Добавить в закладки     Сделать стартовой

Отзывы об автосалоне Рубин Авто

  • Автор: zzeross1
  • Просмотров: 8799
  • 7-06-2015, 20:56
Выгодная продажа


Для продажи старой машины больше не нужно тратить время и деньги на рекламу, поиски покупателей и оформление договоров. «Рубин-Авто» реализует Ваш автомобиль в кратчайшие сроки. Работая около трех лет, компания смогла продать более 1700 машин. Ежедневно здесь продается от 3 до 7 авто.

Только в «Рубин-Авто» все транспортные средства, выставленные на продажу, находятся под постоянным контролем на охраняемой территории, оборудованной видеонаблюдением. Специалисты компании размещают объявление с профессиональными фотографиями о продаже Вашей машины на более 30 онлайн-ресурсах. После реализации Вы забираете абсолютно всю заявленную сумму денежных средств.
Срочный выкуп

Клиенты «Рубин-Авто» могут воспользоваться и срочным выкупом автомобилей. Воспользовавшись услугой, Вы сможете в течение 30 минут продать машину и забрать оговоренную сумму денежных средств. Лояльные условия, профессиональное обслуживание и моментальное решение сложнейших вопросов – все это ждет вас уже сейчас!
Удобный обмен


В автопарке салона предлагается более 300 автомобилей в отличном состоянии. Среди многочисленных моделей Вы без труда сможете подобрать идеальное авто. Нашли Ваш новый автомобиль? Смело меняйте старую машину на Вашу новую мечту! Оценщик осмотрит авто и сообщит о его итоговой стоимости.

Вам останется лишь доплатить разницу между ценой Вашего и нового автомобилей, после чего Вы сможете выехать из салона на обновленной машине. Приобрести авто можно в кредит. Компания сотрудничает с 24 ведущими банками страны, предлагающими самые выгодные программы кредитования.
Продать, купить и обменять машину с помощью «Рубин-Авто» очень просто!
Мытищи, Московская область, Ярославское шоссе, 116с1
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, д. 8
Телефон: +7 (499) 647 54 32
Сайт: www.avtorubin.ru



Поделись новостью с друзьями:
Нравится
  • Комментариев: 60
Похожие новости
Нью Лайн авто отзывы Нью Лайн авто отзывы
Автосалон «Нью Лайн Авто» предлагает поддержанные автомобили в хорошем...
Автосалон Olimp отзывы Автосалон Olimp отзывы
Отличное обслуживание В автосалоне «ОЛИПМ» трудятся высококвалифицированные...
Автосалон Невский на Блюхера 54а отзывы Автосалон Невский на Блюхера 54а отзывы
Приходите в автосалон «Невский», отзывы о котором уже оставили многочисленные...
Автосалон Автомагнум отзывы - Варшавское шоссе 133 - книга жалоб и предложе ... Автосалон Автомагнум отзывы - Варшавское шоссе 133 - книга жалоб и предложе ...
...
Ralff москва отзывы Ralff москва отзывы
Автосалон «Ralff» на Тульской отзывы имеет от большинства своих клиентов....

Комментарии (60):
  • 10 сентября 2017 15:52
  • Комментов: 0

я подаю заявление в суд на автосалон на ярославском шоссе 116, стр1 в мытищах, развели, как лохушку, если вы тоже пострадали от них, предлагаю, написать коллективное заявление и дать свидетельские показания в пользу друг друга, чем больше свидетелей, тем больше шансов выиграть дело, если вам интересно отстоять свои права в суде и вернуть деньги вместе со мной, звоните 89263460347, в любое время дня, все жалуются, плачут, да только никто не хочет присоединиться к процессу,,,,
- -
  • 6 октября 2016 19:35
  • Комментов: 0
  • ОлеЖКа
  • Группа: Гости

Продавал свою Тойоту Королла через автосалон Рубин. Рад, что к ним обратился. А то маялся с продажей почти полгода, пока друг не надоумил сюда прийти. Что могу сказать? Оценили по честнаку, цену не снижали. Предпродажная подготовка – тоже в салоне. Одно слово – очень удобно, а главное, без риска, а то с этими частными продажами морока одна. Получил свою деньги на карточку в полном объеме, без проблем.
- -
  • 4 сентября 2016 16:49
  • Комментов: 0

Всё-таки крутой это Автосалон Рубин!! Целых 8!!! этажей машин. Я такого нигде еще не видал. Причем есть даже ретро-автомобили. Ну, то есть, если хочется – приходите сюда как в музей, есть много реально интересных экспонатов. Купил себе здесь Шкоду Октавию в минувшие выходные. Пока без вопросов всё. Катаюсь без проблем.
- -
  • 5 августа 2016 15:08
  • Комментов: 0

