Добавить в закладки     Сделать стартовой

Автосалон Автолэнд отзывы

  • Автор: zzeross1
  • Просмотров: 8234
  • 16-04-2015, 11:23
Уже не первый год автомобильный салон «Автолэнд» радует своих посетителей широким ассортиментом качественных машин. За время своей работы фирма успела завоевать популярность среди москвичей и гостей столицы.

Сегодня компания «Автолэнд» представляет покупателям насыщенный перечень автомобилей лучших мировых брендов. Мы предлагаем выгодные условия по приобретению подержанных авто и осуществляем их техническое обслуживание.
Отзывы клиентов и партнёров о фирме «Автолэнд»

В своих отзывах об автомобильном салоне «Автолэнд» покупатели отмечают индивидуальный подход и очень дружелюбное отношение со стороны сотрудников. Здесь всегда помогут выбрать оптимальный вариант и проведут содержательные консультации.

Деловые партнёры компании «Автолэнд» подтверждают высокую компетентность менеджеров и безусловную надёжность фирмы. Автосалон скрупулёзно выполняет взятые обязательства, что говорит о реальном профессионализме и чётком знании своего дела.
Почему клиенты выбирают «Автолэнд»?
Что же отличает компанию «Автолэнд» от десятков других автосалонов Москвы?


1. Широчайший спектр предлагаемых услуг. Здесь можно взять доступный автокредит или оформить рассрочку, воспользоваться системой Trade-in либо выгодно продать свою машину, провести техобслуживание, установить дополнительные аксессуары и так далее.

2. Оптимальное качество. В процессе деятельности используется только современное оборудование и квалифицированный труд опытного персонала.

3. Надёжная эксплуатация. Гарантийное и постгарантийное обслуживание позволяют обеспечить длительную работу узлов, систем и компонентов автомобиля. Кроме этого, «Автолэнд» предоставляет специальную техническую гарантию.
Контакты автосалона «АВТОЛЭНД» для отзывов и заказов

Адрес: город Москва, м. Лермонтовский проспект, улица Привольная, д. 2, корп. 5
Телефон: 8-495-646-2644
Сайт: avtoland2.ru



Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 29
Похожие новости
автосалон центральный отзывы автосалон центральный отзывы
...
«АвтоГрад-Север» отзывы покупателей и бывших клиентов «АвтоГрад-Север» отзывы покупателей и бывших клиентов
  «АвтоГрад-Север» уже более 2 десятков лет предлагает своему клиенту...
Автосалон «Trade-in» отзывы Автосалон «Trade-in» отзывы
Посетителей автосалона «Trade-in» ждет самый широкий выбор подержанных...
Автосалон Автомагнум отзывы - Варшавское шоссе 133 - книга жалоб и предложе ... Автосалон Автомагнум отзывы - Варшавское шоссе 133 - книга жалоб и предложе ...
...
Автосалон «АРС-Авто» отзывы Автосалон «АРС-Авто» отзывы
Автосалон "АРС-АВТО" предлагает для своих клиентов целый комплекс услуг по оснащению...

Комментарии (29):
  • 23 марта 2017 15:52
  • Комментов: 0

АВТОЛЭНД-МОШЕННИКИ

Если вы все-таки решили сделать покупку, не смотря на все имеющиеся негативные (поверьте эти отзывы написаны от сердца) отзывы людей, пострадавших от действий мошенников работающих под на этой площадке, как минимум сделайте несколько нехитрых действий, чтобы убедиться в правоте всего негатива, сказанного в адрес этих людей.
1. задумайтесь для чего официальный дилер станет продавать авто через посредника
2. посмотрите (пусткай даже бегло)на состояние авто. скорее всего вы обнаружите сильный износ тормозной системы, вплоть до дисков, нарушение работы электроприборов (освещение, фары, и т. д.). Возможно, что вы даже не найдете запасного колеса.
3. не слушайте абсолютно менеджера. все его слова не буду иметь никакого отношения к авто, который вы видите перед собой. Доверяйте своим глазам, а не словам мошенника.
ПОМНИТЕ: ПЕРЕД ВАМИ МОШЕННИКИ, ПЫТАЮЩИЕСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АВТОХЛАМА
- -
  • 29 ноября 2016 02:35
  • Комментов: 0

Большинство отзывов куплено. От них смердит. 90% лажа написанная писаками, нормальные люди так отзывы не пишут.
- -
  • 11 декабря 2015 16:57
  • Комментов: 0
  • Степан
  • Группа: Гости

