магнуме меня взял на обслуживание менеджер Руслан, понравилось, что он озвучивал не только преимущества, но и имеющиеся дефекты в машинах, что документы сдал, ждал недолго, только расписался и все. Один из клиентов подсказал про возможность обмена авто, я так и сделал.
- -
  • 5 февраля 2015 14:01
  • Комментов: 0

Хотелось бы поблагодарить ваш салон и ваших замечательных менеджеров, в особенности менеджера Андрея, за слаженную и качественную работу) Как тут не оставить положительный отзыв) Отличные цены, огромный выбор, удобная система оплаты и все машины качественные) Отличная функция traid in,благодаря которой я обновила себе машину) давно были мысли поменять свое авто, и благодаря вам я это сделала) быстро и удобно)
- -
  • 3 февраля 2015 14:26
  • Комментов: 0

Заехал с другом посмотреть моей жене подарок на нашу годовщину, она давно хотела машину, но с ее вождением новую я как-то покупать не решился) Поездили на нескольких авто с вашими менеджерами Русланом и Андреем и в итоге выбрал подарок не только моей жене, но и мне) оформили все как полагается, как раз кстати оказался мой друг-юрист, который проверил все документы и я со спокойной душой и радостью за новые покупки поехал радовать жену) Спасибо вам)
- -
  • 31 января 2015 12:44
  • Комментов: 0

Обратился в "Автомагнум" чуть более месяца назад. Поставил свою Hyundai Sonata на комиссию. По словам менеджеров моя цена более чем адекватна и я быстро смогу продать. На автобазаре мне предложили на 18 тысяч меньше и сразу, но мне спешить некуда, тем более пока ездить есть на чем. Буквально вчера состоялась сделка. Авто продано, деньги получены. Завтра поедем с женой выбирать ей машину. Уже заказали менеджеру пару тест-драйвов. В качестве покупки не сомневаюсь - мою машину перед комиссией всю диагностировали и нашли даже крашенное место и проблему с бензонасосом. А еще пробивали в гаи и по банкам. Так что без сомнений нет повода для страхов, доверять можно
- -
  • 28 января 2015 13:10
  • Комментов: 0

Недавно переехал в столицу, нужен был автомобиль. Знакомые подсказали АвтоМагнум, хоть и подержанные автомобили, но сказали, что в очень хорошем состоянии. Проехал, посмотрел несколько моделей, пообщался с менеджером, Роман, если мне не изменяет память. Консультант все мне рассказал, прошли тест-драйв. Я потом съездил в еще пару салонов, но для покупки вернулся в АвтоМагнум, понравилось, что менеджеры не приукрашивали автомобили, чтобы продать и втюхивали мне что подороже. Быстро оформили документы на покупку. Достойный салон.
- -
  • 24 января 2015 13:25
  • Комментов: 0
  • max.82
  • Группа: Гости

Автосалон Магнум нашел по отзывам в интернете. Денег на новый автомобиль не хватало, кредит брать не хотелось, поэтому решил взять бэушную 3-4 годовалую машинку. На мой взгляд, они бегают не плохо, почти новые. Главное, чтобы не больше 10 лет. На сайте выбрал подходящий мне вариант, позвонил. Со мной разговаривал Руслан. Обслуживание здесь не плохое, отрицательных эмоций не вызвало. Машину купил, ту что сначала запланировал.
- -
  • 21 января 2015 14:18
  • Комментов: 0

Недавно купил новенькую машину, старую продавать в начале не собирался. Потом понял, что она только стоит во дворе и теряет внешний вид и цену. По отзывам нашел автосалон Магнум на Варшавском шоссе. Решил попробовать сдать машину сюда. До этого звонил в несколько мест, но хорошей цены не предложили нигде. После проведения оценки состояния автомобиля мне предложили деньги, за которые максимально близки к сумме, которую я предполагал. Отличная возможность для тех, кто хочет избавиться от старого авто быстро.
- -
  • 11 января 2015 13:37
  • Комментов: 0