Мы с мужем продавали через компанию Авторубин свой Фольскваген Пассат Б6. Модель новая, поэтому и цена была соответственной. Но нас сразу предупредили, что такой автомобиль может продаваться долго. В итоге на все ушло не более двух месяцев. Мы бы сами продавали значительно дольше. К тому же за услуги салона платили не мы, а покупатель. Так что мы вообще в одном плюсе остались.
- -
  • 3 июля 2016 16:02
  • Комментов: 0

В авторубине очень легко продать автомобиль. И главное быстро. Пока сам не убедился, в жизни б не поверил. За какой-то месяц полтора я получил сумму за машину, которую хотел. И при этом не тратил время на общение с покупателями, размещением объявлений и прочего. Спасибо брату, который мне посоветовал продать машину именно через этот салон. Теперь я на своем опыте убедился, что ребята в этом салоне работают честно и добросовестно. Думаю со временем повторно обращусь сюда, нужно же в замен что-то купить.
- -
  • 30 июня 2016 14:33
  • Комментов: 0

Покупать автомобиль в салоне, где огромный выбор одно удовольствие. Когда я приехала в автосалон Рубин Мытищи, поняла что попала, куда надо… Спасибо менеджеру, который сам подошел ко мне и предложил помощь. Я его конечно немного замучила расспросами, но зато нашла что искала, мне очень приглянулся один опель астра. На нем и остановилась. Пока оформлялись мои документы меня угостили чашечкой кофе. Такое отношение не может не порадовать.
- -
  • 29 июня 2016 14:02
  • Комментов: 0

Я продал свой автомобиль Форд Фиеста с помощью этого автосалона. Созвонился с ребятами, привез свою тачку. Мы на месте оформили договор, я оставил ключи. Они сделали фотографии, разместили объявления на разных ресурсах. А сам автомобиль оставили у себя в салоне. Уже через месяц мне позвонили, чтобы я приехал и забрал деньги за авто. Я ничего компании не платил, так как комиссию снимают с покупателя. Я такой продажей остался доволен smile !
- -
  • 27 июня 2016 14:25
  • Комментов: 0

Благодаря Авторубину теперь у меня новый автомобиль. Я воспользовался обменом. Это просто отличная услуга, я смог купить новую машину не дожидаясь, пока продам предыдущую. Мой Фольцваген оценили высоко, мне лишь нужно было доложить недостающую сумму. Домой из автосалона я выехал на Chevrolet Cruze 2013 года. Про сам салон хочу сказать, что он крутой! Во-первых огромное здание в 8 этажей. Во-вторых машине в отличном состоянии. Менеджеры подходят, интересуются чем помочь. Атмосфера приятная. Угощают кофе бесплатным). И самый большой плюс, то что все дела решаются на месте, оформление договоров, кредиты, обмены. Это очень экономит время покупателя. Наверно потому у салона столько клиентов. Много моих знакомых пользовались их услугами.
- -
  • 24 июня 2016 15:20
  • Комментов: 0
  • Захар Костюков
  • Группа: Гости

Я продал свой автомобиль Фольксваген Поло 2011 года выпуска, седан белого цвета. Я привез им машину, подписал нужные документы и уже через три недели мне позвонили, и я просто приехал забрать свои деньги. Комиссию компании платит покупатель – так что я только в плюсе.
- -
  • 2 июня 2016 16:49
  • Комментов: 0

Свою первую машинку я купила в автомобильном салоне Рубин. Любимую Нисан Микра я нашла на сайте, там как раз была 15 % скидка на эту модель. Я ее забронировала, и потом уже приехала в салон провести тест-драйв. После этого решила, что нужно брать, если, конечно же, по кредиту будет выгодный процент. Мне менеджер Александр все тщательно рассчитал, и мне установили ставку 5,5%. Сейчас вот регулярно выплачиваю деньги, задержек не было, проблем с салоном также. А машинкой я очень довольна - для моей активной жизни без авто уже никуда!
- -
  • 29 мая 2016 15:41
  • Комментов: 0

Я несколько месяцев назад решил продавать свой автомобиль - Фольксваген Туарег. Сразу же отправился в компанию Рубин, так как наслышан об их выгодной программе продажи авто. Они с радостью приняли машину, сделали снимки и загрузили на разные сайты. После этого я подписал нужные документы и мне сказали, как только появится покупатель - мне сообщат. Не прошло и месяца, как мой автомобиль уже продали. Мне дали деньги сразу же, в полном объеме.
- -
  • 18 мая 2016 14:04
  • Комментов: 0