Т.к. Volkswagen Passat - не потянул, решил остановиться на Jetta 1.6 2011г с механикой. Взял в "Автолэнд" машину на тест драйв, ну и убедился в знаменитом немецком качестве. До этого отъездил 2 года на Приоре. Это небо и земля. Ну и решил брать, не задумываясь - уровень сервиса салона полностью устраивал, консультанты, по-моему, у них вообще отличные, заплатил наличными, получилось 395 тыс. руб за тачку в отличном состоянии. Про салон скажу, Автолэнд получше многих салонов - по ценам, по ассортименту и по сервису, так что рекомендую.
- -
  • 8 декабря 2015 10:04
  • Комментов: 0
  • Meriem
  • Группа: Гости

Недавно поменяла по трейд-ин свой Пежо- 308 в салоне Автолэнд на Привольной. Муж не очень хотел заниматься обменом, не ему же , а мне вывозить детей за город и к родителям на дачу. Я и рискнула заняться этим сама. Салон показал сосед. Для начала я заполнила форму для оценки на сайте и на получение кредита, забронировала себе KIA Sorento 2013 г. , договорилась с менеджером и только после этого поехала оформляться. Авто стояло в углу, еле пробралась, но просто конфетка. Все как и хотела, стильное, спортивное, динамичное и комфортное. В сервисе понадобилось заменить только масло, фильтры, свечи и приводные ремни. Ребята спецы, понимают о чем говорят и объясняют доходчиво. Состояние авто отличное, в запасе пару лет заводской гарантии.По оформлению суперкредита на год тоже быстро развернулись. И вообще связали с продавцом и я выторговала себе кругленькие 50 тысяч рубликов. Единственно, что не понравилось - тесновато и техобслуживание не плохо бы делать раньше, все равно я в этом мало понимаю. Но правда малых из садика забрала вовремя, успела. А так гоняет по любым дорогам без проблем, я уже и шубку прикупила автоледи. Девочки, возьмите на заметку, в Автолэнде приятные, симпатичные менеджеры.
- -
  • 6 декабря 2015 11:40
  • Комментов: 0

Забрал недавно из Автолэнда купленный Ниссан Тиида 2011г. Об автосалоне у меня сложилось нормальное впечатление. У персонала нервная система действительно крепкая. Я был с женой. Уж она им голову своими бесконечными вопросами поморочила). И в каждой машине, которые есть в автосалоне, посидела. Я бы на месте менеджера не выдержал. Одним словом, спасибо Павлу за терпение. С документами правда разбирались 2 дня. Наверно, потому что машина в кредит оформлялась.
- -
  • 4 декабря 2015 09:23
  • Комментов: 0

Покупал свою тачку в Автолэнде месяц назад, даже ездить по другим салон не пришлось. Ребята менеджеры сразу определили машинку моей мечты - тойота корола, а я спорить не стал. Все документы быстро, цена – разумная, предпродажку и полное тех обслуживание сделали.
- -
  • 30 ноября 2015 14:46
  • Комментов: 0
  • AdIm
  • Группа: Гости

Решил купить жене подарок на рождение сына winked . Она всегда хотела Hyundai внедорожник. Чтобы найти подходящую мне модель, я объездил многие автосалоны, но ничего мне не подошло. Везде были модели с механикой, а мне нужна был автомат и не старше 2007г. Случайно по дороге домой решил заехать еще в автосалон Автолэнд. Здесь и нашел HYUNDAI Santa Fe, (2.2), АКПП, 2007 г/в с пробегом 84 тыс. Более того еще и цвет как жена хотела. Из минусов салона - долго ждал машину со склада и документы, да и к менеджерам не подступишься - постоянно нарасхват.
- -
  • 11 ноября 2015 16:10
  • Комментов: 0

Я доволен автоцентром Автолэнд. Очень хороший выбор машин, грамотные менеджеры, документы оформляются быстро, договор купли-продажи прозрачный, без всяких подтекстов. Брал авто в кредит, сотрудница отдела по кредитованию помогла с оформлением бумаг, подобрала выгодные для меня условия.
- -
  • 6 ноября 2015 13:37
  • Комментов: 0
  • lex Di
  • Группа: Гости

Я обратился в компанию Автолэнд, когда решил обменять свой старый Нисан Тиида на новый автомобиль. Мне здесь после внимательного осмотра моей машины назначили за нее вполне адекватную цену. Я сомневаюсь, что я смог бы сам получить такие деньги от продажи с помощью интернета или автобазаров. Пока мне оформляли документы, я с менеджером осмотрел несколько моделей и остановил свой выбор на Фольксвагене Тигуане, за который мне пришлось доплатить 375 тысяч рублей. Мой новый автомобиль меня полностью устраивает, ездит быстро, салон комфортный.
- -
  • 12 октября 2015 16:22
  • Комментов: 0
  • Николай_С_Бобылев
  • Группа: Гости