Была у меня машина Форд Фокус, а мечтал о Ниссан Кашкай. Особого желания искать покупателя на свою машину, а потом искать и у кого купить другую машину, да и времени не было лишнего. Но на работе коллега подсказал, что есть автосалон по покупке-продаже б/у авто на Варшавском шоссе. В общем, поехал я в АвтоМагнум, с небольшими трудностями, но нашел его. А там уже узнал о программе Trade In. Менеджер Андрей подробно рассказал, как она работает и в чем ее плюсы и недостатки. Перед совершением сделки провели тест-драйв и помогли с оформлением всех документов, после чего не осталось никаких сомнений. В общем, удачный обмен, как по мне.
- -
  • 10 января 2015 12:58
  • Комментов: 0

Три месяца назад купил в автомагнуме форд фокус, езжу без проблем, надеюсь в дальнейшем они не появятся. Машину выбирал тщательно, замучал менджеров Романа и Андрея, мне кажется они меня проклинали за это. Я очень занудный человек и мне надо знать все подробности до мельчайших деталей, я уходил из автосалона, потом снова возвращался, просился на тест-драйв, снова уходил, в общем проблемный клиентишка:)) О самом автосалоне могу сказать, что у них очень хороший выбор и цены на автомобили с пробегом,но вот условия меня кредитования меня не впечатлили, да я вообще противник кредитов, так что брал за нал.
- -
  • 9 января 2015 15:30
  • Комментов: 0

Подбирал себе авто в интернете и случайным образом нашел автосалон "Авто Магнум". Довольно такие странная структура сайта. Захожу в раздел Субару, а там каталог автомобилей марки Шевроле. Ну , может случайность.Поехал в салон, чтобы посмотреть, что там за "контора", ведь интернет-интернетом, а увидеть все собственными глазами - это другое. Ну и в принципе был прав, на самом деле неплохой салон и обслуживание, да и цены в принципе более-менее, на следующей неделе куплю хонду, это уж точно и скорее всего именно здесь!
- -
  • 8 января 2015 16:37
  • Комментов: 0

Среди множества различных салонов по продаже автомобилей есть автосалон "АвтоМагнум" на Варшавском шоссе на станции метро Академика Янгеля, правда еще нужно пройти какое-то расстояние. Салон продает подержанные машины, но на качество авто это не влияет. Он один из нормальных и заслуживает внимания. Я попал туда чисто случайно, когда искал себе NISSAN QASHGAI определенного цвета, и чтобы не очень дорого было. Нашел я все же ту машинку, о которой мечтал. Да и ребята там работают специалисты своего дела, молодцы. Особая благодарность менеджеру Роману, он быстро оформил все документы. Я очень доволен.
- -
  • 7 января 2015 16:40
  • Комментов: 0

В Автомагнуме покупал и продавал авто, можно сказать двух зайцев одним ударом. Продавал, а точнее сдавал по программе Трейд Ин, свой Ниссан X-Trail 2008 года, мне хотелось что-нибудь поновее, в итоге, про помощи отличного специалиста Романа, я остановил свой выбор на Мерсе М-класса 2011 г, машина просто зверь, по ней и не скажешь, что она с пробегом, просто как новая. Оформили небольшой кредит, взяв в учет мой Ниссан и дополнительный взнос и машина стала моей. Вообще в Автомагнуме очень большой ассортимент машин, даже немного сложно было сделать выбор, менеджеры помогают как при оформлении документов, так и в процессе выбора. Без проблем устраивают тест-драйвы на понравившиеся модели и, что очень важно открыто говорят о тех или иных недочетах авто, так что ты знаешь что покупаешь.
- -
  • 6 января 2015 13:47
  • Комментов: 0
  • Dimi4
  • Группа: Гости

Приехали в салон "Магнум", который на Варшавском шоссе с целью прицениться к автомобилю. Жена на сайте выбрала один, а я - другой. Денег особо не было,так что спорили шутя. Но когда узнали условия кредитования, решили не мешкать и покупать, пока бакс не прыгнул выше. Вот тут чуть ли не поругались за то какой автомобиль покупать. Спасибо Руслану, опытный консультант, предложил мировой вариант, который устроил и меня и мою супругу - Honda CR-V 98 года, симпатичный внедорожник, всего то 320 тысяч рубликов! Даже совершили на этой машине тест-драйв. Глаза у обоих загорелись. Очень удобно что оформление всех документов происходит на месте и уже в тот же день можно уехать на своих колесах. Сложно уйти без покупки - за такие цены хочется покупать и покупать
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Архив новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44