Мне компанию Рубин посоветовали коллеги на работе. Я хотел продать свой Фольксваген Туарег, чтобы купить новый Амарок. Машина дорогая, поэтому и клиента я бы искал точно долго, может даже и год. Я позвонил в компанию, договорился о встречи. Когда приехал в салон, то меня уже ждал менеджер и мастер, и мы вместе осмотрели автомобиль. Моя цена была вполне адекватная, они еще накинули 10 тысяч за свои услуги, но их сплачивает покупатель. Они размещают объявление на более чем 30 ресурсах, поэтому все происходит быстро. На сайте у них указано, что в среднем автомобиль продается за 2 недели, но я на такой результат не рассчитывал. В итоге мой Туарег купили через месяц. Я просто приехал в салон и забрал свои деньги и подписал нужные документы. Сейчас вот уже купил себе Амарок – этому автосалону очень благодарен!
- -
  • 24 апреля 2016 15:26
  • Комментов: 0
  • Тим55
  • Группа: Гости

Делал ремонт в квартире и мне срочно понадобились деньги. Решил продать свой старый Пежо через автосалон Рубин. Сотрудники продали машину по объявлению буквально в течение недели, но мне хотелось бы быстрее. Еще могу сказать, что при продаже через автосалон исключается риск быть обманутым и не нарвешься на мошенников, именно поэтому я обратился в этот салон.
- -
  • 2 апреля 2016 12:31
  • Комментов: 0

Я на прошлой неделе купила Киа Рио в автомобильном салоне Рубин. Работников здесь много, но я приехала в субботу, так народу было настолько много, что сотрудники просто физически не успевали. Я вот менеджера Александра ждала минут пятнадцать. Он мне показал то авто, которое я заранее забронировала на сайте, мы провели тест-драйв, и после чего сразу же направились за оформлением документов на покупку. С этим менеджер справился намного быстрее, и я смогла покинуть салон за рулем своей новенькой Киа Рио.
- -
  • 25 марта 2016 13:53
  • Комментов: 0

Недавно побаловал себя покупкой авто в Рубин. Купил Chrysler Voyager - отпадная машинка, влюбился в нее как только сел за руль)) Комплектация путевая - климат контроль, бортовой компьютер толковые, обычно я меняю, но тут придраться не к чему. Около 5 месяцев катаюсь, ноль претензий! Дали год гарантии, посмотрим) Менеджер салона только какой-то туговатый, либо я его просто разбудил)))
- -
  • 5 марта 2016 09:35
  • Комментов: 0

Несколько лет назад отец отдал мне свой Фольксваген, не новый, но в хорошем состоянии и с небольшим для такой машины пробегом. Обстоятельства у меня сложились так, что потребовалась срочно большая сумма денег, вот я и решил продать машину. Подумал, что в автосалоне цену завысят, машина будет продаваться долго, и начал искать покупателя самостоятельно. Прошло недели три, появился только один потенциальный клиент, очень сомнительный. А тут встретился приятель, который только что продал свою старую машину через автосалон Рубин. Так и вышло, что я сюда обратился. Тут мне как-то сразу понравилось отношение менеджера, договорились, хоть и не сразу, о цене на мою машину, вполне для меня приемлемую. Менеджер, конечно, пытался сбросить цену, так как машина у меня была не в таком состоянии, как многие другие машины в Рубине. В итоге договорились. Всю подготовку автомобиля в салоне сделали сами, до мелочей. Фотографии тоже они сами сделали. В результате, машину продали уже через десять дней, и деньги я получил сразу, что для меня было решающим.Комиссию оплатил покупатель. Жалею, что потерял время, пока тужился все сделать самостоятельно.
- -
  • 25 февраля 2016 13:01
  • Комментов: 0

Большой выбор автомобилей б/у.
Могут не все рассказать о машине, качество фото не очень хорошее, можно ошибиться.
Хотели купить поддержанный автомобиль. Выбираем первую машину в семье. Присмотрелись к Сиду универсалу 2009 года на автомате. Нашли выгодное объявление за 350 тысяч, сначала конечно заподозрили не ладное, обычно такая машина стоит дороже, но все таки захотелось поверить. К тому же менеджер сначала сказал, что машину хотят купить в кредит и поэтому если этот кредит не одобрят, то он нам перезвонит. И он перезвонил, и как ни странно мы поверили и поехали через всю Москву с мужем, так как посмотреть вместе было бы надежней, тем более ехать одному мужу с крупной суммой денег тоже не безопасно.
Приехав на место менеджер повел нас показать машину. Была разбита фара, передний и задний бампера были в коцках. На вопрос о техническом состоянии менеджер ответил, что машина еще не прошла осмотр. Хотя в объявлении написано совсем другое. Мы не ожидали такого подвоха со стороны Авторубина. Когда подводил нас к этой разбитой машине утверждал, что на ней есть повреждения, которые совершенно не критичны для этого года. Наверное он слепой, но тогда как его взяли на работу?
- -
  • 2 февраля 2016 13:18
  • Комментов: 0
  • ЖоржИк
  • Группа: Гости