Честно говоря, и не думал, что продам свою старую "Ниву". Не одну неделю потратил на объявления и рекламы, но ничего не получалось. Сосед посоветовал попробовать продажу через автосалоны, я обратился в два первых, которые попались в интернете, они мне отказали. Совсем отчаялся, думал, что придется сбросить цену максимально, хоть эта машина и так стоит недорого. Просто из упрямства стал обзванивать все подряд автосалоны и попал в Автолэнд. Там сказали: «Везите». Привез, осмотрели, оценили вполне нормально. Но продавали, конечно, долго, что понятно. Но когда позвонили и сообщили, что машина продана, я радовался, как ребенок. Очень благодарен за хорошее отношение и за то, что сотрудники Автолэнда не боятся «трудных» машин!
- -
  • 11 октября 2015 18:34
  • Комментов: 0

Купить авто я мечтала уже давно. Но на новую модель я никогда бы не собрала, а брать кредиты на годы с переплатой – мне показалось абсурдно. По совету друга, залезла на сайт Автолэнд. Изучив предложения компании, я решительно настроилась на авто с пробегом. Салон очень удобно расположен - от метро совсем недалеко. Неплохой выбор моделей, различных по цене и году, из которых я остановила выбор на Мазда 3 (2008 г). Оформление прошло быстро, а вот спутниковую сигнализацию устанавливали дольше. И теперь у меня свой авто. Автосалон зарекомендовал себя отлично. Спасибо!
- -
  • 8 октября 2015 10:40
  • Комментов: 0

Купил недавно Пежо 308 выпуска 2012 года для жены в автосалоне Автолэнд. Машина ухоженная, цена приемлемая. Это именно то, что я искал, учитывая, что моя жена – водитель с небольшим опытом. Выбирал из нескольких марок машин, но об их состоянии могли рассказать только сотрудники автосалона, за что большое спасибо менеджерам Павлу и Максиму. Они не только помогли с выбором автомобиля, но и дали полезную консультацию относительно эксплуатации, рассказали о сильных и слабых сторонах модели. Выбор автомобилей в Автолэнде хороший, машин много, все они разные по классам и стоимости. Конечно, такое изобилие усложняет выбор, зато дает возможность подобрать модель по карману. После того, как я определился с маркой машины, провели тест-драйв: жена попробовала, все ли ей подходит. Оплатили, составили договор купли-продажи и оформили паспорт технического средства, вот, собственно, и все. Через несколько дней привез машину на техническое обслуживание в сервисный центр салона ( они практикуют такую услугу). Попутно заменил в машине сигнализацию (изначально стояла совсем простенькая). Там же, в Автолэнде и купил ее. Решил, что после того, как жена немного поездит, освоится, возможно, придется еще кое-что дополнительно установить: мне не очень нравится свет фар, например. Мастера тех.центра сказали, что никаких проблем не будет, сделают все, что нужно. Сейчас машина эксплуатируется каждый день, все в порядке. Теперь думаю, не заменить ли машину отцу, тем более, что можно сделать обмен старой модели на более новую.
- -
  • 9 сентября 2015 10:05
  • Комментов: 0
  • biryuk
  • Группа: Гости

Хороший автосалон, где предлагают подержанные машины по действительно приемлемой стоимости. На прошлой неделе купил в автолэнде ниссан кашкай, скажу что на свой 2008 год выпуска, автомобиль в идеальном состоянии. Рад, что покупал авто у них.
- -
  • 4 сентября 2015 08:49
  • Комментов: 0

Если в целом оценивать автосалон автолэнд, то я бы поставил им твердую пятерку laughing . Ну а чего, автомобилей много, все машинки в ухоженном состоянии, менеджеры в салоне грамотные, все тебе расскажут, все покажут, что касается цен, то все вполне адекватно. Покупал здесь форд фокус 2013 г. в, давно искал такую машину, но то стоимость не устраивала, то состояние, а тут прям все как надо, я доволен.
- -
  • 3 августа 2015 13:22
  • Комментов: 0

Когда я решил купить себе автомобиль, то друзья порекомендовали обратиться в Автолэнд. На сайте у них представлено не так много машин, поэтому поехал к ним на Привольную. Там менеджер Дмитрий показал мне несколько вариантов, которые мне подходили по цене, и я остановился на Митсубиси Лансер 2007 года. После тест-драйва я окончательно убедился, что это именно то, что мне нужно.
- -
  • 27 июля 2015 13:34
  • Комментов: 0
  • Григорий
  • Группа: Гости

Купил недавно Митсубиши Лансер 2009 года в автосалоне Автолэнд. Что касается машины, то ничего сверхъестественного, брал для работы, поэтому остановил выбор на бюджетном авто. Я хочу сказать пару слов о салоне. Сказать по правде, я редко встречал в Москве места, где все сотрудники были бы славянской внешности, все до единого. Это во много облегчает близкое общение и непосредственный контакт при покупке. Каждый менеджер разбирается в автомобилях, каждый! Это тоже сегодня стало редкостью. Чаще всего приходишь в салон, а там стоит человек с представительной внешностью, опытом в продажах, но никаких знаний об автомобилях. В Автолэнде мне не только помогли с выбором автомобиля, но и дали полезную консультацию относительно эксплуатации, рассказали о сильных и слабых сторонах модели. Понравился ассортимент. Машин очень много, все они разные по классам и стоимости. Конечно, такое изобилие усложняет выбор, зато дает возможность подобрать модель по карману. Автолэнд - это салон, откуда невозможно уйти без машины. Это мое мнение.
- -
  • 11 июля 2015 07:03
  • Комментов: 0

Благодарю за работу всех сотрудников автосалона Автолэнд. Когда я обратился к ним, то никак не мог выбрать какую именно машину хочу Nissan или Mazda. Опытный менеджер мне в подробностях описал преимущества и недостатки обоих автомобилей. Я прокатился, посидел за рулем и сделал выбор в пользу Nissan. Машина престижная, комфортная и солидная. Еще одним из плюсов является возможность оформления страховки на месте, никуда больше ехать не нужно. В отделе продаж все документы оформили достаточно быстро. Я сразу же заключил и договор на круглогодичное техобслуживание у них в техцентре. Буду советовать салон друзьям и знакомым.
- -
  • 8 июля 2015 14:20
  • Комментов: 0

Давно планировал покупку MAZDA 6, мониторил объявления, искал с пробегом, но живую. Случайно в Яндексе набрел на автосалон АВТОЛЭНД. Здесь имелась в наличии MAZDA 6 довольно свежая по очень хорошей цене. Автосалон возле МКАДА расположен, нашел легко, приехал и прошел тест-драйв. Машина понравилась. Ходовая без изъянов, по салону и кузову на 4+, пробег не большой. На следующий день оформил покупку. Пока документы готовили, я кофеек попивал в приятной обстановке. Персонал, надо сказать, грамотный, все быстро и четко делают. Обслуживанием доволен и самое главное машина радует.
- -
  • 1 июля 2015 12:33
  • Комментов: 0

Признаться, не думал что удаться найти такой недорогой вариант, хотелось взять сыну нормальную бюджетную иномарку, естественно с пробегом, т.к. он еще учиться и может запросто зацепиться бампером. Заезжали вместе в «Автолэнд», долго ходили выбирали, там всего машин 50, не так уж и много, но половина нам точно подходила, все в хорошем состоянии и по выгодной цене. После тест-драйва сын выбрал себе Nissan Almera 2006 года. Видно, что машинка повидала жизнь, но техническое состояние более чем приличное, все работает и двигатель без посторонних шумов, хотя насчет двигателя как раз можно и не переживать - годовая гарантия от салона имеется.
- -
  • 9 июня 2015 05:58
  • Комментов: 0

Совсем недавно я стал счастливым обладателем KIA Sportage. Машинка зверь, двигатель 2.0 бензин, на трассе очень послушная, маневренная. Несмотря на то, что произведена машина была в 2009 году, состояние у нее сохранилось отличное просто. Салон чистый, ухоженный, как в аптеке! Наружка идеальная, ни сколочки, ни царапинки. мотор работает как часы. Начну с того, что эту машину я давно искал, при чем поиски все мои казались безнадежными. Сначала я попал к непонятным частникам, хотели впарить мне машину после аварии, потом по салонам катался, везде мне предлагали сомнительные кредиты, пытались навязать кучу дополнительных и ненужных мне опций. Я ведь сначала хотел брать новую, без пробега. Когда понял, что машины с пробегом не хуже, главное найти хорошего дилера, начал изучать салоны, которые предлагают машины, бывшие в употреблении. На помощь, конечно же, пришел мой вездесущий друг. Он то мне и посоветовал обратиться в автосалон Автолэнд. Нужная мне модель оказалась в наличие, красовалась себе прямо в салоне. Я долго не думал и не гадал, сразу провел тест-драйв. Когда убедился, что у машины все хорошо с ходовой, решил провести диагностику и проверить "мозги". Мотор оказался в таком же отличном состоянии, как машина в целом. Кроме того, в салоне работают очень грамотные специалисты. Я задавал кучу вопросов, прежде чем оформить покупку, и на все мне дали подробные ответы. И это, согласитесь, не может не радовать. Потратил на покупку целый день, зато в итоге катаюсь на машине, о которой грезил больше 5 месяцев.
- -
  • 4 июня 2015 05:34
  • Комментов: 0
  • ZaiM
  • Группа: Гости