Мне очень срочно нужно было продать мой Опель Астра, а искать покупателей нет времени и желания. Благо, в автомобильной компании «Рубин» есть такая услуга, при которой ты оставляешь машину, и сотрудники ищут покупателя. Схема удобная, тем более, что я в этом не участвую. В общем, я туда приехал и оставил автомобиль. Сотрудники выполнили все необходимые действия, быстро оформили документы. Когда нашли покупателя, я приехал, подписал все бумаги, и мне на счет перечислили деньги, хотя можно было наличкой получить.
- -
  • 26 января 2016 13:33
  • Комментов: 0

Когда я решила купить свой первый автомобиль, то попросила помочь в выборе своих коллег по работе. Именно они мне и посоветовали обратиться в автомобильный салон Рубин, что в Мытищах. Я приехала к ним в будний день, народу было не так и много, поэтому ждать менеджера мне не пришлось. Он внимательно выслушал мои требования к машине( мне это очень понравилось) и потом показал несколько моделей. Я свой выбор остановила на Мазде 3 красного цвета хэтчбек. Автомобиль показался очень комфортным, уютным. Да и на эту машину как раз была 15% скидка от салона. В общем, я купила ее без особых колебаний. Своим выбором довольна на все 100 % и благодарю персонал салона за помощь.
- -
  • 21 января 2016 11:39
  • Комментов: 0

Вопрос к тем, кто пользовался услугой срочного выкупа авто в Рубин. У меня автомобиль после дтп. То есть я пять лет назад попал в аварию, авто восстановил, привел в порядок, но по внешнему виду заметно, что оно "не первой свежести". Принимает ли компания такие авто и за чей счет его будут приводить в надлежащий вид feel ? Спасибо!
- -
  • 19 декабря 2015 15:59
  • Комментов: 0

Хотелось бы отметить Владимира, менеджера салон Авторубин. Он мне помогал выбирать автомобиль, мы с ним прошлись чуть-ли не по всем автомобилям салона, провели три тест-драйва. Я свой выбор остановил на Киа Соренто 2011 года выпуска. Машинка просто бомба – комфортная, удобная и при этом достаточно экономичная. Все нужные документы мне подготовили в течении получаса. Спасибо!
- -
  • 20 ноября 2015 12:52
  • Комментов: 0

Хочу подобрать родителям автомобиль. Думаю брать в автосалоне Рубин. Несколько лет назад покупал там себе фольксваген. И сервисом и ценами доволен. Родителям хочу подобрать что-то из б-у авто. Как там в рубине на счет этого сейчас, есть выбор?
- -
  • 16 ноября 2015 14:30
  • Комментов: 0
  • )(Эд)(
  • Группа: Гости

Если покупать в автосалоне подержанный автомобиль, меньше рисков быть обманутым. Поэтому я решил брать не с рук, а обратиться в автосалон. Порекомендовали мне компанию Авторубин, в которую я и отправился. Могу сказать, что был приятно удивлен тем, что автомобилей к продаже представлено очень много. Причем от разных производителей. Здание большое, восьмиэтажное. В общем, менеджер Андрей помог определиться с машиной. Выбрал Toyota Rav 4 и оформил на нее кредит на неплохих условиях. Теперь езжу с комфортом и постепенно выплачиваю кредит.
- -
  • 3 ноября 2015 13:03
  • Комментов: 0

У меня сейчас LAND ROVER FREELANDER II РЕСТАЙЛИНГ 2011 года выпуска, который я купил в автосалоне Авторубин. Меня привлекла стоимость машины – всего 922 тысячи рублей, и маленький пробег – 87 тысяч километров. В салоне мне понравилось обслуживание – приветливый персонал, который очень внимательно относится к требованиям клиента. Мне покупку оформили достаточно быстро, за это время угостили кофе. Из салона я уже уезжал на своем автомобиле. Я рад, что обратился за покупкой именно в салон Авторубин.
- -
  • 27 октября 2015 14:51
  • Комментов: 0