Прикупил автомобильчик Nissan Жук четырехлетний с пробегом почти 40000 км с очень богатой комплектацией. Теперь катаюсь каждый день, из забот - только бензин заливать, авто летает как ласточка. Движок в отличном состоянии, масло не берёт и ремонта не требует, хорошо ухожен салон. Хорошо, что обратился в Автолэнд, давно уже искал нормальный авто за доступную цену, автоматом получил полное спокойствие по поводу юридической чистоты сделки и технического состояния авто.
- -
  • 29 мая 2015 14:03
  • Комментов: 0

Обращался в Автоленд по совету друга, и он и я покупали здесь свои машины. Не разочаровался, и цена хорошая и машина бегает хорошо, пока не ломалась. Обслуживание на хорошем уровне, внимательное отношение к клиентам.
- -
  • 25 мая 2015 15:08
  • Комментов: 0

Купил в автосалоне Автолэнд Хонду CRV 2010 года. Состояние у машины отменное, вкладываться нет необходимости. Спасибо менеджерам салона за хорошую работу и за помощь в выборе автомобиля wink . Удачи и побольше благодарных клиентов.
- -
  • 7 мая 2015 07:34
  • Комментов: 0

После того как я безуспешно пытался продать свой NISSAN я просто решил обменять его на более новый HYUNDAI . Пробовал разные салоны. Заполнил таблицу предварительной оценки и на сайте автосалона Автолэнд. Именно здесь мне предложили лучшую цену, поэтому к ним и обратился, и подходящий автомобиль на обмен был. От менеджера получил подробную пошаговую консультацию о дальнейших шагах, кстати с ним же, Павлом, я потом и имел дело, пока не укатил на новом авто. Диагностику моего автомобиля сделали бесплатно и окончательная сумма меня не разочаровала.Оказалось, что она может быть учтена в качестве первого взноса по кредиту, так что платить мне не пришлось вовсе. Кредит одобрили быстро, довольно выгодные кредитные программы, выбрать есть из чего, выплачу без проблем. После покупки авто пришлось его обслужить в техцентре, заодно установил сигнализацию. Время конечно потратил, но с пользой. В своем Хюндае теперь уверен на все сто процентов, все работает без осечек.
- -
  • 30 апреля 2015 05:18
  • Комментов: 0

Купил полноприводный Nissan X-Trail. Автомобиль 2008 года, с пробегом немногим более 80 тысяч, был выставлен на продажу в автосалоне Автолэнд, ул. Привольная, д. 2 к 5. Покупкой и обслуживанием в автосалоне доволен.
- -
  • 25 апреля 2015 05:05
  • Комментов: 0
  • Вова, Пензенская обл
  • Группа: Гости

Мне нравятся Корейские автомобили, поэтому я выбирал на автомобильных сайтах выставленные на продажу только эти автомобили. Предложений конечно очень много, но я остановился на KIA RIO, с двигателем 1,6 литра, 2012 года выпуска, цвета синий металлик, с автоматической коробкой передач. Этот автомобиль продавался автосалоном Автолэнд, в Москве. Двенадцать часов в пути с сыном и мы в автосалоне. Осмотрев и проехав на нем, решил брать. Назад ехал на новом автомобиле, сын на старом. Все понравилось.
- -
  • 21 апреля 2015 06:06
  • Комментов: 0

Искал автомобиль на сайте avito ru, предложений о продаже подержанных автомобилей очень много. Хотелось, чтобы автомобиль был свежим по годам, не старше семи лет и в хорошем внешнем и техническом состоянии, но это конечно же можно понять только при осмотре на месте . Выбрал понравившийся Nissan Qashqai 2008 года, с двухлитровым, инжекторным двигателем, почитал характеристики и, посмотрев цену, решил съездить посмотреть. Автомобиль продавался в автосалоне Автолэнд, расположенном недалеко от станции метро Лермонтовский проспект, плюс еще и автомобиль с логотипом автосалона перевозит клиентов . После того, как я сделал тест драйв на автомобиле, понял, что 2008 год, можно брать, состояние автомобиля отличное. Оформил автомобиль в собственность.Очень порадовал огромный выбор автомобилей и отношение персонала.
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Архив новостей
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44