Я решил продать свой Фольксваген Тигуан и купить себе Ленд Ровер. Сначала думал над тем, чтобы разместить объявления в интернете. Платить за это не нужно, вот только покупателя можно искать долго, тем более, что цена моей машины достаточно высокая. Мне друзья посоветовали поискать компании, которые занимаются продажей автомобилей. Я пересмотрел десятки предложений разных салонов, но везде нужно было платить за такую услугу. Когда зашел на сайт салона Авторубин, то был удивлен, что комиссию за продажу платит покупатель в размере 10 тысяч рублей. Почитал дальше и оказывается, среднее время продажи машины – всего две недели. Этот срок для меня показался немного нереальным. Поэтому я созвонился с менеджером салона и приехал через несколько дней к ним, чтобы сдать свою машинку на продажу. В салоне авто внимательно осмотрели, установили мою цену и подготовили документы. Меня предупредили сразу, что за две недели продать такой автомобиль не удастся, так как его цена высокая и такого покупателя придется немного подождать. Но я решил, что самостоятельно я бы продавал точно дольше, а так я ничего не теряю. В итоге мой Фольц купили через пять дней после продажи. Я очень доволен smile .
- -
  • 23 октября 2015 12:19
  • Комментов: 0

Кто-нибудь покупал Ретро автомобиль в автосалоне Рубин? Если да, то поделитесь впечатлениями на счет ассортимента, говорят там огромный выбор. Я объездил уже все ближайшие салоны, а выбора никакого. Рубин далековато от меня, поэтому интересуюсь стоит ли ехать. Спасибо.
- -
  • 20 октября 2015 12:12
  • Комментов: 0

Я продавал свой автомобиль Опель Омега 2005 года выпуска через компанию Рубин. Меня заинтересовало их предложение, которое я увидел в интернете. Они предлагают бесплатное размещение объявления о продаже авто на 30 ресурсах, установку автомобиля в самом салоне на период продажи и гарантируют быструю сделку. В среднем компания продает машину в течении двух недель. Я, конечно, не надеялся, что и моя машинка так быстро найдет нового покупателя. Но я ошибался, буквально через 10 дней мне позвонили, и попросили прийти за деньгами, так как машина была продана. Я был удивлен и одновременно счастлив.
- -
  • 16 октября 2015 12:07
  • Комментов: 0

В автосалоне Рубин я купила себе Ситроен С4 три месяца назад. Своим выбором я довольна на все 100%. Машинка резвая, экономная и при этом очень стильная. Обслуживанием салона я также довольна, хотя сотрудники могли бы быть немного порасторопнее, так как клиентов много и они просто не успевают ко всем подойти.
- -
  • 3 октября 2015 13:22
  • Комментов: 0
  • Юля Чилимская
  • Группа: Гости

Меня в автосалон «Рубин» направили друзья. Я – начинающий автолюбитель, новую машину мне покупать еще рано, нужно что-то простенькое, недорогое, пока не наберусь опыта. Покупать с рук на авто-рынке боялась: я ведь не очень разбираюсь в состоянии автомобилей. Поэтому автосалон «Рубин» был для меня удачным вариантом. Приехала к ним, походила, посмотрела, рассказала менеджеру свои задачи. Обсудили вопрос кредита, а дома подала заявку на кредит через сайт avtorubin ru. Через два дня с документами поехала за машиной. Выбрала и купила Citroen Xantia без проблем, правда, с помощью менеджера, за что персоналу – большое спасибо. Машина старенькая, но состояние хорошее, цена приемлемая, а это то, что мне сейчас нужно. Кредит оформили быстро, условия устроили. Спасибо сотрудникам за помощь и за хорошую работу.
- -
  • 27 сентября 2015 11:30
  • Комментов: 0

Если человек покупает не новую машину, то главное – не купить рухлядь, чтобы не обманул продавец. Поэтому я так боялась покупать машину «с рук». Но мои друзья – давние клиенты «Авторубина», они его и посоветовали. Если ищите салон, чтоб купить машину без обмана, советую Авторубин. Покупала там зимой Mitsubishi 2010 года. Машина в отличном состоянии smile , салон ухоженный, кузов целый, все работает отлично. Менеджеры помогали, отвечали на все вопросы, а у меня их было много. Документы тоже оформили довольно быстро. Спасибо.
- -

Новый отзыв:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Архив новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Видео
Triumph Stag
  • Комм: 0
  • 0
Triumph Stag
vitshen - 2-08-2012, 01:42
Новая Toyota Camry 2012
  • Комм: 0
  • 0
Новая Toyota Camry 2012
vitshen - 1-08-2012, 21:31
Обзор седана Infiniti M37x
  • Комм: 0
  • 0
Обзор седана Infiniti M37x
vitshen - 1-08-2012, 01:44